ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Метод...

Настройки текста
— У Сайдсвайпа слишком сильно подорвано здоровье… Раны с каждым разом все сильнее и сильнее… Но недавно они достигли предела! Он такого пережить не сможет! Яд, который ему ввели Дрэды силен… Он убивает его изнутри… — Лечение есть? Оно должно быть!!! — Есть, успокойся. Есть даже три метода… Первый- просто нашпикать снотворным и держать в дизактиве пока яд не уйдет. Но он не простит нам такого. Второй- заменить энергон… Ну, на данный момент наш энергон принял форму человеческой крови, а кровь нужной группы найти сложнее. — А третий способ? Ты ведь сказал, что три способа… — Третий- добавить в КНК Сайдса КНК других существ, чтобы создать искусственный иммунитет к ядам… Но потребуется заботиться о Сайдсвайпе… Заботиться, как о самом дорогом… — Третий, и это не обсуждается! — Тогда… Тогда скажи ему, чтобы он готовился морально… *** В ангаре мечника был гость- Дино… Узнав, что предмет обажания очнулся, Дино на скорости света прибежал навестить друга. Но состояние роллера не становилось лучше- температура быстро повышалась и парень бледнел… И вовремя в ангар зашел Джолт, отвозя мечника в медицинский ангар. Видимо, все плохо… В ангаре Сайдсвайпа оставили наедине с Баррикейдом… — Сайдс, тебе плохо… Нужно… Извини… Нужно тебя усыпить… — Ч-что?! По щекам снова потекли слезы, намывая прежние тропинки… — Сайдс, я… я не об этом… И лёгкая сильная рука смахнула капельки… — Ретчет хочет сделать тебе операцию… Она спасёт тебе жизнь! Я… Я не хочу, чтобы ты умер в муках… Это будет неправильно… — Почему ту обо мне заботишься? — Глупенький мой, я тебя люблю… И губы Кейда накрыли губы Сайдса, настаивая на поцелуе. Сейчас они оба кайфуют… В шею Сайдса безболезненно вогнали иголку, быстро перекачивая снотворное. — Я тебя разбужу, когда все закончится! Даю тебе слово! И медики забрали тело мечника…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.