ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шутки Баррикейда и новый гость...

Настройки текста
Спустя какое-то время, опоздавшие стояли пред Старскримом… Видимо, он решил закинуть Барра вопросами по делу, но что-то не шло… — Баррикейд, на разведке в тылу врага вы сели на гнездо пчел. Ваши действия? — Я закричу! — На каком языке? -? — На языке противника, идиотище! Баррикейд тихонько усмехнулся в кулак и произнес весьма нелепую фразу… — Это по-пчелиному что-ли? Взрыв хохота сотряс тренировочную площадку, но грозный взгляд Старскрима все испортил… — Ладно, Барр… Но это не пройдет мимо! Я превращу твою жизнь в Ад! — Извини, Старскрим… Я пока не готов к таким теплым отношениям! И снова взрыв хохота) Старскрим закричал «свободны!» и ушел к Мегатрону… Мдааа… Шутки ему не нравятся. *** Джазз, стоя на платформе возле центра управления, крутил нож, напевая земную песенку… Неподалеку стояли девочки, роясь в базе данных автоботов… Внезапная сирена разбила все спокойствие на мелкие кусочки, оставив только тревогу… Джазз, сократив расстояние от него до компьютера, быстро раскодировал данные… — Сигнал помощи? Погодите… От кого он? Плавно оттолкнув мешающих девушек, Джазз покопался в кодах сообщения… Имя отправителя не удалось узнать, но точная диагностика показала, что файл был отправлен Автоботом с его базового устройства… — Погодите… Я узнаю кодовый номер… Такого быть не может! Быстро спрыгнув на землю с высоты трех метров, Лейтенант включил земной мост и исчез в ярком изумрудном пламени портала… Недостроенное бетонное здание-многоэтажка стояло на краю города… Видимо, компании просто не хватило средств закончить стройку… Хотя, теперь стройку они не закончат более… Повсюду валялись обломки арматуры, разрезанные на множество кусочков… Бетонные стены были в нескольких местах проломаны насквозь… Теперь камни мирно покоились на полу… Но под ними можно разглядеть свежие следы колес… Странно… Джазз, подняв кусок арматуры, поднес его к лицу разломом… — Интересно… Он был разрезан холодным оружием… Не… Он был разрезан, а уже потом раскалился от давления! И только сейчас он заметил следы когтей… Ну, они огромны! Предакинг!!! И именно в этот момент, когда Джазз понял, что происходит здесь, стена проломилась и безжизненное тело невысокого автобота упало на пол… Следом за ним в комнату влетел Крэйкинс и направился к нему… Не, не к Джаззу — он его не заметил, а к теряющему последние силы автоботу… В момент, когда десептикон собрался убить бедолагу, Джазз выстрелил, не оставляя шансов противнику на сладкую месть. Удивленный противник, приняв удар, поспешил скрыться, оставляя свою жертву лежать на полу… Джазз подскочил к раненому, оценивая ранения… Сразу видно, что особо серьёзные раны были на грудной клетке и на голове… Также оружие было разломано, что не оставляло автоботу шансов на победу в этой битве… Неподалёку был предакон, и это очень сильно волновало лейтенанта, заставив его, до прибытия земных врачей, взять на руки пострадавшего и отнести его на базу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.