ID работы: 5789142

Девушка из бара

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Dzoshiko chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Мито, - продолжает девушка, упорно не смотря на Мадару, прожигающего ее глазами. - Я так рада быть тут с тобой. За всё время, что мы не виделись, ты ничуть не изменилась: такая же красивая, умная, энергичная и серьезная, - тут они вместе усмехнулись, это явно отсылка к только им понятной шутке. - Надеюсь, что не расстанемся так надолго, но если вдруг это произойдет, хочу, чтобы ты смотрела на мой подарок и вспоминала обо мне. Она машет кому-то за сценой, и в зал вносят что-то большое, квадратное, не меньше трех метров в высоту и еще больше в длину, накрытое красной тканью. Девушка подмигивает имениннице и быстрым движением срывает ткань. Тяжелыми волнами материя скатывается вниз, обнажая картину, на ней были изображены Мито с ее любимой прической из пары шишек с веером в руке, именинница будто бьет им по ладони и строго смотрит на на всех. Одета женщина в бордовое платье с пышными белыми рукавами в стиле ренессанса, на заднем плане нарисован старый замок. Мито тут же поднимается на сцену и крепко обнимает девушку, а затем принимается рассматривать картину. Гости в зале изумленно охают и апплодируют. Картину оставляют на радость публики, а именинница вместе с девушкой уже скрылись из поля зрения Учихи. - А кто это был? - спрашивает Мадара у женщин, которые еще не отходили от него. Хотя они очень хотели рассмотреть картину, каждая думала, что сможет обольстить мужчину. - Лора, - со вздохом отвечает рыжая. - Лора Узумаки, дочь старшей сестры Мито. - Такая умница, - добавляет вторая, отхлебывая шампанское. - Восемь лет провела в Корее, училась на нейрохирурга. Ей только двадцать четыре, а уже имеет свой нейрохирургический центр, правда, небольшой. - Не без помощи мамочки и папочки, - ухмыльнулась рыжая. - И тетушки с ее мужем. - А ты завидуй больше, - рассмеялась вторая. - Девчонка пахала как могла, сутками училась, она заслужила. Учиха вспоминает, что Мито довольно часто упоминала свою племянницу и ее достижения, да и Хаширама тоже говорил о ней. Мадара в очередной раз мысленно выругал себя за то, что не слушал их внимательнее. - Спасибо, дамы, - улыбается Учиха и чуть наклоняет голову, изображая поклон. - Я отлучусь на пару минут, но обязательно вернусь к вашей компании. Женщины смущенно хихикают и хлопают ресницами. Мадара проходит сквозь толпу в ту сторону, куда предположительно скрылись именинница и девушка из бара. Но вместо желанной Лоры, встретил только чету Сенджу. - Какая милая картина, - говорит Мадара, обращая на себя их внимание. - А где сам даритель? - Она уже ушла, - отвечает Мито и посматривает в окно, видимо, в ту сторону, куда направилась девушка. - У нее неотложные дела. - Как жаль, - чуть растягивая слова, говорит Мадара и едва сдерживает гримасу злости, скрывая ее под натянутой улыбкой. - Так много слышал о ней, но не смог познакомиться. - У нас будет еще много праздников, - широко улыбается Хаширама и хлопает друга по плечу. - Мы вас обязательно познакомим. - Надеюсь, - кивает Учиха. - Иметь знакомого хирурга очень полезно. - Как тебе мои подруги, кстати? - хитро ухмыляется Мито. - Чудесные дамы. - Приглянулся кто-нибудь? - Не настолько чудесные. - Ты хоть собаку заведи, - начинает смеяться Хаширама. - А то помрешь один, и никто не заметит. - Спасибо за совет, - Мадара кисло улыбается и закатывает глаза. В этот вечер Учиха заставил водителя ехать на максимальной скорости. Как только добрался до дома, открыл компьютер, забил в поиске имя "Лора Узумаки" и читал все о ней, о центре, о каждом достижении, даже самом раннем. Не прошел мимо ни одного интервью или публичного появления. Оказывается, девушка закончила школу в 16 лет, в тот же год уехала в Корею и там поражала всех своим умом. С каждым прочитанным словом он все больше хотел увидеться с ней, адрес ее центра врезался в память, и как только на часах стукнет 9:00 Учиха готов помчаться к нему и быть первым, кто пересечет его порог. И все ради того, чтобы увидеть случайную девушку из бара, а он ведь даже не знает, что скажет ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.