ID работы: 5789142

Девушка из бара

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Dzoshiko chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Две недели идиллии, понимания, страсти, потрясающего секса и вечерних поездок по городу волшебны. Лора влюбляется в Мадару быстрее, чем в кого-либо до этого, а он уже от неё без ума. Каждый день что-то новое, каждый день они какие-то разные, умопомрачительные выходные, пролетающие за мгновения в небольшом загородном доме, где Лора и Мадара лежат в ванне и бассейне голышом. Лора чаще обычного проверяет телефон, на его экране красуется их селфи, она написала Учихе СМС еще полчаса назад, а он так и не отвечает, но и не говорит, что у него на это время запланированы важные дела. Девушка еще раз вздыхает и возвращается к своим, как кажется, не таким уж и важным делам. Последнее время все больше хочется выйти «в поле», но куча документации держит сильнее оков. — К Вам посетитель, — раздается в тишине писклявый голос секретаря. — Он по записи. — Хорошо, — быстро отвечает Лора. — Спасибо, Грендель. Девушка завершает работу, кладёт руки на стол, готовясь принять посетителя. Но в дверном проеме показывается улыбка чеширского кота, Лора тут же делает недовольное лицо и откидывается на спинку. — Чего ты тут делаешь? — спрашивает она. — У меня назначено, — говорит Мадара, подходя ближе. — Почему ты не ответил на СМС? — Хотел подразнить тебя, детка, — он пододвигает её вместе с креслом к себе. Лора все еще недовольно смотрит на него, сжимая губы в тонкую полоску. — У меня получилось. — Получилось, — передразнивает она его. — На твою голову, — и стучит ему по лбу. Теперь он сердито буравит ее исподлобья и, видя его физиономию, девушка смеется. Учиха негромко рычит и одним движением заваливает ее на диван. — Ох, я кажусь тебе смешным? — он убирает ее руки от своей головы, которые так и тянутся еще раз его щелкнуть. Лора кивает, а ему, наконец, удается скрутить руки девушки и зажать их между своими. — Сейчас я покажу тебе, какой я смешной, — мужчина припадает губами к шее Лоры, тихонько посасывает ее тонкую кожу, это заставляет девушку замолчать. — Черт, — стонет она. — Я ведь на работе. — Да пофиг. Его рука опускается на бедро, забирается под юбку и тонкую полоску трусиков. Мадара целует Лору, чуть прикусывая и посасывая её нижнюю губу. Девушка стонет, высвобождает свои руки и сразу же запускает их в его мягкие пышные волосы. Пальцы Учихи продолжают массировать мокрую промежность, другой рукой мужчина расстегивает пуговицы на рубашке Лоры. Они маленькие и постоянно выскальзывают, он грубо ругается, девушка отталкивает его руку и сама быстро справляется с ними. Мадара задирает спортивный лифчик на тугой резинке и лапает грудь своей любимой. Он не скрывает, что это самая любимая часть её тела. Пока Учиха наслаждается мягкой грудью и игрой с розовыми сосками, Лора принимается расстегивать его штаны, шире раздвигает ноги и обхватывает его торс. Снять трусы с мужчины не получается, но удаётся достать член теплый, твердый и немного пульсирующий. Лора ласкает его, как только позволяет положение руки, он становится еще горячее. — Сейчас, пожалуйста, — стонет она. Мадара усмехается, не отвлекаясь от груди, убирает руку от ее киски и, отодвинув полоску танга (?), заменяет ее членом. Он идеально подходит для нее: до миллиметра, до каждого изгиба венки, задевает все чувствительные точки, даже о существованиях которых Лора и не подозревала. С каждым размашистым толчком девушка стонет громче, царапая ногтями обивку дивана. Учиха принимает своё любимое положение: утыкается носом ей за ухо, опаляя кожу дыханием, продолжая играться с грудью. Лора закусывает губы, когда стон становится слишком громким и Грендель за стенкой может услышать. Мадара замечает ее старания и прикрывает рукой ей рот. По ягодицам катятся капли ее сока, а на грудь его пота. Лора сильнее притягивает Учиху к себе ногами. Внизу живота горит, дрожит и сильно сжимает его член, вынуждая выходить почти полностью из нее и резко проникать. — Мадара, — всхлипывает она. — Я сейчас… — Да, я тоже, — тяжело дышит он. Мадара останавливается в ней, его теплая струйка смешивается с прозрачным соком, вытекая наружу по ягодицам. — Мы сделали это вместе, — шепчет она. — Какие мы молодцы, — усмехается он. — Где наш приз? Мадара лежит на ней еще пару минут, прежде чем подняться, давая Лоре и себе привести себя в порядок. Девушка плюхается рядом с ним на диван, кладет голову на его плечо, он обнимает ее за плечи, чмокая в макушку. — Юбка помялась, — протягивает она. — Ну, ты же сидишь весь день, неудивительно. — Она помялась спереди. — Тогда извини. Из приемной стали доноситься голоса, какой-то шум становился все громче и громче. Лора настороженно поднимает голову, прислушиваясь, но ничего не может понять. Тогда она поднимается и быстро идёт к выходу, Мадара, недоумевая, следует за ней. Лора рывком открывает дверь и видит, как Грендель преграждает путь знакомой рыжей девушке. В горле вдруг пересыхает, а по голове будто стучат обухом. Это Мия. Она рвётся в кабинет, споря с пожилой женщиной, но, увидев Лору, замирает и расплывается в улыбке. Мия делает рывок, словно хочет побежать и броситься девушке на шею, но появившийся Мадара сбивает с ее лица улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.