ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Задание и "Не оставляй меня, прошу!"

Настройки текста
Барри помогал Сайдсвайпу с раскодировкой файлов, чем недавно занимался Оптимус. Мечник прятал свой взгляд, стараясь не смотреть на Барра. Второй же анализировал каждое движение привлекательного объекта, сверля того взглядом... - И все же, Сайдс, прости... Я вторгся... - Ничего! Вход в мой ангар не закрыт, так как ключ зимой я сломал... Только... Прекрати меня смущать... - Прости, если сильно действую на нервы... Сайдс повернулся к Барри лицом, смотря в глаза... - Просто, я немного о другом... Если Дино узнает обо всем этом, что он тебя на куски порвет... - А почему ты беспокоишься о моём состоянии? - Тут дело в трёх вещах... Во-первых меня назначили твоим наставником и напарником... Во-вторых я знаю, что Мираж способен сделать с тем, кто, по его мнению, является его конкурентом и потенциальным противником... С третьим я еще не определился... Там спорные вопросы... В этот момент на площадку вышел Дино, который, когда подошел к Сайдс, приобнял последнего и легонько, почти невесомо, поцеловал в щечку. - Доброе утро Сайдси... Я на разведку... - Удачи!... *** Кара и Френзи сидели за своими портативными компьютерами... Френзи- отличная ращведчица и взломщица десептиконов... Бывшая напарница Баррикейда... - Кара, тут Крейкенс задумал поймать автоботов... Это его личная инициатива... Дать разрешение? - Давай! Ему надо свести счёты со злейшим врагом... *** Снова сигнал, и снова энергонный... Это уже странно... И снова на стройке... Ну, это там, где они нашли Сайдса... Но они допустили ошибку... Они снова послали туда проблемных... А точнее : Би, Сайдса и Барри... Аду они взяли на практику магии... *** Ребята держались ближе... На полу был обнаружен небольшой кусочек энергона, что говорило, что они попали в засаду... Внезапно, неожиданно, упала сеть, опутавшая зевак и, только Сайдсвайп успел отскочить от одной ловушки, но попал в другую... На шее и на руках сомкнулись когти и захваты двух дрэдботов... Крэнкейнс злобно рыкнув, сжал сильнее когти, которые находились на кистях парня, обильно потекла кровь, сопровождаемая болезненным стоном... Через секунду Хэтчет отпустил шею мечника, оставляя огромные следы... Сайдс остался в полном контроле Крэнкенса... - Что бы с тобой сделать? Но ответить никто не успел- Сайдсвайпу ввели смертельную дозу яда и, со всей силы бросили в стену, обездвиживая противника... Сердце Барра сжалось... Он хотел помочь, но боялся ухудшить ситуацию... В следующую секунду Крэн бросился на мечника и, разодрав плечо в мясо, проткнул насквозь... На лице серебристого появились свежие слезы... Почему десептиконы любят слезы автоботов?! Кренкейнс, сделав пару глубоких, прямо до костей когтистых ран, швырнул мечника на пол, прямо под ноги брату... Хэтчет заломил руки обессиленного болью разведчика за спиной и, закрепив их, поднял парня за шею... Еще немного сильнее сожмет свою лапу- Сайдс будет задушен или останется со свернутой шеей... Хэтчет не стал церемониться с мечником и, бросив в стену и выстрелив в потолок над парнем... Потолок над Сайдсом обрушился, погребя мечника под бетоном... - Хех! После такого никто не выживет! Жалко, что он такой хлипкий! Спустя секунду, Ада успела освободить руки и, применив огненную магию, оттолкнула дрэдов в стену... Ребята успели выпутаться из сетей и отбиться от осады... Но несмотря на все сражение, один парень, откопав своего друга, уже вызвал помощь, помогал другу держаться последними силами... *** Снова писк приборов... Барри держал побитого Сайдса за руку и внимательно следил га окулярами, которые были выключены... Состояние ухудшилось из-за яда, вколотое ему врагом... На глазах наворачивались слезы при виде истерзанного, отравленного и недавно прижатого бетоном тела... А что самое ужасное, так что Сайдс не дышит... Конечно есть немного, но по сути нет... Как сказал Рэтчет - "Шансы есть, но они малы... Но я сделаю так, чтобы он жил..." -Умоляю, Сайдси... Не оставляй меня... Прошу! Благо, что находился он там один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.