ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кара и Ада (часть 1)

Настройки текста
Рэтчет несколько часов просидел в своем кабинете, занимаясь раной Прайма. На какое-то время работой Оптимуса занялся Джазз, хорошо зная старый Кибертронский. Бамблби рассказывал Сэму про Предаконов, ощущая какое-то странное чувство изменения... Как будто что-то изменялось в нем... Посмотрев пониже, Сэм закричал. - Бамблби, у тебя появились когти и хвост!!! -Какого?! Разведчик, сломя голову, помчался к зеркалу, стоящему в его комнате... Увиденное швырнуло его в шок. У него появился длинный хвост... Хвост уже давно вымершего Кибертронского дракона - Предакона... Острые когти на ногах достигали пока не такой большой величины, но они были приличные по размеру. Внезапная дымка у глаз и все пропало... Иллюзия? Нет, это видел Сэм! Но как тогда это объяснить?! Вот именно, что никак!!! Только Прайм это может, но он в дизактиве... Кстати, пора немного о нем поговорить. Оптимус медленно открыл глаза, активировав окуляры, но нормально открыть не получалось из-за яркого света над головой. Справа от него стоял Рэтчет, теребя лидера Автоботов за руку. -Оптимус, проснись! Жгучая боль в плече не утихла, а от движений станет только больнее. Оглядев доктора, Прайм увидел на его руках, лице и на ногах протекший, ярко-синий энергон. - Что случилось? Почему на тебе энергон? Что с моим плечом? - Тебя сильно ранили ножом... Пришлось вытаскивать тебе все его осколки, вот я весь и в энергоне. Еще правее, ближе к шее и был бы мертв... Повезло тебе в каком-то смысле. - Кто еще ранен, кроме меня? - У Бамблби было пару ссадин... Кроме него еще три человека, но у них царапины. Оптимус, попробуй встать... Прайм немного напрягся, опираясь локтями в стол, и встал, пересиливая чудовищную боль. Сделав два-три шага, он облокотился на стену, тяжело дыша... - Болит... - Вот не будешь плечо трогать, не будет болеть... Тебе главное эту руку не тревожить! - Хорошо... А который сейчас час? - Около пяти... А точнее 4:46... А начал я тебя лечить в 1:33... Долго был в дизактиве... - Спасибо, старый друг... И Оптимус вышел из медецинского кабинета... *** Выйдя из комнаты, Бамблби сразу увидел своего начальника, аккуратно продвигающегося к главному компьютеру, или же попросту центр управления базой. Громко выкрикнув "Оптимус, ты в порядке!", разведчик спрыгнул с второго этажа базы и подбежал к Прайму, крепко обняв второго за здоровую руку. Оптимус выглядел хуже некуда - бледный, непричесаный, от кофты на больном плече ничего не осталось, весь в энергоне, но он все тот же Оптимус Прайм с добрым, чувствительным сердцем. Никакие события, никакие поражения никогда его не изменят! В этот момент на базу вошли мать и сын Дарби : Джун и Джек. Джун - медсестра в городке неподалеку, имеющая средние черные волосы и зеленые глаза. Увидев Оптимуса в таком состоянии, радость Джун сменилась беспокойством. - Оптимус, все хорошо? - Да, все хорошо... Через пару мгновений на балконе появился специальный агент Вильям Фоуллер. - Прайм, как ты это объяснишь!? Вчера была атакована исслеовательская база. Десептиконы оттуда украли четыре объекта : И.Н.П2, И.Н.П3, И.Н.П4 и И.Н.П5! Также, вчера произошло ограбление в музее!!! Твоих рук дело? - Нечего кричать на меня, Вильям!!! Яйца Предаконов криками не вернешь!!! А про ограбление я знаю. Мы спасали артефакт от Десептиконов. - Каких Предаконов?! И тут нервы Оптимуса отключились. - ЗАТКНИТЕСЬ!!! От этого крика даже Джазз, никак не отреагтровавший на появление лидера, подпрыгнул на метр. Оптимус, "немного рассерженный", подошел к компьютеру. Встав напротив ярко-зеленого экрана, Автобо начал вводить команды для взлома и материться на своем родном языке. Высветилось табло об успешной команде. - Есть контакт! Приготовтесь увидеть состав команды Десептиконов. Высветилось красное табло, а мелькающие на нем имена или позывные, сменялись настолько быстро, что создавали эффект волны. -Оптимус, останови! По прозьбе своего разведчика, Прайм остановил ряд данных, перематывая на нужную страницу... -Эта, спасибо... На экране отчетливо виднелись буквы. "Имя; Фамилия - Караина (Кара) Холдхеард Возраст - 19 лет Тип - разведчик, снайпер Вид рассы - человек Языки - (40 %) Кибертронский, Русский, Английский. Сестры/братья - Аделаида Саммер Напарники/партнеры - Саундвейв Оружие - ножи и шифт Отряд - Альфа" Рэтчет решил начать разговор. -Итак... Что мы имеем? У Десептриконов в команде человек. И в главной группе - Альфа. Человек женского пола. Она знает кибертронский... Но Лейтенант не дал ему договорить, говоря свою глупость. -Интересно, а мат она знает? -Заткнись! Она разведчик и снайпер. Ну что может быть хуже?! -Аааааааааааа! Джаззу вовремя врач закрыл рот рукой, чтобы никто не услышал его криков, но немного замешкался. Оптимусу пришлось повысить тон. -Вы лучше панику не начинайте! -Ок. Только Рэтчет отпустил рот и руку лейтенанта, так он сразу зашипел на него. -Вообще-то больно было... Я тебе не твой манипулятор для разделывания! Но Рэтчет уже сидел на полу в другом конце зала и не слушал друга. Оптимус и Бамблби стали искать информацию о Аде, но ничего не получалось. - Странно... Её нет в базе данных... - Скорее всего, она не имеет практически никаких связей с Десептиконами... Или она вообще не Десептикон... И тут Сэм пешил проявить режим гения. - Погодите, я знаю этих сестер... - Сэм, рассказывай... - Мы с ними в одном классе! Сейчас, я покажу фотографии сестер. Сэм, достав телефон, проедлал несколько операций и показал фотографию. На ней были изображены две девушки. Одна была высокая, темноволосая, с темно-красными глазами, одетая в толстовку и в коричневые короткие шорты. Сразу видно, что Десептикон. Сестра же ее, немного отличалась от Кары. Русые средней длины волосы, золотой и серые глаза , отливающие добротой и наивностью. Одета она была в короткую серую юбку и бирюзовую рубашку. Оптимус скопировал фотографию сестер на главный компьютер. - Сэм, если Кара с тобой в одном классе, то ты в большей опасности, чем думаешь. В целях безопасности, я добавлю в ваш класс Бамблби, под именем Кевин Рэйн. Положитесь на меня со списком учеников. Бамблби, твоя задача лучше узнать сестер! - Хорошо... Я сделаю все, что в моих силах. - И еще, перекрась волосы в более темный цвет... Маскировка не помешает. - Ладно. Несколько шагов, звук трансфомации и Шевроле Камаро возвращается к дому Уитвики...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.