ID работы: 5787797

Одни ли мы на острове?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Убиты горем. Убиты...

Настройки текста
Прошло полгода. Поиски прекратились. Как Пеппер ни уговаривала Фьюри, как ни плакала на плече у Хеппи, все твердили, что это бесполезно. Что они, конечно, могут продолжать искать, но это бесполезно. Что это вряд ли даст результаты и шансов почти нет. Клинт Бартон иногда заходил выпить кофе, иногда чего покрепче. У них была общая тема, общее горе, они просто подолгу молчали вместе. Становилось легче, непонятно почему но… Товарищи по несчастью. Пеппер плакала длинными пьяными вечерами у него на коленях, а он незаметно смахивал слезу. Полгода, казалось бы, нужно было давно забыть, но дело было в том, что приняли мертвыми они их только сейчас. Хоть разум и подсказывал давно, что их нет, но в душе теплилась надежда. А теперь и надежда умерла. Умерла и унесла с собой какую-то нежную частичку. Унесла любовь. Был холодный ноябрьский вечер. В дверь позвонили. Пеппер открыла, взору предстал мрачный мужчина с грубыми чертами лица с одной бутылкой в руке и ещё одной подмышкой. — Можно? Она кивнула. Одна бутылка прикончена. Они молчали все время. Пили просто. Слезы сами собой наворачивались​, и сдержать их было очень сложно, да Поттс и не сдерживала. — Надежды больше нет? — он поднял мутные от горя и алкоголя глаза. Слезы хлынули с ещё большей силой, лицо исказилось приступом плача. Пеппер смогла только, поднеся руку к губам, судорожно потрясти головой. Вдруг руки Клинта резко и сильно сжали плечи убитой горем девушки. Она испуганно подняла глаза. Он смотрел на неё серьёзно, но всё же немного пьяно. — Джини… Они мертвы. Их нет. Так? — Зачем… Рот Поттс закрыл поцелуй. Клинт страстно сорвал с себя футболку и разорвал блузку Пеппер. Жёстко толкнул её назад так, что она упала на диван. Сознание рисовало Тони, а не Бартона. Это он сейчас сильными движениями сдергивает с неё юбку, нетерпелив как всегда. Ничего не ждёт, не тянет время. Без подготовки жёстко входит в неё. Крик срывается с губ. Она так плотно сжимает его. Стонет от сильных резких движений. Ему видится Наташа. Она так же хваталась за его руки, за мышцы, за волосы, так же выгибалась, идя ему навстречу. Он так любит её вздохи, он сейчас где​-то не здесь, ничего не видит. Клинт оторвался после очередного твёрдого поцелуя. Рыжие волосы начали светлеть, мышцы не так болят от стискивания пальцами, волосы она тянет как-то слишком слабо. Под ним уже не Наташа, под ним другая женщина. Её прикосновения приятны, она нежна, она заставляет его быть нежней. Толчки становятся более мягкими. Секс всё приятней, всё ближе, всё родней. Тони прекрасен в своём деле, безусловно, к каждой девушке у него свой подход. Лучше него нужно поискать, но… Он растворился, превратился в туман, рассеялся и появился другой. Клинт. Он нежен и мужественен. Он вкладывает больше чувств во всё, хотя, вроде бы, чувств у них нет. Тони делает всё идеально технично, он знает, как нужно двигаться, к чему нужно прикоснуться и когда, но он делает это, как робот. Как идеально запрограммированный им самим робот. Он доставляет невероятное физическое удовольствие, которое перекрывает моральное неудовлетворение. Раньше она не замечала этого. Пеппер стонет, приближаясь к высшему блаженству, по лицу стекают слёзы. Она несчастна и… счастлива (?) Крик — Клинт! Да! Организм удивился. Это ужасно непривычно, кричать не «Тони», а «Клинт». Но сейчас всё не важно. Он рывками изливается в неё и падает рядом, даря ещё один уже нежный поцелуй. Клинт Бартон дарит нежный поцелуй Пеппер Поттс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.