ID работы: 5789142

Девушка из бара

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Dzoshiko chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Пристальный взгляд Кушины заставляет поежиться Мадару, но он изо всех сил старается держать осанку и мило улыбаться. Минато же более позитивным, он улыбается, пожимает руку Мадаре. Кушина продолжает придирчиво осматривать дом, Лора успела забыть какой она может быть вредной. Она будто специально, фыркает, задирает нос и даже не смотрит на Учиху. Лора старается быстро утащить ее на кухню, помогать с ужином. — Ты добавляешь имбирь в карри? — помешивая его в кастрюле, спрашивает Кушина. — Добавь, он тебе нравится, — пожимает плечами Лора. — Я не буду скрывать, что мне все это не нравится, — дергает носом женщина. — Ты же любишь карри. — Я не про еду, — закатывает глаза Кушина — Я про все это, — оно описывает круг рукой. — Кухня? — Не выводи меня, — цедит Кушина сквозь зубы, — Ты прекрасно все понимаешь. — Это я уже поняла, — приподнимает брови Лора, — По той холодной войне, что ты устроила. — Я не чего не устраивала, — кривится старшая Узумаки, — Вы вместе меньше трех месяцев, а уже планируете свадьбу. И это я не говорю про двенадцатилетнюю разницу между вами. — Мам, пожалуйста, — стонет Лора, — Поверь, я меньше всего хочу бросаться фразами вроде «это моя жизнь» «я люблю его» «не лезь в это», но все же имей уважения к моему выбора, хоть раз делала что-то не так? — Тебе припомнить то тату на руке, которое ты сама сделала? — Мне было четырнадцать, я повзрослела и научилась лучше рисовать, — недовольно кривится Лора. — Нет, ты все так же отвратительно рисуешь, — Кушина ловит возмущенный взгляд дочери и по доброму улыбается, — Но люди более пропорциональные. Лора отвернулась и беззвучно передразнила мать. — Не передразнивай меня, — крамольно говорит Кушина, — И вообще, это мне стоило завести его как молодого любовника. — Фу, мам, — кривится Лора, — После этого не удивляйся, что тебя не зовут на Рождество. — Дорогая, я просто хочу быть уверена, что он хорошо к тебе относится. — Ты этого не узнаешь, если не пообщаешься с ним, — пожимает плечами Лора, — Просто постарайся узнать его, не агрессивно, и поймешь, что он хороший. — Я попробую, — сдается Кушина и выключает готовый карри. Мадара поставил на столик в гостиной два бокала с коньяком, один пододвигается ближе к Минато. Тот широко улыбается, кивает, тихо и коротко благодарит. — Не буду скрывать, что мне неловко, — говорит Мадара и поспешно отпивает из своего стакана. — Мне тоже, — Минато тоже отпивает немного и протяжно мычит, — Superior, Франция. — Да, 8 лет выдержке, — кивает Мадара. — Парадокс, чем старше, тем выше цена, но чем, моложе тем лучше вкус, — Минато внимательно рассматривает содержимое бокала — Хотя возможно так думаю только я. — Нет, с большей выдержкой он становится горьким. Наступила неудобная пауза, Мадара перебирал в голове фразы с которых можно начать разговор, но все казались неуместными. Он начал сомневаться, что именно он в свое время с нуля построил компанию и заключал миллионные контракты. — Хочу сказать, что уважаю выбор Лоры, — Минато решает сам начать говорить о главном, — Я был готов к тому, что так будет. Мадара чуть наклонил голову в сторону, изгибая вопросительно брови. — Все эти двадцатипятилетние парни с кучей ненужные амбиции, пышущие через край и кучей денег из папиного кошелька, не для нее, — поясняет Минато, — Думал будет хуже, найдет кого-то старше нас с Кушиной. Больше всего боялся, что это будет какая-то женщина лет пятидесяти. Так что ты не такой уж плохой исход событий. — Буду считать это благословением, — усмехается Мадара. Ужин прошел относительно спокойно, не считая пары каверзных вопросов от Кушины. Стоит отметить, что с ними Мадара справлялся хорошо, а вот Лора с отцом сильно напрягались. Ужин затянулся до ночи и после десерта, все мечтали побыстрее добраться до кровати. И уже уединившись в спальне, выяснилось, что Учиха слишком скромен, чтобы удовлетворить свою женщины, когда в доме ее родители. Даже злое шипение Лоры за спиной, не убедило его раздеться. Девушка отвернулась от него, перетянув все одеяло на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.