ID работы: 5787877

Арранкар и Синигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Задание, Хичиго атакует

Настройки текста

***

Ичиго Мы с Наруто пришли домой, я был погружен в мысли. Что же может сделать такого чтобы Айзена и Эспада в клочья порвать хотела? Это было бы очень интрегующе… Я сел в позу лотоса, положил Зангецу на колени и провалился в свой внутренней мир…       — Йо, Король, наконец соизволил прийти сюда! — моя шизофрения заливалась смехом, вдруг мне пришло осознание того что так я выглядел когда сражался с Улькиоррой, если бы не голос я бы его не узнал.       — Старик Зангецу, как я рад тебя видеть, — я нагло игнорировал мою шизофрению.       — Ах, ты ж, рыжый ублюдок, с хера ли ты меня игнорировать собрался?! — не унимался чёрно-белый я.       — А, что если и так! — я показал пустому язык.       — Банкай! — заорал пустой и кинулся на меня со своей рожей психа, притом конечного.       — Банкай, Гецуга-Теншо! — крикнул я и запустил в белую поганку Гецугу.       — Ичиго-кун! — на меня накинулась Сакура, её голос я то узнал, НО С КАКОГО ОНА ЗДЕСЬ, РАЗВЕ ОНА НЕ ПРОСТО ГОЛОС КОТОРЫЙ МЫ ДОЛЖНА СЛУШАТЬ?!       — Сакура, почему ты здесь? — попытался я выбрасться из её крепких объятий.       — Ичиго-кун, я могу принимать форму арранкар во внутреннем мире, как и твоём так и Улькиорры-куна, — пояснила обладательница розовых глаз.       — Вот как… А кстати не могла бы ты отпустить меня, задушишь ведь, — моя просьба была выполнена. Сакура рассказала, что скоро нам с Улькиоррой дадут миссию.

***

Улькиорра После, тренировки с Какаси я отправился домой к Наруто, придя, я увидел недовольную рожу Куросаки. Спросив что да как, он ответил лишь чтобы я отправился во внутренний мир. Я не видел причин отказываться, вот только Мурсьелаго, мозг мне точно попытается вынести. Поэтому собрав волю в кулак, и приготовившись к гредущей встречи как и морально так и физически.       — Привет, Улькиорра, давно не виделись, — сказала меланхолично занпакто, нет вы не думайте, нечего таково нормальная она, если бы, её характер не был в точь в точь как у Гриммджоу, с меланхолии может резко перейти в ярость или поддаться другим эмоциям.       — Рад, тоже тебя видеть, Мурсьелаго, -ответил я ей в тон.       — Улькиорра-кун! — женщина кинулась мне на шею и медвежьей хваткой обняла меня.       — Задушишь, женщина, и вообще, ты ведь всего лишь голос который можем слышать я и Куросаки, — сказал я ожидая ответа, меня отпустили это было хорошо.       — Привет и тебе, я могу быть материальной в твоём и Ичиго внутренним мире, — ответила она на мой вопрос, она также оповестила меня о том что скоро будет наша с Куросаки первая миссия.

***

      — Ты знал, мусор, — сказал Улькиорра.       — Ну, да, не меня ж не одного так обнимать бросились, — ответил Куросаки. Задание Ичиго Задание, нам дали по охране одного человека который должен, был отправиться в Деревню песка с мирными переговорами, чтобы быть союзниками против Акацуки. Когда мы направлялись в деревню, то вспомнились сразу образы Уэко-Мундо, с его мутным бледным классическим полумесяцем, а сама деревня великий замок Айзена Лас-Ночес, с его коридорами и тупиками и фальшивому солнцу. Мы отправились в путь, а вернее, Я, Улькиорра, Какаси и Гай. Вскоре на нас напали разбойники которые могли заключать в иллюзию.       — Хах, Король, походу без меня не спраивишься, — раздалось у меня в голове.       — Я дам тебе своё тело только при одном условии, ты не убьёшь моих друзей, в их числе и Улькиорра, — сказал я       — Лады, — как-то подозрительно послушно ответил он.

***

Улькиорра На нас напали довольно сильные ниндзя, и Куросаки обратился в пустого. И лишь прошипел металлическим голосом, «Не вмешивайтесь», пришлось и вправду не вмешиваться и не давать влезать в сражение Какаси и Гаю. Куросаки, как и в прошлый раз показал бойню, когда всё кончилось нукенины были убиты, все без исключения. Я не удивлюсь если на реяцу Куросаки кто-нибудь да ещё придёт… Было ветренно в стране ветра, песчаная буря.       — Буря, надо найти какое-нибудь укрытие, идти сейчас опасно, можно зайти туда где даже синоби не ступали, -предупредил я ниндзя.       — Я поражен, ты многое знаешь о пустынях, — сказал Какаси и установил над нами и повозкой шит.       — Когда большую часть жизни живешь среди пустыни, то знаешь что это резковое дело, — ответил я.       — Ты был кочевником раньше? — поинтересовался Гай.       — Нет, просто некуда идти было, вокруг песок и небо освещает бледный не сменяющийся месяц, — печально ответил я.       — Откуда ты? — спросил Какаси.       — Из мира где, стонут умирающие души, и действует лишь одно правило, убей или сам будешь убит. Там нет дня, лишь непроглядная ночь, и бесконечная пустыня. А время будто бы застыло, подчёркивая пустоту вокруг, — ответил я.       — Ад? — Спросил Какаси.       — Нет, не Ад, Уэко-Мундо. Мир пустых, — вновь ответил я.       — Расскажи про свою жизнь. — попросил Какаси.       — Хорошо. В мире котором я живу есть эспада… — начал я. Утром мы продолжили свой путь к селению песка. На нас напали двое из Акацуки, Сасори и Дейдара. Видимо мои догадки были правдивыми и на реяцу Куросаки все же пришли нукенины.

***

      — Хах, Сасори-сама, вы уверены что тот парень с тесаком джинчурики? — Спросил Дейдара.       — Ты совмневаешся? То количество чакры что мы почувствовали, тебе ничего не говорит Дейдара? — поинтересовался Сасори.       — Ну, тогда, он мой! — «занял» цель Дейдара.       — А я займусь этими, — сказал Сасори. — Банкай! — крикнул Ичиго и надел массу hollu*       — Ух ты какой сильный! — усмехнулся Дейдара. Начался бой. Ичиго атаковал нукенина, который в свою очередь атаковал взрывной глиной. Удары переплетались, по ходу боя Ичиго получил смертельное ранение и обратился в Вастер Лорда. Дейдара был убит, маска осыпалась, Куросаки отправился к Сасори. Сасори сражался с Улькиоррой, арранкар высвободил свой ресурексион и сражался в полную силу. Поэтому нукенину суны пришлось отступать. Дойдя до определённого места Сасори обернулся.       — Дейдара, ты поймал биджу? — спросил Сасори.       — Нет Сасори-сама, этот зверь даже после взрыва моего клона выжил, мне пришлось уходить пока тот не разпознал что убил фальшивку. А вы Сасори-сама, убили тех ниндзя листа? — спросил Дейдара.       —Нет, один из них Улькиорра Шиффер вообще не человек, нельзя убить то что не имеет сердца, — ответил Сасори.       — Пронзить катаной плоть с сердцем, — посоветовал Дейдара.       — У него вместо сердца сквозная дыра в теле. А сам обратился в полу-человека в полу-летучую мышь. «Интересно, он как Оротимару?» -подумалось Дейдаре.

***

      — Улькиорра что с тобой, почимеу у тебя дыра в груди и ты полу человек- полу зверь? — спросил Хатаке.       — Это мой ресурекшион сегунда этапа. А дыра для меня норма. Я Hollu поэтому и нормально, — пояснил Улькиорра.       — Hollu? — спросили Какаси и Гай.       — Hollu означает — пустой. Урахара-сан рассказывал про пустых, арранкар и их ресурексионы, — сказал Ичиго вместо Улькиорры. Закончив первую миссию они вернулись в Коноху. И получили первую выручку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.