ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отголоски доброты...

Настройки текста
Стингер сидел на самом краю, свесив ноги в сердце бездны. День для него прошел тяжело… Внезапно, он почувствовал холод, но даже не хотел уходить… Ему хотелось побыть одному… Ему не хотелось снова выслушивать жалобы Старскрима и Нокаута… Внезапно холод пропал — его заменило тепло. Обернувшись, Стингер увидел Баррикейда, который укрыл его своей курткой с надписями «Police» на рукавах. — Можно подсяду? Стингер минуту размышлял… Вроде, ему этот парень ничего плохого не сделал… Наоборот, был мягким и добрым к нему… — Садись, я не против. Мягко улыбнувшись, Барр подсел рядом и принялся растирать своей курткой маленькое тельце «новичка»… — Зачем? — Я же вижу, что ты замерз… Помогаю… — С-с-спасибо… Но, почему ты со мной так добр? — Не могу ответить на этот вопрос… Он для меня слишком сложен… Но я знаю, что тебе сейчас потребуется поддержка… Стингер легонько улыбнулся в глаза Баррикейду, но через мгновение снова стал грустным…  — Тебя ведь что-то тревожит, ведь так? — Да… Мне интересно, откуда я взялся… Почему в глазах опытных бойцов Мегатрона я вижу ненависть и злобу ко мне? — Ну, Стинги, я же тоже опытный боец, но разве ты видишь во мне злобу?! Да, к врагам я жесток бываю, но есть и исключения! — Например? — Например… Бамблби… Он очень похож на тебя… Мы с ним были друзьями до войны… Но судьба разделила нас на разные стороны… Я сожалею, что когда-то я его пытал, бил, мучал… Именно мое поведение… убило его… Мой эгоизм и высокомерие, злоба и ненависть, преданность Мегатрону и садизм… Именно эти темные качества и погубили его… Баррикейд заплакал… Странное и новое поведение разведчика Десептиконов заставили Стингера обнять Барри и утереть на глазах слезы… Баррикейд обнял Стинги со всей силы, но старался не сделать ему больно… ***(Час спустя, глубокая ночь) Баррикейд несет тело Стингера, в свою комнату… Парень уснул на руках Барри быстро, а теперь мило посапывал, периодически краснея… Положив парнишку на свою кровать, Лже-полицейский подсел рядом… — Я буду защищать тебя… Всегда! Казалось, что на лице красненького дрогнула улыбка… А может это уже сон? Барри, немного подумав, сел за рабочий стол, стал делать зарисовки, но, вскоре, уснул… *** Стингер, проснувшийся от турбулентности, медленно сел на кровати, оглядывая комнату Барри… Он не помнил, как оказался здесь, но, заметив спящего Барри, потихоньку вливался в курс происходящего… Парень подошел к спящей полиции и неожиданно его взгляд уткнулся на листочек, который Барри прикрывал рукой… Взяв листок в руки, Стингер засмущался… Барри очень хорошо рисовал, особенно людей… Стинг очень хорошо получился на рисунке… Как живой!) Барр приоткрыл глаза и улыбнулся… — Нравится? — Несомненно… Круто рисуешь! Где учился? — На Кибертроне… Хотя, я не считаю себя художником… Ну, только если от слова «Худо»… Рассмеявшись от собственной шутки, Барр показал ряд белоснежных зубов… Но в следующую секунду, когда взгляд упал на часы, усмешка пропала… — Твою мать! Мы опаздываем на тренировку! Старскрим отправит меня на корм Предакингу! Все, спокойствие закончилось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.