ID работы: 5789142

Девушка из бара

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Dzoshiko chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мадара перекладывал папки в руки Итачи, попутно объясняя ему ведение дел. Младший покорно кивал головой, делая вид, что все понимает, а сам косился на смугленькую стажерку в другом конце приемной. Мадара заметил это и больно ткнул его под ребро. — Я прошу тебя не развалить мою компанию, а не приударить за стажерками, — шипит Мадара. — Одно другому не мешает, — пожимает плечами Итачи, — Тебя не будет всего три недели. — И к моему возвращению филиал должен быть уже открыт. И тебе придется его открыть. — Я понял, — кивает Итачи, — Не волнуйся, я все сделаю. А ты иди уже к своей молоденькой жене и валите в медовый месяц. — Во-первых, мы решили лететь вечером, а во-вторых она сейчас занимается тем же самым. Итачи закатил глаза, принимая в руки очередную папку. Мадара вновь углубился в объяснения структуры дел, и подробно рассказывает, что сотрудников нужно держать в ежовых рукавицах и еще раз напомнил о запрете романов на рабочем месте. Откуда-то из холла стремительно приближающийся шум, дверь в приемную резко открылась, со звоном, заставив подпрыгнуть. — Мисс, остановитесь или я применю силу! — крикнул охранник, кладя руку на электрошокер на поясе. В приемную влетает Мия, на голове у нее почти не было волос, большая часть сбрита, на боку еще немного осталось и пучок на затылке. — Какого черта? — в недоумении вскрикнул Мадара. — Ублюдок! — свирепствует девушка. Секретарь и группа стажеров прижались к стенам. — Ненавижу тебя! — продолжает Мия. Из-под куртки молниеносно достает пистолет и, не прицеливаясь, стреляет в сторону Мадары. Учиха успевает оттолкнуть племянника, тот падает на пол вместе с папками, разлетевшимися по полу. Три громких выстрела подряд. Один попадает в окно и два в Учиху, в правый бок и плечо. От удара он стремительно падает на пол, задевает затылком угол стол и бессознания оказывается полу, под ним медленно растекается темная кровь, впитываясь в серый ковролин. Охранник обездвиживает Мию ударив током, она валится на пол, содрогаясь всем телом. — Мадара, — шепчет Итачи, подползая к дяде, — Вызовите скорую! Быстрей! — кричит парень, пытаясь зажать кровоточащие раны. Лора первый раз в жизни не смогла смотреть на операцию, сидела под дверями операционной, уставившись в одну точку на полу, кусками сдирая лак с ногтей. Единственное что хоть немного успокаивало, Мадару привезли в ее центр и она может доверять этим хирургам. Чуть поднимает глаза напротив Итачи и Саске, их руки тоже дрожат. Рядом с ними садится Кушина, подает им что-то в одноразовых кружках. А рука Минато протягивает ей черный кофе в такой же кружке. Лора кивает и берет его в руке, но не пьет, не лезет. До семи вечера длилась операция, хирург наконец вышел и они с Лорой отошли от остальных, он что-то долго объяснял ей, она кивает, собирая все силы, чтобы хотя бы слышать что он говорит. Наконец она возвращается к ним, скрещивая руки под грудью. Четыре пары глаз выжидающе уставились на нее. — Он стабилен, — говорит Лора  — Но пока перевели в палату интенсивной терапии. — Это хорошо? — уточняет Саске. — В целом да. — В целом? — спрашивает Итачи. — С раной в плече все хорошо, — поясняет Лора, — С ней все гладко прошло. А вот с другой возникли проблемы. Пуля превратила часть печень в паштет, эту часть пришлось удалить. — Черт, — тихо выругалась Кушина. — Часть очень маленькая, на качестве жизни не сильно отразится, — продолжает Лора. — К нему можно? — приподнимается с месте Итачи. — Только родственникам. Саске и Итачи поднялись и быстро пошли в сторону палаты по указателям на стене. Лора отправила родителей домой, сама сидит в палате Мадары. Он еще не приходил в себя, кислородная маска плотно прилегала к его лицу, а уже короткие волосы беспорядочно выбивались из-под бинта. Его волосы пришлось обрезать, чтобы как можно быстрей добраться до открытой раны на затылке. Ему повезло, перелома кости нет, только небольшая трещина. Кардиомонитор пищит и не дает задремать, даже не смотря на то, что девушка не спала уже больше двух суток. Она сидит на кресле у кровати, смотрит то на его лицо, надеясь, что он вот-вот откроет глаза, то на мониторы, проверяя, что его состояние не ухудшается. — Лора, — тихо зовет одна из медсестер, стоя в проеме двери. Девушка поднимает голову, там машет ей рукой, зовя за собой уходит в коридор. Лора нехотя поднимается и идет за ней, медсестра показывает рукой на дальнюю кушетку. Младшие Учихи, сложив друг на друга головы, мирно спали. — Расстели в моем офисе диван, пожалуйста, — просит Лора, медсестра кивает. Лора подходит к ним, слабо толкает Итачи в плечо, тот что-то мычит и кривится, продолжая спать. — Подъем, — тихо протягивает Лора, — Ребята, поднимайтесь. Саске мычит и широко зевает, едва успев прикрыть рот рукой. — Что случилось? — еще не отойдя от сна спрашивает он, — Мадара очнулся? — Нет, — качает головой Лора, — Иди спать в мой офис. — Нет, — просыпается Итачи, — Мы всего на секунду прикорнули. — Вы не спали почти пятьдесят часов, — настойчиво говорит Лора, — Так что отдохните немного. — Ты тоже не спала, — парирует Саске. — Я пойду сразу после того как вы отдохнете, — придавая голосу строгости продолжает девушка, — Так что шагайте. Цокнув, они синхронно поднялись и побрели в ее офис, а Лора вернулась к Мадаре. Цифры на мониторах все еще в норме. Она заняла привычное уже место, и так же перебрасывала взгляд между ним и мониторами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.