ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Барри и....

Настройки текста
Было около 10 утра… Практически все спали, кроме Сайдсвайпа и Барри… Барри, спросонья, сел разбирать программы и кодировки, но ему все время мешал бинт на животе и на бедре. Сайдсвайп постоянно поглядывал на новенького… Вроде бы тот понимает, что от него требуется, но что-то не так… — Баррикейд, на… — Зови меня просто Барр, ну, можно Барри или Кейд… Так чего ты хотел, Сайдс? — Кейд, я хотел бы извиниться, что нанес тебе эти раны… — Я тебя уже давно простил… Можешь не волноваться, я себя хорошо чувствую… Я привык делать своё дело сразу… — Как хочешь… Но если будет совсем никак, то я помогу. В этот момент кто-то снова позвонил на телефон Барри… Видимо, этот человек полон решимости. Полицейский посмотрел на номер и быстро сказал Сайдсу. — Сайдс, мне нужно срочно уехать… По личным делам… Если что, то я на связи… *** Барри стоял на мосту, прижимаясь к ограде спиной… Он поверить не мог, что согласился на это… Неожиданно, кто-то дотронулся до его левого плеча, разбивая мысли на маленькие кусочки… Это была невысокая девушка, по сравнению с Барри, со средними по длине каштановыми волосами, одетая в полосатый свитер, жилетку-безрукавку и в шортики… Кара… Она вопросительно посмотрела на бывшего союзника и легко улыбнулась. Улыбнулась без той злобы и ненависти, отчасти, с ЛЮБОВЬЮ… — Я знала, что ты придешь… — Но я не знаю, зачем ты меня позвала… Если это серьезно, то я готов все выслушать… — Отлично… А сейчас догадайся сам… Барри… Девушка встала на цыпочки, чтобы дотянуться до Барри, обвила шею руками и требовательно поцеловала в губы, требуя ответа на поцелуй… Офигевший парень стал отвечать, чувствуя какую-то легкость, спокойствие и уверенность… Мда… Со стороны это выглядело очень жарко… Кара залезла своей рукой тому за шиворот рубахи и стала поглаживать, изредка щипая кожу спины… Спина- слабое место парня, из-за чего тот стал судорожно вдыхать воздух… Оторвавшись, девушка опустилась на землю и сказала… — Понял, Барри, чего я от тебя хотела? — Да, только не делай так более… — Почему? Я же видела, что тебе понравилось! Может, еще разок? — Ну… не знаю… И парню не дали договорить, затыкая рот поцелуем… Более жарким, чем прежде… Язык девушки прошелся по белоснежным зубам разведчика, проскользил по десне и сплелся с языком парня… Рука девушки вытворяла что-то немыслимое со спиной Барри, отчего тот уже еле сдерживался от громких и пошлых стонов… И снова оторвавшись от разведчика, девушка обняла того крепко-крепко… Блин, а Кара умеет возбуждать таки, как Барр… Видел бы он себя со стороны, весь красный, мокрый, возбужденный… Че, простите?! О боже мой мозг! ЧЕ Я НЕСУ! Барри, вытерев себя рукавом, посмотрел на Кару. — Барр, а я не знала, что ты можешь наслаждаться от десептиконской ласки… Да? Ты ведь теперь автобот? — Ты права… Я стал автоботом… — Для меня это ничего не изменит… Кара прижалась к Барри в последний раз и убежала прочь, в неизвестном направлении… *** Вечер, около 5… Барри стоял напротив площадки и наблюдал за тем, как Ада помогает Оптимусу возвращаться к жизни… Лидер автоботов пробыл под льдами Антарктиды более 4 часов, потеряв приличное количество крови и отморозив себе все, что только можно… Думаю, что ему долго придется ходить с костылей, пытаясь восстановиться… В этот момент его состояние сильно ухудшилось, потемнело в глазах, сила иссякла и пламенный рухнул ничком на пол, шипя проклятия судьбе… Сил не хватало даже встать… В этот момент на площадку выкатился Сайдсвайп… Пока Прайм был не в состоянии примимать серьезные решения, он стал лидером, разделяя командование с Джаззом… Сайдс помог Прайму встать, улыбаясь… — Сегодня лучше… Но не стоит себя утомлять, поэтому сон и лечение не повредит… Оптимус похлопал по плечу мечника и направился к своей комнате… Мда… Последнему действительно нужен отдых…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.