ID работы: 5787877

Арранкар и Синигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Переполох Акацуки

Настройки текста
—По каному поводу, вы собрали нас, Дейдара, Сасори. Пейн спросил своих подчинённых и стал дожидаться ответа —Мы встретили двух, синоби, с силой что не уступает биджу. Курасаки Ичиго и Улькиорра Шиффер. По словам Дейдары, Курасаки Ичиго смог выжить дажет после взрыва его клона. Улькиорра, же смог стать полу человеком полу зверем. При этом в груди у него появилась сквозная дыра вместо сердца. Это случилось после того как он обножил катану, которую он назвал Мурсьелаго. После фразы Сковывай Мурсьелаго он собственно и стал походить на зверя. Закончил речь Сасори —Хах, я должен сразиться с этим Улькиоррой. Кисаме Хошигаке уже выбрал врага и жадал боя с ним —Кисаме, не время, ты успеешь с ним ещё сразиться но не сейчас. Итачи был как всегда спокоен —Как скажите Господин Итачи. Кисаме буркнул и нехотя поумерил пыл всё же Итачи сильнее его, он сам вырезал весь клан —Итачи, Кисаме вы отправетесь к Конохе и будете следить. Дал приказ Пейн В Конохе Потихоньку ишло время, Ичиго и Улькиорра стали уже джоунинами листа. Наруто только генином. И сейчас должен с Джираеей отправится учиться изпользвать расенган. С ними также отправились Ичиго и Улькиорра. Конечно Ичиго с его видом тренировок заразил и Наруто, на что Улькиорра лишь вздохнул. Так ишло время до встрече на мосте когда напали Акацуки... —Ха, и кто из вас Улькиорра Шиффер! Кисаме хотел боя, да такого хорошого —Я, а что. Голос Улькиорры был замогильным. Кисаме в его глазах был мусором недостойным его драгоценного внимания. —Кисаме, поумерь пыл, он заставил отступать Сасори. Не думаю что твои провокации на него по действуют. Итачи сказал это с самой что не на есть пофигистической рожей, хотя врядле он смог бы переплюнуть Улькиорру. Ичиго решил сразится с Кисаме и уже прохрипел БАН-КАЙ из под маски пустого. Кисаме принял вызов *чёрного мечника Конохи. Итачи же сразился с *белым мечником. Акацуки снова отступали. А Наруто продолжил тренеровца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.