ID работы: 5789142

Девушка из бара

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Dzoshiko chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Кольцо на правой руке Лоры, удобно расположившееся между ними, больно упирается в живот Учихе, прямо между кубиками пресса. Но Мадара просыпается от чувства полного насыщения сном, часы приятным тиканьем говорят, что уже 8:56 утра. Он опускает глаза вниз: Лора там же, где и уснула. Она тихонько посапывает на его груди, подложив одну руку под себя, а вторую закинув на плечо Учихи. Пелена сна окончательно спадает с тела, и Мадара чувствует всю боль от ее кольца. Он аккуратно поправляет волосы девушки, проводя пальцем по щеке, она хмурится. — Лора, — тихо зовет Мадара, она мычит что-то и зарывается в него лицом. — Ты опоздала на работу. Узумаки еще раз что-то промычала, затем тихо и довольно грязно выругалась, что удивило Мадару. — Который час? — спрашивает Лора еще заплетающимся языком. — Девять утра. Лора слезает с мужчины, убрав, наконец, кольцо, оно, наверное, оставило след на коже. Она трет глаза, смахивая слезы от света. Первое, что видит, — это вчерашние, немного заветренные суши. Мадара тоже поднимается, оказывается совсем близко к ней и убирает волосы с лица девушки, чтобы еще раз коснуться её кожи. — С добрым утром, — несмотря на хрипоту, ее голос ласков, как и улыбка, медленно появляющаяся на свет. — Ничего, что ты опоздаешь? — Мадара старается подарить ей самую добрую и легкую утреннюю улыбку. — Центр уже хорошо функционирует и без меня, один-два часа ничего не изменят. — Я отвезу тебя. — Отвезешь, конечно, из-за тебя ведь проспала, — Лора игриво улыбается, поднимаясь с дивана, проводит по его волосам рукой, слегка их дернув, смеётся в ответ на возмущения мужчины и уходит в сторону лестницы, в ванную. Тот же Lexus паркуется на стоянке возле центра, по четвергам тут всегда много людей, так что приходится на время занять место кого-то из персонала. Мадара галантно подает Лоре руку, тонкие пальцы смотрятся очень маленькими и загорелыми на его большой и бледной ладони. — Я замечательно провел прошедший вечер, — говорит Мадара, наклоняясь ближе к ней. — Я тоже, — ее щеки покрылись румянцем, девушка подалась чуть вперед в предвкушении вкуса его губ. Но Мадара просто чмокает ее в щеку. Лору будто облили холодной водой, она дернула плечами, но что ответить на это не знала, поэтому просто попрощалась с мужчиной и быстро пошла к входу в центр. Что это было? Неужели его «замечательно» — это просто поцелуй в щеку? Как должен пройти вечер, чтобы он захотел затащить ее в постель? Это похоже на унижение, будто она недостойна его царского поцелуя. Все впечатление от вечера было испорчено. Телефон звенит около одиннадцати вечера, оповещая, что такси вот-вот приедет. Лора накидывает хлястик сумки на плечо, засовывает туда телефон, по дороге прощается с встретившимися ночными медсестрами и врачами. Этот вечер холоднее вчерашнего, она ежится и натягивает рукава куртки, пряча ладони подмышками. Протяжный гудок застает её врасплох, девушка испуганно вздрагивает и оборачивается на звук. С той стороны к ней идет Мадара. — Что ты тут делаешь? — щурится девушка. — Я понял, что не взял твой номер. — Ясно, — хмыкает она, не поднимая на него глаз, и оборачивается в поисках такси. — Что-то случилось, детка? — обеспокоенно спрашивает Мадара, дотрагиваясь до её плеча. — Да, вообще-то, — хмуро говорит она. — Какого черта было сегодня утром? — Что именно? — Ты не поцеловал меня. — Поцеловал. — В щеку, — негромко вскрикивает Лора. — Ты серьезно? Серьезно? Нам ведь не десять лет. — А ты хотела чего-то больше? — Да, хотела поцелуя хотя бы в губы. Мадара коротко усмехается, потирая затылок. — Я подумал, что чем дольше ты будешь его ждать, тем слаще будет поцелуй, — почти шепотом говорит он. — Черт, — смеется Лора. — Твоя уверенность обескураживает и возбуждает одновременно. Мадара быстро берёт в руки щеки девушки, и его губы, наконец, накрывают ее. Они твердые и холодные, его горячий язык проникает внутрь и вытворяет то, что никто прежде не делал с ней. На секунду ноги Лоры подкосились, она руками обвила его шею и не смогла сдержать стон. Мадара еще раз проводит языком по ее губам и отстраняется. — Я ведь говорил, что чем дольше будешь ждать, тем слаще поцелуй. — Не зазнавайся, — малость опьяненным голосом произносит девушка. — И вообще, увези меня домой, моего такси так и нет. Лора быстро обходит его и идет к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.