ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Горькая правда...

Настройки текста
Джазз стоял у компьютера, стараясь быстро сделать свою работу, чтобы не попасться на глаза этому долбанутому медику. Ох… Сколько он раз попадал тому под лампу? Ну, они с Сайдсом и Би рекордсмены в этом плане… Ох… Помнится, что один раз его разорвали пополам… Это было сравнительно неприятно… Даже очень неприятно… Неподалёку разминался Дрифт… Этот зануда постоянно двигается медленно и, будто у него затормозил процессор от этих самурайских фразок, нес какую-то хрень… Сейчас, когда помощником Рэтчета стал давний знакомый Сайдса- Джолт, Джазз особенно волновался за методы лечения… Вообще к Джолту невозможно ложиться на стол- практики у него мало, но в нужной ситуации он мог все… Дино просто большой задира и он уже очень любит высказывать своё мнение неприличными жестами и словами… А так он просто самоуверенный автобот, который боится только лекций Прайма… Ну, а кто их не боится?! Затягиваются на несколько часов, нельзя уйти, нельзя болтать… Это ужасно… В команду также недавно взяли обратно Кроссхэирза… Он уже надоел всем про свои интерфейсные шутки… Он знает, что над нулевочками прикалываться нельзя… Но тогда зачем?! Старую часть команды они распустили по просьбе Леннокса… Ему сложно следить за ними… *** Барри сидел в мед отсеке, держа холодную руку Сайдсвайпа… Мечник находился в отключке уже два дня, что сильно напрягало медиков… Сейчас и так делают все, что могут… Дино может с минуты на минуту прийти, но сейчас не до этого… Сайдс открыл глаза… Барри мгновенно оживился, но постарался не сильно радоваться. — Сайдс… Ты как? — Плохо… Все болит… Сколько я так пролежал? — Два дня, если не больше. Ты хоть что-то помнишь? — Да… Помню, как эти два ублюдка меня по кускам раздирали! Сайдс очень быстро перешел на крик, что было весьма опасно- он мог сорвать вокалайзер! Вовремя подошедший Рэтчет, когда услышал, что мечник очнулся, встал рядом с парнем и сжал руку очень сильно, заставляя заткнуться. — Прекрати орать! Или я тебе вокалайзер демонтирую! Угроза подействовала- мечник заглушил движок и вжался в платформу. Барри незамедлительно стал поглаживать сжатое место руки… Она до сих пор была холодной… — Сайдс, сейчас тебя Джазз перенесет к тебе в ангар… Будем лечить тебя там! И в этот момент, пришедший Джазз опустил колесики стола и покатил Сайдсвайпа к нему… Остались только Барри и Рэтчет… — Баррикейд, надо поговорить! — Да, Рэтчет, я тебя слушаю… — Пусть это останется только между нами… Тебе дорог Сайдс? Честно. — Дорог! — Тогда, тебе это нанесет больший удар, чем кому-либо… Сайдс потихоньку умирает… Я все объясню…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.