ID работы: 5789142

Девушка из бара

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Dzoshiko chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пестрые суши и роллы заполнили чайный столик у дивана, они вкусно пахли. По телевизору шёл какой-то боевик, Лора подвязала черную рубашку Мадары, она хорошо прикрывала все, что нужно. Девушка не предоставила Учихе возможности смотреть на ее голые ноги, поэтому надела джинсы. Волосы были мокрыми и ложились тонкими волнами на плечи. Руками Лора сжимала запотевший стакан с кока-колой. Мадара же расположился напротив, на углу дивана, сменив свитер на ярко-желтую футболку. Они болтали ни о чем, иногда высмеивая откровенно глупые сцены фильма. Просто, легко и весело - именно то, что нужно для первого свидания. - Хочу кое-что спросить у тебя, - сказал Мадара после того, как проглотил суши с лососем. - Что у тебя было с той девушкой, из-за которой ты пила в баре? - Правда интересно? - Лора немного потупила взгляд и грустно улыбнулась. Мадара кивнул и снова что-то съел. - В то время, как я напивалась, она летала в Испанию на наш запланированный отдых. - Почему ты не полетела? - Возникли проблемы, - она бросила на него короткий взгляд, затем посмотрела на экран телевизора. ФЛЕШБЭК. Теплые губы страстно целовали нежную шею, стремясь оставить как можно более заметные следы. Лора гладила ярко-рыжие, коротко стриженные волосы, прикрывая глаза и тихо постанывая. - Барселона, - говорила Мия. - Тенерифе. Только мы с тобой. - Поскорее бы. - Только отключи телефон, - надув губы, пролепетала Мия. - Чтобы он не разрывался каждые десять минут. - Ты опять? - возмутилась Лора. - Сто раз говорили об этом. Мой центр только открылся, каждый звонок важен, а ты не можешь потерпеть. - Я пойду собирать вещи, - обиженно сказала Мия и поднялась с кровати, подставляя обнаженное тело под лучи солнца из окна. Лора измученно простонала, натягивая на себя одеяло и переворачиваясь на бок. До полудня Мия разговаривала с ней дежурными фразами, но вещи собирала и для Лоры. Наша героиня занималась своими делами: приводила в порядок волосы и ногти, приняла ванну - все то, чего не могла себе позволить последнюю неделю. Обмотавшись полотенцем, она прошла в кухню, где Мия разбиралась с средствами гигиены. - Ты так и будешь со мной не говорить до самой Испании? - Я просто не хочу, чтобы очередной звонок испортил наш отдых, - не смотря на нее, отвечала рыжая. - Этот отпуск важен для меня, возможно, даже больше, чем для тебя, - Лора подперла рукой подбородок. - Последнее время было много стресса, мне очень нужен отдых. - А у меня не было стресса, когда ты подрывалась ночью и убегала? - Мия подняла взбешенный взгляд. - Мия, дорогая, ты не понимаешь, - усмехнулась Лора. - Для меня это самое важное на данный момент, и я продолжу подрываться, пока все не будет идеально, просто потерпи. - Это даже важнее меня? Лора ответила взглядом, немного жалостливым, Мие его достаточно. - Ты всегда была эгоисткой, - фыркнула Мия и скинула шампуни в сумку. Лора прикрыла лицо руками и покачала головой. Она разрывалась между любимой и мечтой. Они буквально рвали на части и высасывали из нее все. Отношения с Мией натянуты почти с момента строительства центра и только ухудшаются. Телефон Лоры глухо зазвенел, она быстро подняла трубку и стала слушать голос, что-то быстро говоривший. Девушка резко поднялась с места, натянула джинсы и первую попавшуюся майку. - Мия, - крикнула Лора. - Подойди на минутку. Послышались шлепки босых ног, и вскоре Мия предстала перед ней, уже готовая к отлёту. - Мне нужно уехать, прости, - Лора кидала короткие взгляды, застегивая ширинку. - Снова? - усмехнулась Мия. - И когда тебя ждать? Узумаки замерла, облизнула губы и виновато посмотрела на девушку. - Техпаспорт для аппарата МРТ, - сказала брюнетка. - Он потерялся, все обыскали. Пациенту нужно срочно пройти его, чтобы продумать план операции. Мне необходимо съездить за копией, без неё мы не имеем права его использовать. Я не успею на самолет. Извини. - Ты издеваешься? - крикнула Мия. - Ты не можешь так поступить со мной! - Мы можем улететь на следующем. - Это никогда не кончится, - на зеленые глаза накатились слезы. - Я устала терпеть. - Мия, пожалуйста, - бессильно протянула Узумаки. Рыжая быстро подошла к Лоре и поцеловала ее в губы, та тут же ответила и обняла свою любимую. Затем проникла языком и начала ласкать небо, сильно прижимаясь к ней. Мия так же быстро оторвалась от Лоры и прижалась лбом к ее лбу. - Я буду ждать тебя в аэропорту, - прошептала Мия. - Лучше приди. КОНЕЦ ФЛЕШБЭКА. - И ты не успела, - заключил Мадара, подсаживаясь ближе. - Я приехала туда, когда самолет уже минут двадцать был в воздухе, надеялась, что она дождется меня, но нет. Оттуда сразу в бар. А утром вспомнила про лекцию о эндопротезирование суставов. - Тебя не было в списках. - Я и не планировала туда идти. - Это был сученский поступок: просто взять и бросить тебя, - фыркнул мужчина. - Мою вину тоже нельзя отрицать. - Нет, - покачал головой Учиха. - Ты хотела осуществить свою мечту, ей стоило поддержать тебя, а не улетать в Испанию. - Надеюсь, ей было удобно на двух местах в бизнес классе, - печально усмехнулась Лора, тяжело сглотнула и посмотрела куда-то в пол. Мадара постарался незаметно обнять ее за плечи, девушка в ответ прижалась к его груди, обхватив Учиху двумя руками. Мужчина был теплым, и от него исходил приятный аромат, Лора закрыла глаза, сильнее прижимаясь к нему. Мадара тихо гладил ее по спине, путаясь пальцами во влажных волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.