ID работы: 5787877

Арранкар и Синигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Pein

Настройки текста
Прошло время, Джирайя не вернулся с миссии. Пришел лишь призывной друг Джирайи, на спине которого было послание. Сейчас они сидели в библиотеке и пытались понять что значат то послание. — Хм, похоже на иероглиф "таканава". - сказала Нелл Ту. — Больше на девятку. - сказал Шикамару. — Когда я в форме ребёнка то, "таканава" пишу именно так. - объяснила Одершванк. — В ваших словах что-то есть, надо проверить вашу теорию. - дешифратор согласилась с теорией Неллиэл Ту. — Так-с, и... что может значить "таканава"? -спросил только что пришедший Улькиорра. — Джирайя-сенсей, был писателем, может это как-то связано с его творчеством? - спросил Наруто. — А где Какаши-сан? Мне нужна его книга! -сказала Ту Одершванк и ушла в сонидо. — Нелл! - окликнул Ичиго Ту Одершванк, зная, что она его услышит. — Ась? — Здравствуйте, простите опоздал. - сделал полуулыбку Какаси. Нападение Шесть путей Пейна рушили Коноху, боль, страх, отчаяние. Эти эмоции знакомы Улькиорре. И сейчас Пейн напоминал чем-то Четвертому Айзена. Тоже стремление показать людям боль. Но сейчас для него это не пустой звук, за шесть лет, он начал понимать людей, по своему, НО ПОНИМАТЬ. Сплошные взрывы. Пейн поднялся над Конохой и стёр с лица земли. Наруто пытался защищать Лист, но Пейн вонзил в его тело железные штыри которые подавляли чакру. Хината пришла на помощь, но была сильно ранена Пейном. Взрыв прогремел на всю округу. Лис... Лис выбирался из клетки. POV Ичиго Это плохо, если верить словам Ямато и Сакуры: «Поторопитесь, Ичиго, Улькиорра. Лис может вырваться на свободу. Тогда нас уже только чудо спасёт» Я приблизился к Наруто, у него было семь хвостов. Его реяцу была точь в точь как у меня. — Король, я помогу тебе, но только один раз. Просто я не буду делить титул демона, с каким-то лисёнком! - проскрежетал Белый Зангецу. — Хорошо. - ответил я. Я стал выглядеть как арранкар что ли. Маска на всё лицо. Одежда превратилась в потоки реяцу, меч полыхал. — ЭТО, ЭТО ИСТИННЫЙ БАН-КАЙ, ТЕНСА-ЗАНГЕЦУ!!!!!!!!!!!! - взвыл Хичиго. — БАН-КАЙ, Тенса-Зангецу. ГЕТСУГА-ТЕНШОУ!!! - Череп-маска лиса треснула, он замер на месте. Вскоре его реяцу развелась, и появился Наруто, с его неизменной улыбкой. Гин и всё… Конец POV Ичиго — Спасибо, мне пора! - крикнул в след Узумаки уходя в упрощенной версии сюмпо * * * — Как? Как ты нашел это место? - спросил Нагато. — Когда я вытянул проводники чакры то, отчётливо почувствовал откуда исходит чакра. - ответил Наруто. — Ты пришел мстить за своего сенсея? - Нагато. — Он, был и твоим учителем. Извращённый отшельник, написал книгу. Главным персонажем был Наруто, а в конце он написал что вдохновил его, его любимый ученик Нагато. Он однажды сказал: «Я хотел бы сделать что-то с этой ненавистью, вычистить как пятно» - сказал Наруто. — Ты можешь попытаться найти смысл в боли, но в конце тебя ждёт только большая боль. - сказал Нагато — Тогда я сделаю что-то с этой всей ненавистью… - сказал Узумаки. —… Ринне тенсей, божественное воскрешение. Люди начали воскресить, деревня восстала из пепла. * * * — Ну, что герой возвращаемся. - сказал Шиффер, помогая Удзумаки перемещаться в сюмпо своим сонидо. — Да, даттебае. - улыбнулся Наруто. — Вот, он наш герой Деревни Листа!!! -воскликнула Ту Одершванк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.