ID работы: 5787797

Одни ли мы на острове?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Симбиоз

Настройки текста
Вечер. Костёр. Пещера. Прошло больше месяца с того момента, как Тони и Нат впервые «выпустили пар» вместе. Их жизнь совсем не сильно изменилась. Всё те же редкие перебранки, всё тот же необходимый физический труд. Тяжёлое выживание. Но… Стало морально немного легче. Улыбка, поцелуй, да тот же секс помогали снять напряжение и поднять настроение. Просто химически. Они зависели друг от друга. Их организмы взаимодействовали, у них был своеобразный симбиоз. Да… Друг без друга они бы погибли. Погибли от тоски, горя и потери надежды, потери цели, смысла. Получалось, что жили они ради друг друга. Потому Энтони стал усиленно оберегать Наташу, она в свою очередь усиленно заботилась о нём и берегла, как могла. Думала о нём постоянно, перебирая все возможные смерти. Они лежали на грубых листьях. Они уже восстановили дыхание. Наташа завороженно смотрела на холодно светящийся реактор. Он освещал его лицо, капельки пота, стекавшие по щекам, ещё две минуты назад он горел, горел страстью и желанием, а теперь он холоден. И холодный свет подчеркивает это. Девушка прикоснулась пальцами ко лбу брюнета, организм, запутанный размышлениями, был настроен почувствовать прохладную кожу и недовольно сдавил всё изнутри, когда вместо ожидаемого получил горячую влажную поверхность. Натали направила пальцы вниз, по носу, по шее, твёрдый бугорок подскочил вверх и опустился, послышался такой тихий, такой близкий, такой родной глоток. Ключицы и вот, реактор. Тони глубоко вздохнул. Рука остановилась на животе, который стал совсем плоским, но всё же рельефным, белок был, мало, но был. Мужчина сильнее сжал шпионку, заставив её уткнуться ему в шею носом, обвить его рукой, закинуть ногу и, практически обездвижив её. Наташе очень хотелось проигнорировать этот собственнический захват, но она не смогла, и оставила парочку нежных засосов на шее гения «Мол, сам подставил». На что он усмехнулся и только чмокнул девушку в лоб. Реактор моргнул. Свет на какую-то долю секунды замерцал. Сердце в ужасе сжалось. Оно колотилось с такой силой, что, казалось, не то, что Тони услышит, а пещера обвалится. Но свет был опять ровным, и лицо Старка, на которое огромными, полными ужаса глазами воззрилась Романова, не выражало ничего особенного. Оно было безразлично довольным, насколько это, конечно, возможно на необитаемом острове после нескольких месяцев выживания с почти потерянной надеждой на спасение. В ответ на взволнованный взгляд, да что взволнованный, Энтони выгнул бровь, и… всё. — Кхм… Наташа быстро отвела глаза, опустила голову обратно на плечо брюнету, в общем попыталась сделать вид, что ничего не было. Через несколько минут идиллии, тишину которой нарушало лишь тихое потрескивание костра, из уст девушки вырвалось — А твой реактор же разряжается? — Хм — Тони нахмурился, убедившись, что Нат не видит его лица. Это волновало его постоянно — у меня есть аккумуляторы. — Но они же не вечные — рыжая подняла глаза. — Мы тоже не вечные. — Они же кончатся… И что тогда… Насколько их хватит? — Их хватит. Не волнуйся. Он закопался рукой в её волосы и начал нежно их перебирать. Наташа отвернулась, такой ответ её не особо устраивал, но она понимала, что сейчас большего не добьешься, пальцы Тони успокаивали. А сам Старк болезненно жмурился и мысленно молился, чтобы их искали и нашли в течение года. Потому что представить, что она останется здесь одна, было ужасно больно, и хотелось кричать от своей беспомощности. Попытки сделать маячки связи и подобные устройства ни разу не увенчались успехом, делать было не из чего, не хватало деталей. Оставалось только ждать и надеяться, а он не привык, что от него ничего не зависит, он привык действовать и влиять на свою судьбу. Постоянно хотелось сдаться и опустить руки, но она ему не давала, он надеялся и верил ради неё, он не кричал и не сходил с ума от собственной ничтожности, чтобы Наташа жила относительно нормально, относительно беззаботно и легко. Он, конечно, не подозревал, что ей двигали примерно такие же соображения. Жёсткий симбиоз. Необходимый для жизни. Это больше, чем влюбленность. Это любовь, это зависимость, это смысл жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.