ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снова свой

Настройки текста
Ада, зайдя в мед отсек Рэтчета, тянула за собой отца к постели пострадавшего. Парень уже пришел в себя и вполне спокойно разговаривал… Рэтчет смог остановить « кровотечение», но не смог применить снотворное, сваливая на возможную остановку работы процессора и перегрев микросхем. Оптимус быстро подошел к «гостю» и приподнял челку парня, измеряя температуру. — Как себя чувствуешь, Сайдсвайп? — Неплохо… Но я проиграл… Это обидно… И вдобавок я упустил артефакт… — Это уже не важно! Главное — жив остался… — Еще бы! Меня проконнектить хотели! — Такое бывает у нулевочек… Сайдс улыбнулся и повернул голову набок, уснув… — Рэтчет, ему стоит отдохнуть… Я попробую почистить его литиевые мечи… Ада, сможешь сходить за жаропонижающим в аптеку? — Ладно… *** Барри стоял рядом со Стингером и внимательно слушал Старскрима. Мозг отказывался выслушивать бубнеж этой занозы в заднице, но начальство, все-таки… — Баррикейд, Кара и Стингер, сейчас вы отправляетесь в город. Ваша задача — устранить врага! — Интересно… Какого врага? — Сестру Карины. Ее засек Блэкаут, но не получил разрешение нападать! А вот у вас оно есть! — Устранить в каком смысле? — Привести к нам! Но убийство дозволяется… Стингер потупил, размышляя над приказом. — Ясно… Но в глубине души парень знал, что поступает неправильно… Но прятал свои подозрения… *** Ада, медленно шагая по проспекту, направлялась к дому матери, чтобы забрать медальон с искрой погибшего автобота. Ей было обидно, что она потратила так много времени на то, чтобы его донести до дома, но не сумела помочь ему… Плавная грусть сменилась страхом и беспокойством… Она заметила Кару, преследующую Саммер. Видимо, ей что-то нужно, или у нее очередной приказ… Ада, покрытая страхом от преследования, забрела в тупик… Страх… Кара прижала сестру к стене, не давая ей убежать… — Куда собралась?! Я с тобой еще не закончила! — Где Би?! Отвечай, чудовище! — Его больше нет! Ну, его нет в таком виде, каким ты его знаешь! Ненависть сверкнула в глазах Ады и девушка, лягнув сестру ногой по животу, вырвалась и не нашла ничего лучше, чем полезть на крышу с помощью близ находящейся лестницы. Забравшись на крышу, Ада отломала ногой лестницу от стены и побежала в противоположном направлении. Но далеко отбежать не удалось… Выстрел в плечо заставил девушку остановиться и прошипеть от боли… Выстрел сделал Стингер и, выходя из тени, направил оружие на висок девушки, рассматривая жертву. Лицо, да и сама девушка казалась ему знакомой. — Би? Парень дрогнул. Это имя часто произносил Барри, но не думал услышать его от кого-то другого. — Почему ты назвала меня так? — Би, я знаю, что это ты… Сопротивляйся десептиконам! Ты не один из них! Ты мой лучший друг… Ада, прижав к себе разведчика, поцеловала… Систему заполнили сообщения об ошибке… Новая программа стерта… Окуляры вновь стали синими, разум прояснился… Автобот обнял беззащитное тело, прижимая к себе сильнее. Сзади раздался удар — Кара поднялась и прицелилась в сестру… Дорогу к ней преградил Барри, защищая обоих. — Опять ты стоишь у меня на пути?! Зачем?! Тебе так дорог враг?! — Я обещал помочь ему… И я своего слова не нарушу… Кара, разозлившись, собиралась выстрелить, но передумала… В последний миг мысли стали вертеться в сотни раз быстрее, словно помехи на ТВ… Девушка последний раз бросила взгляд на Барри и сказала… — Увидимся на базе! Не позже 19:00! И телепортировалась при помощи новой десептиконской технологии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.