ID работы: 5787797

Одни ли мы на острове?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выпустить пар

Настройки текста
Одним вечером шпионка подловила его в пещере, решив, что нужно всё разъяснить, такая жизнь, полная ссор, её тоже раздражала. — Старк. Брюнет попытался проигнорировать оклик, но Наташа уже была перед ним, лицом к лицу. — Неужели ты сдашься? А как же те разговоры о надежде. Он просто смотрел невидящим взглядом сквозь девушку. — Почему ты не говоришь со мной? Мы так совсем одичаем. И вообще, нас ищут, слышишь? И нас найдут! Тони не двигался. — Нельзя отступать и позволить тоске переделать тебя, нужно добиться цели, Тони… Он поднял быстрые зрачки на неё, заколдовывая чернотой угольков-глаз. — Ты права. Нужно быть собой и не упускать радостей жизни, использовать момент. Так? — Да… — Я использую. С этими словами он резко приблизился к Нат, крепко прижав её рукой за талию. Твердо и уверенно целуя, он страстно сдёрнул белую полоску ткани с груди и, всё так же крепко прижимая девушку, свободной рукой жёстко притронулся к комочку нервов, заставив шпионку вздрогнуть и издать тихий стон… «Что я делаю? Это неправильно. У меня нет чувств к нему. Нет. Еще не поздно отступить» Но тело просто отдалось Старку. Она уже двигалась навстречу пальцам, стонала. Нет, отступать было уже поздно. Мысли таяли. «Что будет после? Я не смогу с ним нормально сосуществовать» Тепло разливалось по всему телу. Тони прикоснулся языком к соску, обвёл его, потом к другому. Шпионку била мелкая дрожь. Его умелые пальцы приводили в полный восторг. Наташа, казалось, уже подлетала к облакам, глаза сами собой закатывались, она закусила губу. Брюнет резко прекратил ласкать складочки, что ужасно расстроило девушку, и заставило разлиться по всему телу неприятное склизкое ощущение нетерпения и неудовлетворения. Энтони поднял Нат за ягодицы, она обвила его талию ногами, иначе она бы просто упала. Мужчина тихо рыкнул и перенёс возбуждённую до предела Чёрную Вдову на свою кучу листьев. Да, разум отключился, сейчас ей управляла страсть. Нижнее бельё полетело куда-то в сторону. Навыки боя обеспечили Наташе позицию сверху, Тони явно этого не одобрял, но терпеть больше никто из них не мог. Его достоинство мягко скользнуло в шпионку. Девушка начала задавать бёдрами темп, впившись пальцами в плечи Старка, а глазами в глаза. Вскоре доминирование вернулось к брюнету, Тони перевернул шпионку. Он, непрерывно крепко целуя Нат, начал ускоряться, заставляя её закрывать глаза, громко стонать и сильнее сжимать бедра на своей талии. Всё быстрей. Вот Наташа уже начинает трястись, она не стонет, она почти кричит. Они близко, они вместе летят навстречу блаженству. Капельки пота стекают по лицу. — Тони! Он кончает сразу, как только чувствует, как она сильно сжимает его. Тёплая жидкость выплёскивается в Нат, тонкими струйками стекает по бёдрам. Старк рухнул на листья. Еще поцелуй. Наташа обвила его шею руками и уткнулась в плечо, восстанавливая дыхание. — Тони… — М… — Я… В общем… Это же был просто секс? Да? — Угу… — Для тебя же секс ничего не значит? — М? Да нет… — И что теперь? — Да ничего. Только, есть одна просьба, давай будем вот так изредка выпускать пар? — Хм — Наташа погладила реактор — а всё-таки отношение к людям после секса меняется, не хочу тебя отпускать. — Не надо. «Неужели старые чувства возобновились? Чёрт!» Никакой разум сейчас не работал, шпионка говорила то, что думала. — Тони… Я влюбилась в тебя будучи Натали Рашман. Но чувства давно пропали. — Хм… А я просто тогда тебя хотел. — Чёрт! У меня так давно не было секса! Блин-блин-блин! — Блин? Ха-ха! Что это за ругательство? Ха! — Блин и блин. Не знаю. Ох, чёрт! Такое ощущение, будто всё возобновилось! — Из-за секса? — Я не знаю, возможно… Ну, и совместное выживание, наверно, тоже действует. Что делать теперь? — А ничего… Моя — Тони закрепил за собой право на Наташу, сцепив руки на её талии. Сердце выпрыгивало из груди. Наташа Романофф не была бы Наташей Романофф, если б не ответила «лёгким» ударом и словом «мой».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.