ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Че, простите?!

Настройки текста
Рано утром встав, полицейский недовольно потянулся, умылся, оделся и пошел к своему рабочему месту, но, услышав шум из тренажерного зала, направился туда чисто из-за любопытства… Но увиденное заставило Барри задышать очень даже неровно: обнажённый до пояса Сайдсвайп валялся на полу пред Лейтенантом Джаззом… Именно сейчас, когда большую часть старой команды и приняв обратно проверенных ребят, стало тихо и никто не мог увидеть, как тренируются заместители… Неподалёку от входа в зал лежала рубашка Джазза и футболка Сайдса, показывая, что тренируются здесь они уже долго, возможно даже всю ночь… — Ладно, Сайдс, повторим! Мечник с усмешкой встал на колёса и приготовился к спаррингу… Тяжелое дыхание, пот и напряжённая обстановка… Джазз бросился на друга, но мечник легко увернулся и сделал взмах рукой, но его повалил на пол Котик. — Тебе стоит больше тренироваться! *** Барри сидел в комнате Сайдсвайпа, ожидая начальника… А пока мечник мылся после тяжелой тренировки, Барри осматривал комнату, которую они привыкли называть ангаром… Лишь один вопрос тревожил Кейда на этот момент- почему у этого автобота так мало вещей?! Он использует только три футболки, дарованные Ленноксом, две пары шортиков, несколько пар нижнего белья и две куртки… Благо, что со вкусом у него все хорошо… В этот момент он заметил на крючке футболку Сайда, которую тот хотел кинуть в стирку после душа… Но зачем? Тот все равно редко меняет футболки… Барри прислонил футболку к носу, вдыхая запах… Запах пота, тяжелой работы, тренировки… Это запах Сайдсвайпа… Барри знал, что на этого парня уже положил глаз Дино, или Мираж… Есть слухи, что Сайдс отвечал на ласки Миража взаимностью и них уже это было, ну то занятие, довольно неприличное… Но Сайдсвайп же нулевочка и Мираж тоже… В этот момент из ванной стал доноситься только голос Сайдса, не разбавляемый шумом воды… Похоже, что тот был в наушниках и просто пел… Знакомый мотивчик… Доносилось что-то похожее на песенку «I like it loud»… Любимая песня Сайдса… А хотя у него вроде есть еще несколько любимых, включая «Deja vu»… Благо, Барри успел повесить футболку назад, или бы через секунду влип бы… Вышел Сайдс, но на торсе по прежнему не было никакой одежды, делая того слишком милым… Сайдс, увидев Барри, встал с лицом «Хули тебе надо у меня дома?!», но через секунду покраснел… И так, жутко покраснел, старался закрыть лицо руками… — Сайдс, прости… Просто хотел тебе задать несколько вопросов… — Да ладно, все хорошо… Дай мне пять минут- нужно привести себя в порядок… И на будущее- хотя бы говори, что ты здесь… Всё-таки буду петь потише! — Ой, да ладно! Да прекрасно ты поешь! По крайней мере лучше, чем я… Что-то притягивало Барра к этому автоботу… И с каждой секундой он нравится ему больше и больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.