ID работы: 5787797

Одни ли мы на острове?

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Туманы и мармелад

Настройки текста
Ей страшно. Ей очень нехорошо. Наташа вновь пробиралась по зарослям вслед за брюнетом. Но теперь её мысли были затуманены. Эта база… Эти люди… Эти дебильные слова Старка… Было слишком много нового, а она разучилась воспринимать шокирующую информацию. Бывало, Романова принимала решения, влияющие на страну, жизнь, что угодно, мгновенно; при поступлении информации, какой бы она, эта информация, ни была. А здесь, на острове, её мозг и нервы расслабились и не могли действовать быстро. Нужно было много всего обдумать, но мысли путались, от этого хотелось выть, стянуть кожу с головы, выдрать все волосы. «Так» — Наташа попыталась вспомнить прежний алгоритм. «Нужно разделить мысли на темы и установить очередь». Она тяжело вздохнула. Тони быстро глянул на девушку через плечо, удостоверился, что всё в порядке. И выражение лица у него было таким заботливым, что Романофф будто захлестнуло уютом. Он правда был обеспокоен её единственным тихим вздохом, с рыжей шпионкой такого никогда не было; мало того, в юном возрасте она не могла себе позволить читать о взаимной любви, смотреть романтические фильмы, обсуждать свидания с подругами; да она и сверстников мужского пола не видела тогда, когда все девочки мечтают о поцелуях и свечах. Но и Чёрную Вдову это настигло, и теперь её мозги были заняты не тем, чем должны были. «Всё! Хватит! Не отвлекайся! Тебе нужно думать!» Наташа решила начать с находки. «Итак, мы наткнулись на базу. На военную базу. Рассмотрим вариант, что она вражеская. Тогда, нам нельзя показываться, но нужно как-то её изучить. Найти способ сообщить о нашем местонахождении. Там точно есть что-то такое. Но как же пробраться…» девушка была нахмурена, думать было трудно, извилины и борозды сейчас состояли не из белого и серого веществ, а в лучшем случае из мармелада. И этот мармелад мучительно медленно тёк под защитой черепа Натали. Ей казалось, будто она слышит каждый «бульк» липкого вещества. Романова зажмурилась и с остервенением потрясла головой. «Ладно, а что, если наша… Тогда, наверное, можно будет к ним заявиться в открытую. Но как узнать, чья эта база…» Энтони вновь обернулся, только теперь вид у него был какой-то виноватый, как у нашкодившего ребёнка, которого отчитывают. Наташу это напрягло, но Старк быстро вернул голову в стандартное положение. Откидывая мысли об этом странном повороте Тони, бывшая шпионка пыталась собрать мармеладный мозг в желе, чтобы он хотя бы не растекался. Наконец ей это удалось, и мысли побежали быстрее. «А если мы спасёмся, если нам повезёт, если мы вернёмся домой… Тогда все мои доводы о возможности нашей любви становятся недействительными. Возможно, Старк этого и не понимает, но в том мире мы не сможем быть вместе. Нам просто не позволят. Да и у нас там вроде были партнёры. И что мне тогда делать? Не позволять ему подходить к базе? Долго я так за ним не прослежу, а пытаться объяснять Тони, почему там мы не сможем любить друг друга сколько влезет, бесполезно. Ибо он всё ещё считает, что может делать всё, что захочет, но на самом деле же его контролируют, и позволяют и запрещают ему что-то делать так, что он не замечает. Глупый гений. Не приспособлен к жизни. Доверчивый, наивный. Сумасшедший. Я не смогу заменить ему приспособление к жизни, я не смогу оберегать его, как нянька, и обеспечивать его необходимым бытом. А Пеппер идеальна в этой роли, она та, кто ему нужен» на глаза навернулись слёзы. «Боже, какой я стала сентиментальной, самой противно» Наташа вновь нахмурилась, примеряя на себя давно забытую маску холодной непробиваемой шпионки. «Зачем он сказал, что любит меня?! Зачем?! » Романофф сорвалась с места! Как она хотела убить сейчас Старка. Она кричала, била его по спине. — Тварь!.. Ненавижу!.. Чтоб ты сдох! Опешивший Энтони сначала автоматичеки отмахивался, а потом крепко схватил бьющуюся в конвульсиях девушку за руки и сжал их сзади, придавив её к себе так, чтобы она не могла двигаться. — Чщщщ… Тише… Что… Ты чего… Она всё ещё дёргалась и воротила глаза от упорного взгляда мужчины, который будто пытался посмотреть внутрь головы Романовой. — Да я люблю тебя, Старк! — с этими словами она резко уставилась на Тони, оставив попытки сопротивления и обмякнув. Он довольно улыбнулся — А почему реакция такая, нет, я понимаю, конечно, что ты натура страстная и неуравновешенная, и что это твой первый раз, но всё же нельзя так. Был бы это не я, испугался бы. Учитесь властвовать собою! — закончил он Онегиным, явно счастливый. — Ты не понимаешь, — уже шептала Нат — мы не сможем быть вместе, если спасёмся. — Конечно сможем, что нам помешает! — он смотрел так радостно, любовался, искренне счастивыми, влюбленными по-детски глазами. -Не сможем… — Спокойно. Я уже всё придумал. Тони прижал Наташу крепко-крепко. Так, что у неё хрустнула пара косточек. И лизнул пару её выступающих позвонков, чем чуть сразу не довел до оргазма. Зато успокоил на мгновение. — В пещере расскажешь свой план, — промурлыкала Натали, ни на что не надеясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.