ID работы: 5789142

Девушка из бара

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Dzoshiko chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В первые за долгое время Лора просыпается не от звона будильника, а сама. В теплой постели, на мягких подушках, под теплым одеялом. Лора потянулась, широко зевнув и перевернулась на живот. Неожиданно телефон звенит, первая мысль сняла улыбку с лица, неужели она просто проснулась раньше будильника? Но “Мадара” на экране подтверждает реальность двухнедельного отпуска, который она взяла, чтобы обустроиться в квартире Учихи. — Хочешь пожелать мне доброго утра? — игриво спрашивает Лора в трубку. — Детка, какое утро? Уже обед. — смеется Мадара. — Правда? — смотрит на телефон, часы показывают 11:42, — А то-то я выспалась. — Хорошо спала? — Очень. — Слушай, — начинает Мадара, по голосу слышно, что он поджимает губы, — Ко мне приедет племянник, один, на пару недель. Ты не против? — Почему я должна быть против? — усмехается она, — Твой дом, твой племянник. - Я могу отправить его в гостиницу или загородный дом, если тебе неудобно. — Уверена это поспособствует моим хорошим отношением с твоей семьей, — ерничает она. — Мы только пару дней назад съехались, толком не побыли вдвоем, ты в доме еще не освоилась. — Мадара, — как можно умиротворенно говорит Лора, стараясь его успокоить. — Все нормально. Я рада, что смогу с ним познакомиться. Кстати говоря который приезжает? - Итачи, — он улыбается, — В три прибывает поезд, часа в четыре будет дома, ключи у него есть. — Хорошо, я оденусь и буду ждать его. — Обязательно оденься. Лора смеется и отключает звонок. На экране еще 206 пропущенных с неизвестных номеров. Мия названивает, Лора не успевает блокировать их. Она лежит еще пару минут, пока в голову не приходит интересная мысль. Она стягивает одеяло, включает камеру, надувает губки и делает селфи, пикантно теребя сосок ногтем, и отправляет его Мадаре. Учиха молчал около десяти минут, Лоре в голову лезли нехорошие мысли, что он делает с ее фоткой? Наконец короткий звонок и на экране СМС от него “Оденься!”, и через секунду “Хочу увидеть то, что ниже :)”. Лора делает еще одно фото и отправляет. Мадара остался доволен. Узумаки проходила между полок магазина, рядом ходили еще пару людей, а кассиры откровенно скучали за кассой. Что бы приготовить? Она перебирала взглядом продукты, но ничего не приходила в голову. Все блюда казались обычными и даже не вкусными. Пока на глаза не заметили маленькую красную коробочку, с черными буквами: “Смесь. Тесто для настоящей итальянской пиццы”. Лора уже почувствовала ее вкус, схватила сразу шесть пачек, сглотнув слюну. Теперь она шагала по магазину в два раза быстрей, набирая ингредиенты для начинки, лазаньи и салата. На кассе она широко улыбнулась юному кассиру, у него наверно первый день, он нервно заикался приветствуя ее и краснел. Лора увлечённая готовкой, не заметила как время неумолимо двигалось к четырем. Она запекла два протвина лазаньи, сделала огромную миску салата и несколько маленьких пицц. От жара плиты, пот катился по спине и животу, Лора только успевала подбрасывать льда в стакан с водой. Замок во входной двери звонко щелкнул. Девушка быстро выбежала в коридор, в проеме распахнутой двери стоял высокий черноволосый парень, с большим рюкзаком за плечами. В его лице прослеживалось отдаленное сходство с Мадарой. Он улыбнулся ей и скинул рюкзак на пол, устало потирая плечо. - Привет, как я понимаю Лора, - говорит он, приподнимая уголки губ. - Да, - кивает девушка, - Итачи, правильно? Парень кивает. - Проходи, - она отходит в сторону, освобождая место, - Ты голоден? - Да, немного, - Учиха вновь поднимает рюкзак. - Тебе помочь? - Оно очень тяжелое, не стоит. - Ладно. Пойду накрою на стол. Итачи оказывает работает кинооператором, катается по свету и снимает фильмы, на которые все бегут в кинотеатры. Ему больше нравятся живые съемки и он ненавидит зеленый экран. Он не сильно скрывал, что ему приятно, что Лора расспрашивает его о работе. В глазах живой огонь и неподдельная страсть. Когда-то и сама Лора с таким же упоением рассказывала об операциях, нервной системе и прочем, а сейчас это давит на нее в виде кучке бумажек. И сколько еще так продлится. Во время ужина Мадара позвонил, он задерживается сегодня. Это стало поводом пройтись до магазина за парой бутылок пива и перекинуться в картишки. Мадара возвращается домой почти к двенадцати, сильно болят глаз, он мечтает поскорее добраться до кровати. В глубине квартиры тихо говорит телевизор, а потом на экране кто-то начинает целоваться. Учиха не видит кого-то на диване, подходит ближе. Свернувшись калачиком и прижавшись к спинке дивана спит Итачи, на столике стоят около десяти пустых бутылок пива. Мадара приподнимает брови, осматриваясь по сторонам в поисках благоверной. Не найдя ее на первом этаже, поднимается в спальню. Лора спит в уличной одежде, крепко обняв подушку Мадары. Мужчина тяжело вздыхает, раздевается и забирается под одеяло, прижимаясь к любимой, она что-то бормочет и улыбнулась сквозь сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.