ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дельта-Брошь

Настройки текста
Раннее утро... Автоботы, ну, почти все, еще спят... Оптимус, даже не переодевшись, заснул на стуле, возле пульта управления. Неожиданный, громкий сигнал разбудил всех спящих членов команды, заставив подпрыгнуть даже во сне. Оптимусу повезло меньше - он не только подпрыгнул от сигнала, но и упал со стула прямо на пол, сильно ударившись головой. Отборный кибертронский мат, проклинающий судьбу и неудачный подъём, раздался по всем ближайшим коридорам. Поступивший сигнал оказался сигналом Дельта-Броши, находящейся в музее. Который, кстати, находился совсем недалеко от их базы. Оптимус решил, что отправит именно, уже готового, Бамблби. На поддержку, в случае необходимости, пойдет Джазз. Включили телепорт, ведущий прямо в музей, но не рискнули открывать именно в том зале, боясь, что там могут находиться люди. Один рывок и цель близка, как никогда! Бамблби стоял в соседнем зале, готовя оружие, на случай необходимости. Дюжина шагов и он у артефакта... Вроде никто не смотрит на него... И вообще, кому надо смотреть на обычного мальчика, рассматривающего артефакт древности, якобы "искусство предков". Но оглядевшись, Бамблби увидел старого, но не очень хорошего знакомого - Баррикейда. Времени ждать нет - Бамблби разбивает одним мощным ударом стекло, звонко рассыпавшимся на кусочки. Хватая брошь, разведчик чувствовал близость врага, которую он терпеть не мог! Шмель рванул по коридорам, а Барр - за ним! Началась бешеная гонка по залам, к которой еще и копы-охранники подключились. - День сегодня просто зашибись!!! Сначала сигнал, потом Баррикейд, теперь у меня веселые побегушки! Что же будет вечером?! Разбив окно, Би вылетел через окно, аккуратно и профессионально приземлившись на асфальт. Правила изменились - пора доставать пушки. Наклонив немного голову вниз, разведчик удивился резкой телепортации брошки из руки на грудь. Так или иначе - пора сваливать на базу. Громко крича в приемник, Би выкрикивал угрозы и одновременно просьбу открыть Граунд Бридж. - Рэтчет, открой мост, или я тебя отправлю на съедение скраплетам! Долго об этом просить не пришлось - мост открылся. Когда Би уже прыгал, Баррикейд кинул туда, где скрылся Автобот, семь ножей, но на базу автоботов пролетели только пять. Когда же портал закрылся, Баррикейд остановился и усмехнулся. - Жду скорой встречи, моя пчелка! Хотел бы я посмотреть, какая пыль из тебя получится! *** Активировав оптику, Бамблби медленно поднялся, оглядывая своих коллег на наличие ран. Он прекрасно видел, как полетели ножи вслед за ним, но он их больше не видел. На первый взгляд, лишь у троих были небольшие раны от острых лезвий - у Сэма, у Джазза и у Рэтчета... Один нож валялся на площадке... Значит, кто-то, помимо этой троицы, ранен... - Ребята, кто ранен? Неподалеку послышался болезненный стон и три-четыре матерных слова... Все обернулись на Прайма, а Би подбежал к нему. На плече, неподалеку от шеи, виднелась глубокая, до самой кости, ножевая рана. Потеряв равновесие и сознание, лидер Автоботов рухнул на бетонную площадку, оставляя на полу кровавые места... Первыми, кто отреагировали на эту ситуацию, были Рэтчет, Би и Сэм. Подхватив его за ноги и руки, парни понесли его к Рэтчету в медицинский кабинет. Перед тем, как запереть кабинет, он им крикнул. - Запасная аптечка лежит под пультом управления, на ящике написано! Если я сейчас же не займусь им, то он умрет!!! Что было далее - практически не запомнилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.