ID работы: 5787877

Арранкар и Синигами

Bleach, Naruto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Собрание пяти каге

Настройки текста
Круглый стол среди пустого зала и пять стульев. В зал зашагнуло десять человек, пять каге и их правые руки. Они собрались здесь с единственной целью, создать альянс синоби. —… Я объявляю войну миру синоби. Загробным голосом сказал Мадара и изчез. Вскоре пришол другой Учиха, Саске. Развязался бой между Саске и Райкаге. —Чидори. Молния покрыла мечь Учихи и тот вновь атоковал. Райкаге не отступал. Учиха активировал мангёко шаринган —Аматерасу. Чорный огонь ранил Райкаге оставляя того без руки. Учихе удалось сбежать вместе со своей приспешницей Карин. * * * Саске сражался с Данзо. Данзо использовал изанаги. Бой подходил к концу, Учиха победил. Спустя время появилась Сакура которая хотела убить отступника деревни. Но Учиха с лёгкостью победил девушку и хотел уже добить как появились Ичиго и Наруто. Снова бой, лезвия оружий скрежило. —Саске, остановись. Сказал Удзумаки —С чего это. Деревня заставила Итачи стать приступником, убить свой клан, поэтому я розорву узы каждого в деревне, засталю тоже страдать! Заливаясь смехом психа сказал Учиха. —Тогда, обрушь свою ненависть на меня. Сказал уверенно Удзумаки —Хорошо ты будешь первый кого я убью. Сказал Учиха и атокоал. На шум пришли остальные —Твоё эгоистическое желание мести не к чиму не приведёт, кроме смерти. Сказала Ту Отдершванк и обножила мечь. —Покажись, Гамуза. Отдершванк призвала мечь и атаковала крученым копьём Учиху, но от удара его спасла Карин подставив под удар плечо. —Ты мне больше ненужна. Сказал Учиха как отрезал —Неллиал, ты владеешь целительским даром, забирай эту женщину и уходи, я с ним сражусь. Сказал спокойно впрочем как всегда Улькиорра —Ладно. Ответила экс эспада и забросила себе на спину девушку —Я слышал о тебе, белый мечник, заставивший отступать Сасори. Сказал властно Саске —Да, я заставил его отступать. Но еслибы я захотел его убить то убил бы. Ответил Улькиорра обножая мечь. —Сковывай Мурсьелаго. —Невероятно, но где твоё оружие? Спросил Саске —Ты и вправду, хочешь его увидеть. Ланза дель релампаго. Призвал арранкар оружие и атковал сусано, которое невыдержало и треснула то копья. —Впечятляет, ты смог поцарапать моё сусано. Довольно сказал Саске —И вправду сильное, думаю прийдётся тебе его показать, показать истенное отчяинье. Сегунда этапа истенное отчаиинье. Сказал Улькиорра и вновь изменился отакуя Учиху и одной рукой разбивая сусано. —Слабо, для меня, мусор. Сказал арранкар и захотел убить Учиху пробив в его груди сквозную дыру, как знак что тот его заинтересовал —Довольно, отступаем, нам непобидить сейчас белого мечника. Сказал Мадара и прихватив с собой Учиху изчез. —Мусор… Бросил в след Шиффер и ушол * * * «Ух ты, Улькиорра-кун это было нечто, на эти темы были опросы, я так и знала что ты победишь!» «Женщина, если я правильно понимаю то тот мусор в маске объявил войну» «Да, войну всему миру» «Ичиго-кун, Ичиго-кун, привет, так перейдут к делу, Мадара объявил войну всему миру синоби, так вот есть что спасать» «Привет Сакура, это значит что мы скоро вернёмся, дам, а я уже привык к этому миру»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.