ID работы: 5787797

Одни ли мы на острове?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Партия для Старка

Настройки текста
Наташа очнулась, когда что-то холодное прикоснулось к её лицу. Открыла глаза. Над ней склонился Старк с полным ужаса лицом. Сейчас он выглядит так, как она себе представляла. Его реакция такая, какой должна была быть в её мыслях. Он прикоснулся пальцами к её щеке, приподнял её голову, положил на колени. — Ты горишь. Тони сорвал большой лист, в углублении была дождевая вода. Она, конечно, не была холодной, но всё же воздух был горячее. Не церемонясь, брюнет вылил всё содержимое природной чашечки Наташе на лицо. — Узнаю Старка — проворчала шпионка, отплёвываясь. Она резко встала. Энтони выглядел растерянным и уязвленным. Пошатнулась. На лицо мужчины наползла хитрая ухмылка. Романова устояла. Тони обхватил её за ноги и, опираясь на них, встал кряхтя. Крепко сжал девушку в объятиях так быстро, что она не успела понять, что происходит. И вдруг ей стало так легко и просто. Так спокойно и приятно. Сердце не выскакивало из груди, как это было раньше. Он обнимал её как-то по-другому, по-родному. Просто, легко, спокойно и мягко… — Нат… Сердце Наташи вновь заплясало галоп. — М? — Я тебя люблю… «Нет. Он издевается. Я и так умираю от невозможности быть с ним. Он говорит, что любит меня. Старк! Любит! Натали Романофф! Это даже звучит бредово! Мы не можем быть с ним вместе… Не можем…» — Жаль, что мы не можем пожениться… «Ага, то есть он ещё и понимает это, зачем тогда говорить! Мучить?! Ну да, он же скрытый садист. -… здесь. "Здесь?! Значит, не понимает…» — Жаль, что здесь​ деньги не играют роли. Мне хочется сделать тебе хорошо. Ты стала мне очень дорога. Очень… — Тони опустил лицо в рыжие лохмы Романовой. «Если подумать, то вряд ли нас уже кто-то найдет живыми. Скорее всего мы будем выживать здесь, пока кто-нибудь не умрёт в лихорадке. Тогда и следующий скоро окочурится​, ухаживать будет некому… Так зачем доживать свои дни, мучаясь? Может отпустить и просто делать то, что хочется? Никогда себе не позволяла этого… Не придётся расставаться и наступать себе на горло. На острове всё равно нет общества, которое может не одобрить такую партию для Тони Старка. Да тут и людей-то нет… Да…» — Нат, я мечусь между братской любовью и гетеросексуальной. Тут можешь помочь мне только ты. — Чем же? — Романова улыбнулась, глянула Старку в глаза и нежно начала поцелуй. Здесь уже взял управление на себя Энтони, ну он же ас, и углубился очень сильно и мягко. Это был далеко не первый их поцелуй. Но безусловно самый лучший, желанный, чувственный и заставляющий бабочек в животе порхать и сердце биться сильно-сильно. Да, Наташа с удовольствием отметила, что сердце Тони так же скачет, как и её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.