ID работы: 5789142

Девушка из бара

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Dzoshiko chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мадара не перестает смеяться, глядя на бледно-зеленые лица Лоры и Итачи. Парня немного трясло, он пил теплый чай, отхлебывая маленькими глотками, а Лора пережевывала овсянку. — Вам за добавкой не сбегать? — смеется старший Учиха. — А чего нет, — недовольно фыркает Лора. — Сбегай, может нам полегчает. — Я больше не буду пить, — стуча зубами говорит Итачи. Мадара подпирает лоб рукой давясь от смеха. — Ты каждый раз это говоришь. — Мадара, — измучено стонет девушка, — Заткнись. — Какие вы слабенькие, — протягивает Мадара, — Рад, что вы подружились, ребята, — уходит в комнату, где делает максимально громко музыкальный канал. — Я убью его, — стонет Итачи, опуская голову на стол. Лора сочувственно вздыхает, продолжая есть овсянку. Девушка заходит в только открывшийся лифт, поворачивает ключ, в руке не большой пакетик из аптеки, пара препаратов от похмелья и еще немного от отравления, а во рту мятный леденец на палочке. Лифт звякает, оповещая, что двери вот-вот закроются, в последнюю минуту вбегает нечто в капюшоне. Лора отпрыгнула к стене, из-под капюшона выглядывает лицо Мии, в ее руке нож. Лора негромко вскрикивает и леденец выпадает изо рта. — Лора, — губы рыжей искажаются в угловатой улыбке. — Что ты тут делаешь? — испуганно пищит Лора. — Зачем ты с ним? — задыхается Мия, — Ты должна быть со мной. Мы были так счастливы. — Убери нож, — по лицу Узумаки текут слезы, колени подкашиваются и сильно тошнит. Тело оцепенела, она, кажется, чувствует как нож втыкается ей в глаз или шею, или еще куда-нибудь. — Я не трону тебя, не бойся, — мотает головой рыжая. — Пойдем со мной, мы уйдем и будем вместе. Мия тянется к кнопке лифта, именно к той, что останавливает его. Лора быстро поняла это и перекрыла ей ход, оттолкнув назад, она не хотела с ней куда-то идти. — Что же ты делаешь? — злится Мия, — Ты не хочешь идти со мной? Мы будем счастливы снова, втроем. — Втроем? — всхлипывает Лора. — Да, — Мия расплывается в улыбке и кладет руки на живот, — У нас будет малыш. — Чего? — В Испании я сделала ЭКО. У нас будет ребенок, представляешь? — Ты сумасшедшая! Лиф наконец останавливается, двери открываются и Лора со всех ног бежит на выход. Мия бросается за ней, цепляется за ее куртку и вместе они падают у входа в пентхаус. Лора коротко кричит, и отбивается ногами, цепляясь за ковролин ногтями, пытается вытянуть себя из-под нее. Сталь ножа оказывается у ее руки, Лора отмахивается и нож отлетает на несколько сантиметров. — Отвали, психопатка! — Лора отталкивает ее, пытается подняться, но цепкая хватка, не дает ей. — Помогите! На ее крики выбегают Мадара и Итачи. Старший бросается поднимать девушку, отталкивая от нее Мию, сильным толчком в плечо. Лора наконец поднимается и отбегает, чуть пошатываясь, Итачи ловит ее, помогая не упасть. Мадара хватает Мию за шкирку и бросает обратно в лифт, его двери быстро закрываются, не давая ей выбраться. — Быстро звони в охрану, — обращается к Итачи, подхватывая Лору. Младший кивает и возвращается в квартиру, к телефону. Лору трясет, она прижимается к плечу Мадары и громко плачет, захлебываясь слезами, он гладит по голове, шепча что-то на ухо. Пока полиция собирала улики, нож, съемки с камер, Лора сидела на диване, ее еще трясло, она едва отвечала на вопросы миловидной девушки-полицейского. Мадара сидел рядом, держа ее за руку, пытаясь хоть как-то ее успокоить. — Она беременна, — неожиданно говорит Лора. — Что? — не понял Учиха. — Мия сделала себе ЭКО и думает, что это наш ребенок. — Ты сказала полиции? Лора кивает и поворачивается к нему, ей страшно. Мадара снова прижимает ее к себе. — Ее поймают, — говорит он и целует ее в лоб. — И она не будет отравлять нам жизнь. Лора кивает, но Мию не смогла задержать охрана, когда та еще была в здании. Неизвестно как долго она сможет вот так появляться и скрываться вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.