ID работы: 5787797

Одни ли мы на острове?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Она сходит с ума...

Настройки текста
Они пробирались по джунглям. Изучали остров. Сегодня решили отправиться на противоположную сторону. Туда ещё не ходили. Рассчитали, что доберутся часа за четыре. Тони хотел пойти один, но последние два месяца Наташа усиленно следила за ним и не сводила глаз с реактора. Старк делал вид, что не замечает этого, тем не менее его ужасно раздражала эта настороженность. Забота и волнение льстили ему, но Энтони понимал, что она правильно волнуется, что правильно чувствует опасность, сказать он не мог. Честно пытался несколько раз, в последний момент что-то обхватывало его грудь, и рот сам собой закрывался. Она заглядывала ему в глаза, он отводил взгляд. Казалось, что если она хоть пару секунд в них посмотрит, сразу поймёт. И тогда… Он не знал, что будет… Избежать этого невозможно. Тони пытался сделать аккумулятор из всего, что нашёл на острове, ничего не вышло. Он бился о стенки клетки, стукался о стёкла, как птица, залетевшая в комнату. Он не мог сдаться, он никогда не сдаётся, но беспомощен, ничего не может сделать, чтобы спасти её от одиночества. О себе Старк не думал, думал о Наташе, что с ней будет, когда его не станет. Она не выживет здесь одна. «Нет! Об этом нельзя думать! Но от смерти не уйдёшь… Она останется здесь одна… Как не думать… Своими мыслями ты ничего не изменишь! Хватит! Только хуже!» Но выгнать их из головы он не мог. Увязалась за Тони. Мокро. Жарко. Спина для Наташи самое сексуальное мужское место. Она загляделась на мышцы, перекатывающиеся под его кожей, на лопатки, на выемку позвоночника, споткнулась о скользкое бревно давно гниющего дерева, налетела на ту самую спину, прижалась к ней своей щекой. На мгновение закрыв глаза от прилива блаженства, она сползла вниз, пришлось схватиться за его плечи, чтобы не упасть, кожа была мокрой и скользкой от пота. Девушка с неудовольствием почувствовала, как спина сменяется пустотой, но тут же облегченно вздохнула, когда сильные влажные руки прижали её к груди. Очень сильно сжали. Сердце отчего-то быстро и тяжело билось, глухо отдаваясь в голове. Каждый раз, когда Нат находилась в близости с Тони, становилось очень страшно, сердце выскакивало, она это не контролировала. Ей было хорошо с ним, вроде как спокойно, но страшно. Она хотела быть ещё ближе, ещё дольше прижиматься к нему, казалось, что может простоять, просидеть, пролежать весь день в его объятиях. Необъяснимый страх. Предчувствие. Передохнули, перевели дух. Он необычно холоден к ней. Почему? Он всегда страстен или нежен. Сейчас просто отстраняет её и, не глянув, идёт дальше. Может она придирается? Может так всегда и было? А более страстным и нежным он был в мыслях и снах? Что происходит? Наверное она сходит с ума… Да… Наверняка… Вдруг невероятно захотелось либо вцепиться в Тони поцелуем и не отпускать никогда, либо завизжать, затрясти руками, рвать лианы, волосы, всё, что попадётся, залить слезами и без того болотистую почву. Она не сделала ничего из этого. Перед глазами потемнело. Наташа упала и потеряла связь с реальностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.