ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Надо стараться! Все получится!

Настройки текста
Ясное небо, свежий, бодрящий воздух, слабый ветерок и заметная прохлада завершала описание этого утра. Солнце только зажгло зарю, которая освещала весь маленький и скромный городок, выглядывая из-за холма. Даже находясь в лесу, свет, цвета роз, проникал на поляну перед старинным, но обжитым особняком. На заднем дворе находилась площадка без деревьев, почти ровная, обширная, и на ней было обустроено тренировочное оборудование. Ада стояла посреди поляны, прижимая к груди медальон с искрой Айронхайда. Тело грела та одежда, которую ему выдала Джесси- рубашка в синих тонах, шерстяная жилетка с фениксом на груди, длинные черные брюки и бирюзовый галстук. Единственное, что сейчас беспокоило ее, так это то, что ее учителем был Ричард. У неё сразу не сложились с ним дружелюбные отношения. Ричард стоял в сторонке, прижавшись к стволу дерева, с насмешкой смотрел на свою новую ученицу. Ему нравилось смотреть на ее неумелые, неуклюжие движения, нравилось ощущать власть над ней… Он коснулся ее руки, вызвав небольшую искристую птичку… Через пару секунд она пропала, забрав с собой всю наивность и детскую радость… — Тебе нужно много учиться, чтобы достичь успехов… Я знаю, что это сложно, но нужно постараться… Ада напряглась из всех сил, но сумела выбить из себя бабочку… — Хм… Неплохо! На сегодня закончим! Иди домой! Тебя Вильям проводит! *** Ада сидела напротив спящего отца и гладила последнего по руке… Все спали, поэтому никто не обратил внимание на юную леди… В коридоре сидел перемотаный Барри. Его приняли, после чего он сразу перекрасился… Надпись «Карать и Порабощать» была заменена на «Защищать и Служить»… Волосы парень менять не стал, как и белую рубашку с надписью «Police»… Окуляры изменили свой цвет… Он более не Десептикон! Вроде, ситуация налаживается… Но одну маленькую деталь Ада не заметила… Н телефоне Барри было 124 пропущенных вызовов от…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.