ID работы: 5789142

Девушка из бара

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Dzoshiko chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Поиски Мии продолжались, утром в день свадьбы, Мадаре позвонил прокурор. Оказалось, что ребенок не ее вовсе. В Испании она согласилась на суррогатное материнство, а когда подсаженный эмбрион прижился и начал нормально развеваться, она вернулась и теперь в международном розыске, как похититель детей. Лора была в шоке, у Мии не было каких-то заметных психических отклонений, но сейчас она ведет себя как последняя маньячка. Девушка выпила успокоительного получив такие новости, чтобы не омрачать церемонию. Лора вертелась перед большим зеркалом, в белоснежном платье. Оно кристально белое, с синей вышивкой на корсете, заканчивается чуть выше колена, пышной юбкой. Волосы уложены на бок, заколоты блестящей большой заколкой. — Ты такая красивая, — вздыхает Мито. — Правда? — смущается Лора. — Конечно, не сомневайся, — улыбается Мито, — Это не значит, что я не злюсь на тебя. — Я уже миллион раз попросила прощение, — возмущается девушка, — Правда даже не подумала, что стоит сказать, что мы встречаемся. — Конечно, это же совсем не важно, — фыркает Мито. Лора качает головой и вновь возвращается к своему отражению. — Может все же стоит надеть фату? — Не стоит. Так очень хорошо, — подает голос Итачи, оторвавшийся от телефона в углу комнаты. — Мужской взгляд не помешает, но что ту тут сидишь? — Мито ставит руки в боки, уставившись на него через зеркало. — Я же сказал, Мадара выгнал меня, — морщится Учиха. — И за что тебя выгнали? — ерничает Мито. — Мы с Саске снова поругались, — пожимает плечами. — Почему вы вообще не дружите? — удивляется Лора. — Просто, — мнется Итачи, — Он гей. — А ты гомофоб? — уточняет Мито. — Нет, конечно нет, — возмущается он, — Однажды я вернулся домой раньше времени и застал как он занимается этим с парнем. Я испугался, ему было всего четырнадцать, он лежал под каким-то парнем, я психанул и огрел его стулом. — Саске? — с неподдельным испугом спрашивает Лора, резко развернувшись к нему. — Парня, — закатывает глаза Итачи, — После этого они расстались, из-за этого, а Саске с тех пор злится на меня. Если бы он признался раньше, я бы так не реагировал. Извинялся тысячу раз, но этот мелкий заднеприводный засранец, просто не понимает, что он тоже виноват. — Может просто стоит искренни рассказать, что ты почувствовал в тот момент и что чувствуешь сейчас? — предлагает Мито. — И не называть его заднеприводным, — говорит Лора. Итачи недовольно кривит лицо и утыкается обратно в телефон. Торжественная музыка наполняет зал, взволнованные гости заняли свои места. Их совсем немного, близкие родственники и друзья. Мадара взволнованно потирает ладони и растерянно смотрит на Хашираму через плечо, тот широко улыбается, хлопает его по спине. В проходе появляется Лора, под руку с братом. Вопреки всем традициям к алтарю ее ведет Наруто, они так давно не виделись, Минато с радостью уступил ему. Лора улыбнулась ему, когда он передавал ее руку Мадаре. Регистратор начала речь, красивую, что-то про звезды, солнце и луну. Мадара держал ее руки в ладонях, не отводил от нее взгляд, она взволнованно улыбалась и думала о том, что стоило надеть платье с более длинной юбкой, ведь казалось, что дрожь в коленях заметна другим. Наконец заветные «Согласен» и «Согласна», аплодисменты и первый поцелуй уже мужа и жены. Первый танец Лора все же провела с отцом, а Кушина утащила на белый танец Мадару. Лора почему-то вспомнила те слова мамы, про молодого любовника и тихо рассмеялась в плечо отца. Остаток вечера и всю ночь в окружении дорогих гостей на не большом теплоходе, с файер-шоу и живой музыкой. Свадьбы вышла не большой, но все же попала в местные новости и Мия увидела ее, разбив свой старый ламповый телевизор, запустив в него пультом. Она кричала, разбивала все что попадалось под руку. Даже не закрыв дверь в квартиру, выбежала на улицу и бежала куда глядели глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.