ID работы: 5787877

Арранкар и Синигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Уход с Конохи

Настройки текста
— …Наруто, тебе не удастся даже поцарапать мой протектор синоби.- с насмешкой сказал Саске. Ответ Наруто прошипел и кинулся в атаку, прижимая Саске к скале. — Я верну тебе домой Саске, даже если придётся переломать тебе все кости! - сказал Наруто. — Откуда тебе, знать как это терять… Ты с самого начала был один!!! У меня была семья, но её убили! - крикнул Саске. — Я не один, у меня есть те, ради кого я буду сражаться! Ичиго, Улькиорра, Сакура-тян, Ирука-сенсей, Какаси-сенсей! Ради них я буду сражаться, я обещал Сакуре что верну тебя домой, Саске! - решительно произнес Наруто, бой начался по новой…

***

— Наруто! - окликнул Ичиго Удзумаки. На Наруто живого места не было, чакра лиса изранила тело Наруто. Очнулся Удзумаки уже в госпитале Конохи. — Здравствуй, Курама. Моё имя - Сакура Шиффер. — Откуда ты знаешь как меня зовут? - насторожился Лис. — Ну, я автор этого фика, то бишь здесь я Ками-сама. — Бог? И зачем ты здесь? - спросил Лис. — Ты можешь помочь Наруто с контролем реяцу, ой, то есть чакры? — Зачем, мне это? - снова спросил лис — Ну если тебе так охото попасть в руки Мадары, то не помогай… — Ладно, я препочту помочь этому мальчишке, чем служить этому ублюдку Мадаре! - громко согласился Девятихвостый. — Вот и славно!

***

POV Неллиал Чёрт, где я? Лес? Я в лесу. Так-с надо осмотреться. Открыть глаза. Ага, легче сказать чем сделать. Ладно открыли. Да я в лесу. Эта реяцу. Ицуго… И Улькиорра. Это не есть хорошо. Наверное я в обществе душ. Я приняла вертикальное положение и ушла в сонидо на реяцу Ицуго. Конец POV Нелл На полигоне # 3 — Куросаки, как ты серо создаёшь! Сколько ещё показывать как это делать, а? - у Улькиорры уже кончалось терпение. Ичиго мог тренероваться только в опасных условиях, и когда сроки поджимали. А обычная тренировка ему не подходила. — Я, бля, стараюсь. Я вайзард, а не арранкар! = Ичиго терпением не отличался. — Одно другому не мешает! Сказал Улькиорра — ИЦУГО!!! - в живот Ичиго врезалась головой маленькая арранкар — Нелл!!! - крикнул Ичиго увидев знакомый осколок маски. — Неллиал Ту Отдершванк. - спокойно произнес Улькиорра. — Пока… - не дал договорить ей Ичиго. — Нелл, стой, Улькиорра не враг. - перебил вновь Ичиго — Но, Ицуго, он тебя дважды убил и он служит Айзену! - воскликнула Отдершванк. — У нас с Куросаки, перемирие, пока мы здесь, и кстати, Куросаки я разрешал тебе отдыхать, марш тренероваться. - прикрикнул Улькиорра. — Какая ещё тренировка? - Отдершванк мгновенно стало интересно. — Я учусь использовать серо. - пояснил Ичиго выставив руки вперёд и концентрируя реяцу. — О, я помогу, ты ведь открываешь новые способности во время боя?! - обрадовалась Нелл и атаковала Ичиго серо. Ели отбил серо жалим подобием баллы и серо Ичиго увернулся, но поймав нужную комбинацию он вновь выстрелил серо. Тренировка длилась до конца дня. Компания прибыла к Наруто. Дома у Наруто — И здесь вы живёте значит? — Да это, дом Наруто, и пока мы здесь-то и живём здесь, - вздохнул Ичиго. Неделю спустя… Нелл теперь тоже генин деревни и Наруто сегодня выписывают. — Привет Наруто, знакомься, Неллиал Ту Отдершванк. - представил девушку Ичиго. — Что, ей пять, а она генин? - возмутился Наруто, хлопок, розовый дым и Нелл в истинной форме. — Неллиал Ту Отдершванк, но можешь просто Нелл Ту. — Ух ты, классно! А Улькиорра тоже так умеет? - мгновенно "загорелся" Удзумаки. — Я могу научить. - улыбнулась Ту Отдершванк. — Нет спасибо, но мне больше целая маска нравиться. - вежливо отказался Шиффер. —Угу. - немного растроенно ответила Нелл. Так вот и закончился день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.