ID работы: 5787797

Одни ли мы на острове?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лагуна

Настройки текста
— О, чёрт! Вода! Наташа прильнула к голубой глади, окунула лицо. Старк прислонился к дереву и стал наблюдать, как стойкая и непоколебимая агент Романофф, трясясь, загребает воду. На её белой коже Энтони заметил сильные покраснения, по руке шла большая вздувшаяся царапина. — Эм, Нат — он приблизился — рану нужно чем-нибудь обработать, в таких лесах куча инфекции, царапина глубокая, от неё, в принципе, можно и умереть. Какая-нибудь кака попадёт, из-за влажности бактерии развиваются куда быстрей, короче бац… и заражение крови или опухоль, лихорадка, летальный исход. Реакции не было, шпионка пила. — Иии… у тебя раздражение на коже. Может аллергия? — Старк! Какое тебе дело? — набросилась Натали — Хватит меня рассматривать, советовать, мне не нужна твоя забота. Сдохну, будет у тебя лишний источник белков, жиров и углеводов. Тони опустил взгляд и поднял брови. — Ну… Зачем ты так… Я не буду отравленное есть. Шпионка встала, одарив брюнета презрительным взглядом, и пошла на другую сторону водоёма. — Я всё равно буду о тебе заботиться, мне нужен партнёр — крикнул Старк ей вслед. — А мне не нужен, проваливай. Она не обернулась, она продолжала идти по камням. — Я прогуляюсь по берегу. Ищи меня там — с этими словами Тони нырнул в чащу. Наташа обернулась, но его уже не было видно. — Ты сейчас стоишь и смотришь на меня? Мужчина, конечно, стоял и смотрел, но решил не подавать знаков. Постояв ещё немного и не дождавшись ответа, девушка стала медленно стаскивать с себя одежду, она была в юбке и лёгкой блузке. Тони думал было уйти, но это тело приковало его, возможности сдвинуться с места не предоставлялось. Бывший плейбой завороженно наблюдал за тем, как обнажаются её бедра, плечи, как она шипит, прикасаясь к покраснениям, как ругается, видимо, по-русски. Раньше он не видел в ней женщины. Оружие, способное само себя эксплуатировать. Бессовестная дрянь, которой наплевать на других. Просто предмет, имущество Фьюри. Ну, в крайнем случае, солдат. Раньше он не любовался женщинами. Они просто сбрасывали с себя одежду, или он срывал её в порыве страсти. Они так вульгарно раздевались, пытаясь показать себя. Он наслаждался женщинами. Он оценивал женщин, но не ценил. Он их ощущал, но не чувствовал. Сейчас Наташа была просто женщиной. Простой женщиной, которой больно, которая ни перед кем не красуется, которая сдерживает стоны и крики, когда ткань прикасается к открытым нервам. Она сдерживает их для себя. Зачем? Чтобы не показаться слабой себе? Нет, какой бы физически и морально подготовленной не была женщина, она всё равно представитель слабого пола. Она слаба. Ей нужна защита. Ей нужна спина, за которой можно спрятаться. Наташа смывала соль с нежной кожи. Тони было видно, как двигаются её скулы, как она стискивает зубы при каждом прикосновении к прожжённым участкам. Но она терпит. Она сильна. Она боец. Вот только… Любому бойцу когда-нибудь понадобится плечо, на которое можно будет опереться в трудном бою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.