ID работы: 5787877

Арранкар и Синигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Расенсюрикен

Настройки текста
Прошло три года и Наруто тренируется в исползовании расенсюрикена. И вот сейчас его клоны усердствуют пытаясь разрезать листок. Нелл сидела на дереве и наблюдала за упорством Удзумаки. Ичиго тренировался в фехтовании с Улькиоррой. Тренировки и ещё раз тренеровки. Тем временем... Акацуки Хидан и Какудзу убили товарища Асумы и несли его тело к чёрному рынку. Команда №10 преследовала их. Дымовое облако облачило Хидана и взрыв. Асума был ранен Какудзу хотел и его тело, но Шикамру, Ино и Чоуджи не дали ему такой возможности. — …Шикамру, у меня к тебе просьба... - еле выговорил Асума. - Какая? - Защити моего "короля"... - эти слова были последними в жизни сенсея. —Конечно Асума-сенсей. - кивнул Шикамару. Flashback — Асума, кто по твоему король? - поинтересовался Сарутоби. — Хокаге, глава селения. - ответил Асума. — А, ты кто? - снова спросил Сарутоби. — Пешка, которая зашищяет короля. - пояснил Асума. #END Flashback Команда 10 [отела отомстить за учителя. И уже готовила план…

***

— …Ха, меня не убить так просто! - взрыв и Хидан оказывается под завалом из камней. — Я отомстил за вас, Асума-сенсей... * * * — Расенсюрекен, даттебаё!!! - крикнул Удзумаки запуская сферу в Какудзо. Взмах мечей и три сердца нет. — Простите, мы задержались. - улыбнулась Отдершванк. — Как раз вовремя. - сказала Ино. У хокаге — Значит, вот как... - задумчиво потянула Цунаде. — Да, ещё двое Акацуки убиты, но Асума Сарутоби погиб. - грустно оповестила Неллиал. — Хорошо, можете идти, - отпустила Хокаге. — Да, Хокаге-сама. - вся тройка покинула кабинет медика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.