ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

История...

Настройки текста
Ада сидела пред Джесси, а вокруг них сидели другие ребята... Здесь дочери Прайма были не совсем довольны, но отпускать ее нельзя было. Ада внимательно слушала их историю, историю группы Джсси... - Несколько лет назад, когда все только начиналось на земле... Ну, с этой войной... Когда мы все были обычными детьми, но имели необычные таланты... Таланты со временем усиливались, но, когда чистая Искра этих пришельцев приближалась к нам, энергия в наших душах зашкаливала... Вскоре, когда мы научились контролировать эти "явления", мы задумались о их предназанчении... Война была в разгаре и там погибли несколько наших друзей, после чего мы решили использовать эту силу протев них... - Одна из проблем, с которыми мы когда-нибудь сталкивались, это то, что численность нашей группы изменяется в меньшую сторону... Это стало большой проблемой... Раньше нас было более 20, неделю назад стало чуть более десятка... А сейчас нас около восьми.... Мы не можем противостоять этим дурням, но и не можем проиграть... - Именно поэтому мы не раскрываемся... Джесси аккуратно посмотрела на Аду и сказала... - Но у тебя... Я чувствую в тебе энергию огня Сверхновой... Тебе надо просто учиться управлять этой силой... Ада непонимающе потупила глаза... - Но... Но я не понимаю, как... как это возможно.... - Учитывая, что у тебя есть гены трансформеров, то у тебя есть экстракт искры... А это значит, что й тебя есть и душа человека, и искра. Видишь! У тебя есть для этого все условия! Ада медленно встала, стараясь осмотреть и всех запомнить... - Итак, знакомься! Джереми, Вильям, Ричард, Вилина, Элианора, Нильсен и Я... Остальных я не вижу... Не все дожили до сегодняшнего момента... Ада пройдясь по комнате, сказала... - Вы предлагаете мне остаться с вами... Но одно вы не учли! Я люблю свою семью! Я не буду бросать ее из-за магии! Не буду подводить отца... Я соглашусь, если вы пообещаете помочь автоботам! Им нужна ваша помощь! Джесси прикусила губу, раздумывая... Одновременно не хотелось помогать трансформерам, но и не хотелось отказываться от обучения Ады... - Ладно! Жду тебя завтра в 6 утра! Не опаздывай! Дорогу тебе покажет Вил! Ура, найдено решение проблемы... Главное, чтобы ничего не испортилось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.