ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая загадка...

Настройки текста
Ада стояла пред Джесси и кричала… Эмоции переполняли дочь лидера Автоботов… — Это ведь твой кулон?! Тогда объясни то, что произошло?! Каким образом ты это сделала?! — Ада, уйди! Я против этой войны, а раненый десептикон- удача! А сейчас- уйди, пока я не сделала то же самое с ТОБОЙ! Ада упорно стояла возле двери, не давая подруге выйти. Вздохнув, Джесси тихо произнесла… — Как хочешь… Depulsio! Взмах рукой и Ада улетела в стену спиной. Джесси закрыла рот рукой… По щеке и шее девушки потекли струйки крови… — О боже! Я надеюсь, что не убила ее… Джессика схватила телефон и набрала друга. — Вил, срочно ко мне! У нас у всех проблемы!.. Джесси в панике, но больше не волнует вопрос о том, что придется сделать с ней… *** Ада очнулась на диване, совершенно в незнакомом ей месте. На спинке дивана лежала какая-то одежда… Внезапно, когда открылась дверь, в комнату вошел парень, явно старше Ады. Каштановые волосы с лиловыми прядями выглядели непричесаными, неаккуратными… Белая рубашка и чёрные штаны отлично совмещались на этом подростке… Он недовольно посмотрел на девушку и протянул последней чашку. — Одевайся. Приходи, когда попьешь чай… Ждет серьезный разговор, юная леди! Ада, встав с дивана, взяла одежду и направилась к зеркалу… Оказалось, что эти вещи прекрасно подходили девушке. Голубая рубашка, темно-синяя юбка прекрасно сочитались с белоснежной жилеткой и черными туфлями… Осталось разобраться с причёской… Шелковистые волосы аккуратно ложились на плечи, переплетаясь у кончиков… — Ладно, оставлю так… Ада, сделав глоток теплого чая, сначала не поняла вкус, но это обычный черный чай. Покончив с напитком, девушка поставила чашку на комод и направилась к выходу… И Ада вышла из комнаты… Похоже, что она еще не знает, что будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.