ID работы: 5787797

Одни ли мы на острове?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Офигеть... Чёрная Вдова не контролирует эмоции...

Настройки текста
Идёт по воде босиком, на голове рубашка завязана как-то очень смешно. Подходит ближе. Стали видны капельки пота на всём теле. Реактор выделятся на загорелой груди. Его глаза вдруг становятся большими, на лице появляется детский восторг. Энтони подбежал к кулёчку с фруктами. Взяв один банан и засунув его разом в рот, он повернулся к Наташе и, подняв бровь, проговорил: — А ты на что-то годна. Молодец. — Старк, я подумала… — Ммм. Ты умеешь? — Не перебивай, я не буду обращать внимания на твои подколы, тогда тебе станет неинтересно издеваться надо мной. Вообще, я не понимаю, как ты можешь так легко себя вести. Мы неизвестно где, неизвестно когда нас найдут, и найдут ли вообще. Что может быть хуже? Ты шутишь, язвишь, веселишься! Блять, Старк!!! — она вскипала, разъяряясь с каждым своим словом, — как так… Романова уткнулась в колени лицом и накрыла голову руками. — Офигеть… День вне тёплой постельки и Чёрная Вдова расклеилась и не контролирует эмоции. Ничего себе. Нат. — И не в таких местах ночевала. — А что тогда с тобой? Не узнаю холодную злючку. — Во время тех опасных заданий я… я понимала, что всё зависит от меня. Если я чего-нибудь не рассчитаю, то умру. И, я знала, что если я всё правильно рассчитаю, то вернусь домой. А здесь… А там… — Ой, да можно спокойно жить и на острове. — Без нормальных людей? Как дикари? С ТОБОЙ?! Ты правда считаешь, что с тобой можно спокойно жить?! А знаешь что, Старк? Я не теряла контроля на заданиях, потому что тебя там не было! Тони нахмурился, присел на корточки, вздохнул и прикоснулся пальцами к плечу девушки. — Нат. — он смотрел куда-то вбок — Я понимаю, что тебе тяжело. Думаешь мне хорошо находиться в неведении? Мне тоже очень плохо. Но нужно не терять надежды… — он повернулся к ней — Нельзя сдаваться, нас ищут и обязательно найдут. Нельзя терять себя в таких ситуациях, нельзя поддаваться отчаянью, нужно бороться и быть собой. Поверь, если мы будем сидеть с кислыми рожами, лучше не станет никому. М? — мужчина прикоснулся к щеке шпионки. Маленькая слезинка скатилась по лицу и мимолётная улыбка проскользнула на губах. Она мягко убрала его пальцы со своей щеки. Они такие ухоженные, но в то же время жёсткие от работы с приборчиками, от вечного копания в двигателях. Что это было? Почему она позволила ему так говорить и прикасаться к ней? Почему она позволила себе держать его пальцы так нежно, так просто и легко? Минутная слабость? Каждая женщина может позволить себе такое… Нет. Она же боец. Подобная роскошь не для супер агента Натали Романофф. Никаких нежностей, никаких чувств, кроме презрения и ненависти. Ну, может только доверие, но только не к этому, Тони Старку. Она резко поменялась в лице, вернув ему привычное выражение. — Куда ты ходил? — Пещеру искал. — Нашёл? — Ну, как сказать… — Просто. — Я её нашёл, но не знаю, пригодна ли она, ничего там не видно. Нужно вернуться со светом. — Пошли, возьмём твою зажигалку и какое-нибудь подобие факела. Кстати, ты разводил этот огонь с её помощью? И зачем тут скальпель? — Неа. Скальпелем я спаял пару проводков. Вопросительный взгляд. — А развёл? Презик водой наполнил и как линзой. Facepalm. — Ты что-то подумала, помнишь? — Ах, чёрт. Откуда на севере тропический остров? — Не понял. — Мы должны были лететь через север. Старк свёл брови к переносице, поднялся и стал расхаживать по берегу, почёсывая бородку. — Что с плечом? Он удивлённо обернулся. — Упал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.