ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Раны излечить возможно...

Настройки текста
Ада сидела в комнате Би и просто плакала… Она лишилась отца… Хоть она и знала его совсем мало, она любила его… Она была на него похожа как в характере, так и в принципах… Пока она рыдала над горем, Рэтчет и Агент Фоулер отправились на поиски Оптимуса… Передатчик не вышел из строя, что позволяло определить более-менее точные координаты… Мэллина на благо еще не знала, что произошло… В этот момент раздался грохот — спасательная группа вернулась. Девушка, выйдя из комнаты, перестала плакать, но все равно была встревожена. Оптимус безжизненно висел в руках Рэтчета и Фоулера… Кровь медленно стекала на пол с водой… На руках были жгуты… Рэтчет быстрым шагом вошел в свой отсек и приготовил все инструменты… Много работы… *** Ада медленно открыла дверь в медпункт, предварительно постучав… Рэтчет сидел там несколько часов, даже не прерываясь на чашку чая. — Рэтчет, к тебе можно? — Да. Девушка прошла в помещение и поставила на стол кружку чая и несколько печенек… В помещении сильно пахло спиртом и другими препаратами… — Рэтч, а что с ним? — Сильный вывих обоих рук, разбитый лоб и нос, ножевые раны на спине… Я никогда не перестану удивляться живучести твоего отца… — Жить будет? — Да! Только первое время его лучше не тревожить… Девушка легко улыбнулась и с таким видом вышла из мед отсека… *** Снова сигнал, но уже энергонный. Похоже, что открылась новая залежь этого столь необходимого вещества. На задание отослали Бамблби и Джазза. *** Джазз упрямо следовал за беглой дорожкой, но никак не мог найти источник… Дорожка петляла узорами, но смогла вывести их на ровную площадку… Но там они были не одни! У стены, прижавшись к шершавой поверхности, стоял трясущийся Баррикейд. Из огромной раны на боку и на груди стекали обильные струйки «крови»… — Ублюдок! Из-за тебя все это произошло! Сдохни в муках, Десептикон! Только лейтенант хотел броситься на раненого врага, так его остановил напарник. — Джазз, не надо. Он ранен! Он помог мне… — Как хочешь, пчёлка… Би аккуратно подошел к врагу, осматривая последнего. На теле были следы насилия и жестокого обращения… Видимо, этот десептикон собирался умирать… — Джазз, мы должны помочь ему… — С чего ты взял, что я собираюсь это делать?! Между прочим, эта тварь меня пытала! ПЫТАЛА! — Джазз, пожалуйста… В этот момент, когда дело зашло в прошлое, Барри открыл глаза. — Джазз, я… Я не мог поступить иначе… Мегатрон… Кара… П… Прости… Мне действительно жаль… Сердце Джазза не жестокое, поэтому он простил закрытого от всех парня и помог последнему встать… — Но моя помощь еще не значит, что мы друзья! Только попробуй что-нибудь выкинуть!!! Барри мило и виновато улыбнулся, погружаясь в свои мысли… — Джазз, думаю, что его не стоит пока вести на базу… Рэтчет занимается Оптимусом… Ему будет просто не до него… Лейтенант остановился, анализируя происходящее. — Хотя, есть место, куда его можно! Давай к Сэму! И, кстати, позвони нашему мечнику и девчонке Прайма! — А ее-то зачем? — Будет учить кибертронские ругательства! Что, думал, что вот это залечивать будет не больно?! *** Барри сидел на стуле, стараясь не заверещать от жгучей, подобно яду змеи, боли. Неподалёку находился Сайдсвайп, который с неохотой разговаривал с Би. — Зачем ты так сильно его ранил? Нельзя было оставить меньше следов своей работы?! — Ну, он наш враг! Я имею право! От этих слов у Барри всплывали моменты довоенного времени, где все были друзьями… — Ребята, мне правда жаль… Я причинил вам много боли… Мне хотелось бы вернуться к старому, когда мы все были друзьями… Сайдс, Би и остальные внимательно слушали, но не до каждого дошёл смысл… — Может, тебе бросить все это и перейти к Автоботам? Баррикейд удивлённо посмотрел на Би, не зная, что ответить… — Но я ведь ваш враг?! Почему вы помогаете мне? И вдруг Барри заплакал, совершенно не скрывая своих эмоций… Это было ново для всех… Агрессивный и закрытый разведчик оказался таким нежным, добрым и ласковым… В этот момент, когда Барри наклонился, на шее открылся сильнейший ожог. — Что это?! Кто тебе это сделал?! — Я не знаю, но это точно была девушка возраста Ады, но на ней был такой кулон… Я успел его содрать с шеи… При виде этого жёлтого аксессуара, у Ады вылезти глаза на лоб. Он не могла поверить, что это сделала её подруга… — Сидите здесь! Я знаю, кто это сделал! И хлопнула дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.