ID работы: 5789142

Девушка из бара

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Dzoshiko chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Лора откидывается на спинку белого стула и странно изгибает брови. Под ее глазами темнеют синяки, не замазанные тональным кремом. Девушка чувствовала себя уставшей и хотела спать, она действительно много работала. На столе раскиданы папки, закрывшие клавиатуру, белый халат тряпкой висел на спинке кресла. Она все еще тот яркий образ в его памяти, который, наконец, перестал быть призрачным. — Прием проводится строго по записи, — говорит девушка. — Если у Вас что-то экстренное, то обратитесь в регистратуру, там Вам помогут. А если жалоба, можете оставить ее в письменном виде у моего секретаря. А если невтерпеж, то пройдите к главврачу, она на этаж выше и обязательно Вас примет. — Я думал ты главврач, — усмехается Мадара и закрывает за собой дверь. — Я глава центра, но не главврач. — Самый большой босс, да? — Что ты тут делаешь? — она облокачивает локтем на стол и прячет другою руку под него. — Так быстро сбежала с Дня Рождения своей тетушки, что я не успел поздороваться. — Я не сбегала. Пациенту нужна была помощь, я была ближе всех, Мито сама проводила меня, кстати говоря. — Так ты практикующий врач? — Учиха подходит вплотную к столу, нависая над ней и заставляя задрать голову. — Время от времени, — скорчив гримасу, отвечает Лора. — Как Грендель тебя пропустила? — Так вот как зовут этого дракона, охраняющего вход в покои прекрасной принцессы, — ухмылка Мадары разбивает о надменный взгляд девушки. — Она вышла. Девушка поднимается с места, опираясь о стол руками, и глубоко вздыхает. Теперь ее темно-фиолетовый свитер и голубые джинсы, можно разглядеть лучше. Лора обходит вокруг и встает почти вплотную к Учихе. — Знаешь, чем хорош незнакомец из бара? — она наступает, а Мадара отходит назад. — Тем, что он остается незнакомцем. Призраком. Спасательной жилеткой в нужный момент. Он не должен становиться реальным и приходить к тебе на работу. Понимаешь? — Кто же знал, что мир так тесен? — говорит он, резко останавливаясь, и они сталкиваются почти нос к носу. — Я не думал, что грустная незнакомка окажется племянницей жены моего друга. Видимо, это судьба. — Не верю в судьбу. Тебе пора, — она прижимается к нему вплотную, смотрит мужчине прямо в глаза и открывает дверь. — У меня много работы. — Центр работает до десяти вечера, верно? — Мадара берется за ручку двери, чтобы она не закрыла ее. — Я заеду за тобой. Какую кухню предпочитаешь? — Меня есть кому забрать. — Я спросил, какую кухню ты предпочитаешь? Лора поджимает губы, отчего над верхней появились маленькие вертикальные морщинки. — Японскую, — выдавливает из себя девушка. — Отлично, — прищуривает глаза Мадара. — Мы похожи. Буду ждать тебя у выхода. Учиха не дает ей что-то сказать и закрывает за собой дверь. Грендель удивленно открыла рот, когда он выходил в коридор. Мадара подмигивает ей и машет рукой на прощание. Ее лицо багровеет, а на лбу выступает пульсирующая венка. Если бы не люди вокруг, секретарша бы взорвалась криком и, возможно, даже стукнула его. Лора заправляет волосы за уши, садится за свой стол и берет ручку, стараясь вновь начать писать. Но широкая улыбка так и норовила вылезти наружу. Девушка прикрывает лицо рукой, давая ей вырваться, она отворачивается от двери, словно боясь, что кто-то войдет и увидит эту её слабость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.