ID работы: 5789142

Девушка из бара

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Dzoshiko chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Кто это такой?! — вопит рыжая. Ее крик выводит Лору из ступора, и девушка начинает злиться. — Мой парень, — отвечает она. — Простите, — извиняется Грендель, — Я пыталась ее выпроводить. — Ничего. Отдохни немного. Секретарша отдернула вельветовый пиджак и, гордо задрав нос, вышла из приемной. — Не ожидала увидеть тебя, Мия, — шипит Лора. — Эта та самая Мия? — наклоняясь к уху Лоры, спрашивает Мадара, та молча кивает. Учиха ещё никогда не ревновал свою девушку к другой, но сейчас он подходит, кладёт руку на талию Узумаки, показывая, что она его. — В смысле твой парень? — кричит Мия. — Как же я? — Ты? - смеется Лора. — Ты бросила меня, помнишь? — Я не бросала тебя, — протестует Мия. — Я просто улетела в отпуск. — По-моему, одно и тоже, — буркает Учиха. — Заткни рот. — Эй, поаккуратней, — рычит Лора. — Иначе я вызову охрану. — Лора, — тон Мии стал нежнее. — Почему он, он же мужчина. — И что? — Ты была со мной. — Я никогда не говорила, что мне нравятся только девушки. — Ты не можешь просто брать и менять пол своих партнеров. — Ты несешь бред, это именно то, что я могу делать. Мия покраснела и тяжело дышала от злости. — Уходи, — говорит Лора, закрывая дверь. — Иначе я вызову охрану. Дверь глухо хлопнула, за ней слышалось ее сопение, а затем удаляющиеся шаги. Лора повернула лицом к Мадаре, она растерянная, нижняя губа чуть подрагивает. — Извини, — придавленным комом в горле голосом говорит она. — Тебе не за что извиняться, - он быстро обнимает ее, — Она просто дура. Его прием у главы центра затянулся еще на несколько часов, они просто болтали и пили чай с зефиром. Мадара вышел из центра в районе четырех дня, солнце было на пике, но холодный ветер держал температуру в приятной гармонии. Он вздохнул посмотрел на окно Лоры, в нем только спинка стула и немного видно ее локоть опертый о стол. Быстро преодолел стоянку и залез в машину, решил написать Лоре какую-то приятность, чтобы поднять ей настроение. Пока он писал, в районе заднего правого колеса послышался шум, затем хлопок и машина чуть качнулась. Учиха вышел, быстро обошел машину и увидел Мию. Она сидела у переднего колеса с ножом в руках. — Ты чего делаешь? — вскрикивает Учиха. — Членоносец! Мразь! — выкрикивает она и втыкает нож в колесо и быстро убегает. Мадара делает попытку догнать ее, но оставленная открытой машина останавливает его. Он осмотрел заднее колесо с большой дырой и переднее с торчащим перочинным ножом. Мадара выругался и ударил по капоту, СМС для Лоры из мило превратилось в печальное. Девушка тут же прибежала. — То есть как она проколола шины? — в шоке спрашивает она. — Вот так! — кричит Учиха. — Ты не видишь?! Ее глаза округляются от вины, наполнивши их. — Извини, детка, — уже мягче говорит Мадара, — Это не твоя вина, я просто на взводе. — Ничего, — Лора подходит к нему, обнимает и гладит по голове. — Я уже вызвал автомехаников. Скоро приедут. — А полицию? — Нет, — фыркает он, — Это всего лишь шины. — Напиши заявление, а то она так и будет делать пакости. Мадара мычит, качает головой, обдумывая ее слова. Соглашается. И через пятнадцать минут уже пишет заявления, пока его машине меняют колеса. А Лора очень надеется, что Мию это придержит, но не надеется, что остановит. После этого девушка не хочет возвращаться на работу, уезжает домой, провести с Мадарой тихий вечер за бутылкой вина или лучше коньяка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.