ID работы: 5789142

Девушка из бара

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Dzoshiko chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Отполированный Lexus LX стоял у входа в центр ровно в десять вечера, за рулем сидел знакомый длинноволосый мужчина. Он выходит из машины и машет, выходящей из здания Лоре. Она на секунду остановилась, облизывает губы, бегая глазами по сторонам, поправляет тонкий хлястик маленькой сумки на плече и направляется к нему. Мадара открывает дверь машины, приглашая ее в салон. — Сегодня я очень устала, — она задирает нос, стараясь холодно смотреть на него из-под пышных ресниц. — Нет сил идти куда-то. — Как жаль, — раздосадовано стонет Учиха, но его лицо тут же озаряется озорным оскалом. — Но никто не отменял доставку еды на дом. — Думаешь, я поеду к тебе? — Думаешь, у тебя есть выбор? — Что это? — фыркает она. — Захват в заложники? Мадара чуть наклоняет голову в сторону, пожимает плечами и кивает. — Чем тебя не устраивают мои рубашки в качестве ночной сорочки? Лора еще раз фыркает, но садится в машину и закрывает за собой дверь. Учиха следом за ней запрыгнул в салон. — Мне еще нужна твоя вехотка, — говорит Лора и поворачивается к нему. — И, как я говорила раньше, я не буду с тобой трахаться. — Боишься не потянуть? — скалится Мадара и заводит машину. — Это тебе стоит бояться, я моложе и энергичней. — Настолько энергичная, что не можешь зайти в ресторан после работы? — оборачивается назад мужчина, плавно выруливая с парковки. — Я людям жизнь спасаю. — Бумажки перебираешь. — А ты за словом в карман не лезешь. Они отправиляются в путь. Лора представляла дом Мадары как огромное сооружение из камня с кучей колонн и, минимум, высотой в три этажа, с большой раздвоенной лестницей в огромной прихожей, заставленной статуями и увешанной картинами. По дому туда-сюда должны бегать горничные и дворецкие, целый штат поваров, которые бы накрыли длинный обеденный стол из красного дерева с золотым напылением множеством разнообразных блюд. Но на деле это оказался просто пентхаус в сто десятиэтажном доме с приветливым консьержем в холле. Тихий лифт, в который нужно вставить ключ, чтобы он доехал до верхнего этажа. Лора бы не удивилась, если все это здание принадлежало бы ему. В его квартире два этажа, винтовая лестница всего в паре метров от входа, большое панорамное окно в одну стену, дорогая мебель, шершавое покрытие на стенах, ламинат, кажется, с подогревом. Лора кидает сумку на маленький пуфик и проходит до длинного дивана, осматриваясь по сторонам. Мадара что-то набирает на телефоне и прикладывает трубку к уху. — Знаешь, что я понял, — говорит мужчина, идя в ее сторону. — Ты даже не спросила мое имя. — Учиха Мадара, 36 лет, единоличный глава «УчИндастрис». На попечении два племянника, одному 22, второму 16, в ссоре. Учиха изгибает бровь и заинтересовано смотрит на нее. — Мито рассказала, — поясняет девушка. — Еду принесут через двадцать минут. — Где ванная? — не отрываясь от фона за окном, спрашивает Лора. — На втором этаже, в конце коридора. — Рубашку занести не забудь. Узумаки проходит мимо него, быстро взлетая по лестнице. Мадара проводил ее взглядом, отчасти чтобы хорошо рассмотреть ее попу, и усмехается наглости и раскрепощенности его гостьи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.