ID работы: 5787797

Одни ли мы на острове?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Угнетает

Настройки текста
Сломанное плечо уже почти не беспокоило. Кожа огрубела, обветрилась, он ещё сильнее загорел. Отношения с Наташей стали более доверительными. Без ругани, конечно, обойтись не могло, но она уже не бросалась на всё, что бы он ни делал. Пещерка оказалась совсем не большой, но имущество выживающих на острове туда помещалось. Спали на листьях, сваленных на каменный пол. Сплели сети, ловили рыбу. Изредка в ловушки, собранные Старком, попадались птицы. Наташа стала больше доверять Тони, но называла исключительно Старком. В прочем, она чувствовала в нём некую опору, да, Романова бы доверила ему свою жизнь. Окончательно убедилась она в этом после одного случая. Натали полезла на дерево за очередной партией дурианов. Схватилась за ветку, она оказалась очень хрупкой и гнущейся, потом почувствовала колющую боль на запястье. Мгновенно ей подурнело. Голова закружилась, в глазах потемнело. Старк был неподалёку, проверял ловушки. Пальцы сами собой разжались, потерялся контроль над телом. Наташа полетела вниз с высоты в пять метров. Она потеряла сознание. Очнулась в пещере, было темно, только тлеющий костёр давал слабый свет. Тони сидел рядом и дремал, прямо сидя. Тело гудело, она ничего не помнила. Мужчина очнулся, рассказал, что она проспала три дня, что он боялся, что не проснётся, что сидел с ней почти всё время. Он успел поймать её. Змеиный яд отсосал, быстро среагировав и поняв, что произошло. Наташа была слаба, но Тони покормил её супом из мелких крабиков, ещё четыре дня она пролежала. После этого, девушка тщательно следила за тем, что трогает, и была готова доверять Тони Старку. Может раньше она в нём ошибалась? Её кожа тоже обветрилась, привыкла к соли, теперь её не обжигала морская вода. Количество одежды тоже сократилось, прелести она уже почти не скрывала, только белая полоса лёгкой ткани опоясывала грудь (лифчик пошёл в ловушки), и трусики прикрывали низ. Стесняться единственного человека казалось глупым. Она привыкла к Старку. Она, считай, жила с ним вместе. Беззаботной жизнь на острове не была, нет. Напротив, добывать пищу было очень сложно, любая ранка превращалась в мучения, иногда и в лихорадку. А главное, с каждым днём надежда на спасение всё угасала. Голубое небо давило. Пара отчаивалась. В последнее время Тони стал странно себя вести. Подолгу пропадал где-то в джунглях, постоянно уходил, старался общаться с Нат меньше. Если они начинали говорить, то обязательно разругивались в пух и прах. Нервы сдавали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.