ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перестрелка и начало неприятностей

Настройки текста
Перестрелка, вечный шум взрывов, чьих-то криков боли, ударов металлом об металл… Улицы города залиты кровью, засыпаны осколками стекла, ошметками разодранного метала… Невысокий для своего возраста подросток спрятался за стеной многоэтажки, ну, если точнее — за тем, что от нее осталось. Волосы подростка были окрашены в золотой цвет, а глаза сияли чистым, голубым светом. Серые штаны, желтые кеды, специальные очки для боя, напоминающие сноубордистские, желто-черная футболка и куртка- все, во что был одет тот обычный на вид подросток. Но и внешность бывает дает неверное представление о человеке. Парень мог постоять за себя не хуже опытных бойцов. Его автоботские браслеты были оснащены бластерами, щитом и лезвием ближнего боя. Бамблби укрылся за стеной здания, приготровив свой ионный бластер. Из маленьких, но бесчисленных порезов и ранок на руках и ногах струился энергон. Он прислонился к стене и осмотрел места ранения на боку, куда ему попали десептиконы. Вокруг ран кожа еще болела, из аптечки был лишь сканер энергона. Да его и атрибутом аптечки еле назовёшь! Достав маленький приборчик из сумки на ремне, он капнул туда каплю своей «крови» с ноги и ужаснулся, увидев мнгновенно полученный результат анализа: в энергоне присутствовал транквилизатор! Чертовы десептиконы, когда они успели всадить ему огромную дозу транквилизатора?! Неожиданно парень пошатнулся и стал заваливаться на землю. — Когда они успели… ввести мне… Чёрт!!! Аккуратно положив прибор обратно в сумку, Би пытался обратно подняться на ноги, но безуспешно. Следующее, что он как-то помнил, были чернота в глазах, удар головой об асфальт, крики в приёмнике и тихие приближающиеся шаги десептикона… *** Яркий свет ударил разведчику в глаза, ослепляя его оптику. С каждой секундой размытость в глазх пропадала, открывая более ясную картинку его ужасного положения. С каждым его движением боль давала о себе знать в любой точке тела. Более того, он не мог пошевелить руками и ногами, будучи прикованным к пыточному столу или столу допроса, как его некоторые называют. Внезапно дверь в камеру открылась и в нее вошел старинный враг Бамблби — Баррикейд. Даже при произношении имени этого десептикона, у Бамблби на лице высказывалось отвращение к нему. Он прекрасно помнил, чем закончилась прошлая стычка с этим мерзавцем. Враг медленно подходил к парню, а на его лице сияла злобная, насмешливая ухмылка. Ему хотелось снова поиздеваться над своей жертвой, которая была беззащитна. Беззащитна от собственного страха и горя… Кейду вновь хотелось посмотреть в те щенячьи глазки разведчика, которые полны страданий, слез и бессилием к изменениям… Ему снова хотелось слышать те болезненные стоны, крики помощи, истошные вопли, мольбы о спасении… Ему хотелось задать парнишке жару, выбить из него информацию насильно, через боль и унижения… Подойдя к Бамблби, Баррикейд взял того за подбородок, насильно повернув голову мученника на себя. В оптике Би считалась злоба и ненависть к десептиконам. — Так-так, кого я вижу? Снова у тебя есть информация, которая мне нужна! Отдашь мне ее? (Барр.) -А не пошел бы ты?! (Би) В тоне обоих слышалась издевка и насмешка. Это сразу же разозлило не на шутку и без того бешеного деса. Баррикейд кинул голову пленника обратно на стол, не заботясь о том, сколько боли он ему принес. Бамблби вновь, зажмурив глаза, взвыл от боли, которую принесла эта тварь… — Это только начало, моя пчелка… Би резко распахнул глаза. Перед ним стоял его враг с мощнейшим энергонным электрошокером. Подойдя к ноге пленника, Барр прислонил устройство к его открытой ране и включил устройство на половину мощности. Бамблби пронзил мощный электрический разряд, разносящий боль по всему телу, до кончиков пальцев, заставляя вопить от невыносимой боли, срывая голос. Когда Кейд соизволил вырубить прибор, он свысока посмотрел на разведчика. Бамблби еще находился в состоянии шока, тяжело дыша… -Задаю тебе тот же вопрос — где твой лидер? (Барр.) -Никогда не скажу!!! Можешь убивать, ведь ты не сможншь добиться от меня ничего!!! (Би) -Не хочешь по-хорошему, мелкая тварь… Так будет по-плохому… Ты сам это захотел!!! (Барр.) И снова пошло бесчисленное количество душераздирающих воплей, рваных ран на теле, сопровождаемых обильным вытеканием энергона, ударов током, перед тем, как разведчик потерял сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.