ID работы: 5789142

Девушка из бара

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Dzoshiko chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Мадара решил устроить для них с Лорой внеочередной отпуск. Нашел красивый трейлер, дом на колесах, и увез ее подальше от города к дикой природе, хоть на несколько дней. Они купались в речках, море, озерах. Разжигали костры и жарили сосиски, занимались сексом под звездным небом и под жгучим солнцем. Не надолго они остались вдвоем в целом мире. Обернувшись в клетчатый плед, они миловались, сидя на большом сером камне, об него делись волны моря. Лора аккуратно целовала его шею, мурлыкая что-то нежное. — Ты не замерзла? — он поправляет плед, накидывая ей на плечи. — Я в полном порядке. — Если замерзнешь обязательно скажи. — Обязательно, — она улыбается и целует его в губы, — Спасибо тебе. — За что? — Просто за то, что ты есть. — Ты первый человек, который благодарит меня за это, — усмехается он. Лора кладет голову ему на плечо, чуть прикрывая глаза. Он убирает руку с ее колена, вошкается, что-то достает из кармана. — Детка, — тихо говорит он — У меня для тебя подарок. Лора открывает глаза, улыбается, смотря на него. Мадара протягивает ей кольцо, маленькое с синими камушками. Девушка поднимает голову, округлив глаза. — Это просто кольцо? — растерянно спрашивает она. Мадара неловко улыбается и отрицательно качает головой. — Лора, — на выдохе говорит он. — Детка, ты выйдешь за меня? Сердце подпрыгнула до горла, перекрыв дыхание. Мадара ждет ответа, смотрит на нее, а она только пытается погладить этот ком. Просто не верит своим ушам. — Мы так мало вместе, — отрывисто говорит она, смотря в его глаза. — Не чего, — пожимает плечами он. — Мы не разу не говори друг другу, что любим. — Я люблю тебя, — кивает он, — А ты? — Думаю, что тоже люблю тебя, — нервно сглатывает Лора, — Я выйду за тебя. Мадара спокойно выдыхает и начинает тяжело дышать. Берет ее левую руку и надевает на безымянный палец кольцо, его руки немного дрожат, как и ее. Когда кольцо оказывается на пальце, Мадара берет ее за лицо и целует точно так же как в первый раз, тогда на парковке. Мадара измеряет комнату семимильными шагами, нервно перебирая пальцы, напряженно смотрит перед собой. За аметистовыми глазами мысли бьются подобно волнам. Итачи накинул куртку и облокотился о спинку дивана. — Он так весь день себя ведет, — шепчет младший Учиха и косится на Лору — Ты будешь что-то с этим делать? — Родители скоро придут, — морщится девушка — Так что надо. Может останешься? — Не хочу создавать еще больше неловкости. И я обещал другу провести с ним время. Лора вздохнула и грустно кивнула. Итачи пожелала удачи и с громким хлопком покинул квартиру. Мадара кажется даже не заметил, все так же метался из стороны в сторону, периодически вытирая лицо. — Так, успокойся, — Лора встала с дивана, преграждая ему путь, вынуждая остановиться. — Сядь. Учиха нервно дернул плечами и почесал затылок. — Садись. Мадара кивнул и сел на диван, опершись локтями о колени. — Ты чего так нервничаешь? — Я не понравлюсь твоим родителям. — По-моему самое главное, что ты нравишься мне, — усмехается Лора. Учиха коротко смотрит на нее и снова опускает голову. — Твои родители старше меня всего на четыре года, — качает головой он, — Это им точно не понравится. — Да брось, — она села на корточки перед ним, — Если я появилась у них в шестнадцать, это не значит, что у моего мужчины должен быть определенный возраст. Это же дикость. Мадара криво улыбнулся ей. — Ты понравишься им, — проводит рукой по его лицу, — Просто будь собой, собранным и уверенным, а не нервным двадцатилетним сопляком. Хорошо? Мадара глубоко вдохнул, еще раз протер лицо руками и кивнул, натягивая неуклюжую улыбку. Девушка коротко целует его и отталкивает на спинку дивана, хитро улыбаясь. — Я помогу тебе расслабиться. Лора быстро расстегивает ширинку, пересекая попытки возражения, одним взглядом. Учихи ничего не осталось как расслабиться и сесть удобнее. Лора берет в руку его член, делает несколько движений вниз-вверх, он постепенно становится больше и тверже. Мадара собирает ее волосы в хвост на затылке, крепко сжимая рукой. Лора берет его в рот, щекочет языком, дыхание Мадары учащается, откидывает голову назад и закрывает глаза. — Могу кончить тебе на грудь? — тихо спрашивает мужчина. Лора согласна мычит, не отрываясь от него. Учиха расплывается в довольной улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.