ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

Время жестоко

Настройки текста
Снова дождливый день, но и он имеет свои тайны… Ада стояла рядом с Вильямом, обсуждая всякие разные вещи… Он как Би- опытный, смелый, с ноткой загадки… — Вил, а какая у тебя особенность? Ты никогда об этом не говорил… — Сейчас покажу. Парень лёгким движением достал из кармана фотографию недельной давности. Осмотревшись, он положил два пальца на фото и закрыл глаза Аде, закрыв и себе тоже. *** Они переносятся во времени. Странное чувство… Эйфория, полет, свобода… Не объяснимо… Но вот, они прибыли. Бой… Оптимус Прайм окружен, как загнанный в клетку зверь. Один против всех… — Оптимус! Крик в пустоту. Десептиконы начали нападать… Два удара — два трупа. Некоторый страх сковывает Аду. Как?! Ее ласковый отец так спокойно убивает! Страх, непонимание… Почему? Но бой идет дальше… Оптимус начал злить Мегатрона, они остались одни. — Папа! Не делай этого! Попытка остановить их… Но это лишь «пленка» жизни… Уже ничего не изменить… Беспомощность… Лидер фирлетовогозначных начал атаку… — Нет! Новый крик страха. Прайму едва не пробили искру… Страх… Испуг… Боль… Грохот, лязг металла… Что это?! Предакон?! Этот зверь схватил Прайма поперек живота и швырнул под ноги своего хозяина. Из ран на животе текла кровь… — Нет! Отец! Хочется подменить его на себя, чтобы ее рвали на части и швыряли как тряпичную куклу… Пусть ценой своей жизни, но она хочет спасти папу… Боль… Отчаяние… Негодование… Оптимус начал огрызаться на Мегатрона… — Не надо! Прошу, не надо! Просьбы не будут услышаны… Удар головой об стену… Это уже месиво, а не лицо любимого папы… Желание умереть, чтобы не видеть этого, боль, страх… — Предакинг! Сломай ему руки! Сказал темный Лорд. — За что?! Биение о стекло пустоты, она боится за него… Даже понимая, что в реальности он жив… Но та реальность далеко, а эта здесь… Ящер переросток начал медленно дробить кости… Растягивая удовольствие… Слышен хруст… Отламывается… Оптимус кричит… Но Ада не может ни молчать, ни говорить… Только лить слезы… Они стекают, образуя мокрые дорожки… — Прекрати! Хватит! Пытается достучаться до мемуаров жизни… Пустота… Одиночество… Отчаяние… Руки Оптимуса сломлены… Но не воля к победе! Он, не обращая внимания на боль, схватил Мегатрона… Страшо представить, через что он прошел… — Папа! Что ты делаешь?! Недоумение… Непонимание… Шок… Ведь ее отец прыгнул с крыши вместе с врагом… — Зачем?! Он запросил мост в Арктику. -Ты погибнешь! Крик боли отчаяния… Самое страшное чувство беспомощности, когда умирают твои близкие… Страшно… Больно… Одиноко… Звук выстрела… Грохот… Удар… — Нет! Звуковая волна этого крика разносится с огромной скоростью в этой пустоте… Жизнь отца на волоске, а она ничего не может сделать… Отвратительное чувство вины, сжигающее изнутри… Но их переносит обратно в реальность… Ту реальность, где Оптимусу Прайму сейчас ничто не угрожает… Но Ада этого не замечает и просто опускается на землю и плачет… В голове еще был шум того времени… Но потихоньку умолкал… Вильям прижал к себе плачущую девушку, поглаживая по волосам и спине… Он был там с ней, но не помог, простояв рядом… — Не бойся… Он жив… Та реальность позади… — Откуда у тебя та фотография? — Я был неподалеку, но хотел изучить врагов получше. Пришлось сфотографировать… Не обращая внимания на Вильяма более, Ада встала и побежала на базу… Сейчас она чувствовала себя одиночкой… Словно волк… Она чувствовала, что потихоньку им становится… Хвост, уши, глаза… Острые когти, способные нанести раны… Бежала на базу… Ей нужно было убедиться, что с ним все хорошо… *** Оптимус стоял у стены, наблюдая за спаррингом Сайдсвайпа и Бамблби… Дети, но хорошо знающие боль, смерть, войну… Внезапно, кто-то сильно обнял со спины лидера Автоботов, заставляя немного испугаться… Ада… Она сжала отца в крепчайших объятиях, хныча и бормоча одно и то же… «Ты в порядке… » Бросив на пол костыль, Прайм обнял дочку, покрываясь лёгким румянцем, но и не подавал виду, что она выглядит странно… Через силу, но девушка отлипла от лидера автоботов, все еще держась за него руками… — Вижу, что ты используешь тот артефакт… Чтож, я не против. Учись. И снова обнял дочь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.