ID работы: 5789188

Занимаем боевые позиции!

Гет
R
Заморожен
28
Пай_зе_Пирог соавтор
Nezemida-Chan соавтор
Fiery-White Wolf соавтор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 82 Отзывы 10 В сборник Скачать

На своих местах...

Настройки текста
Помехи... Леннокс приехал в Сектор по первому зову... И теперь бежал к генератору... Что-то мешает! Оно сверхсильное! Он вошел и ужаснулся... Парень с чёрными, как глубокая ночь волосами, с фиолетовыми глазами и катаной на поясе... Одно его прикосновение уничтожает генератор... Раздается гул перегруженных приборов... - Отойди! - Ты мне не указ, Вильям! - Откуда ты знаешь мое имя?! Хотя, это не важно! Уходи отсюда парень! Черноволосый рассердился и через секунду глаза стали щелями... Сколько же в них холода и злости... Взмах рукой и чернота... Леннокс отлетел в стену... Он не может пошевелиться... Парень ухмыльнулся, увидев результат работы и ушел... Пропал... Надо остановить Мегатрона! На камерах, хоть и с помехами, было видно, как девочка тащит его к выходу, созданным ею... Леннокс стоял в ступоре. Это существо его насторожило. Что это было? И главное.. Кто? Надо позвонить Прайму... Срочно! *** База Десептиконов... По темному коридору идут Кара и Мегатрон... Сейчас он не в лучшем состоянии, чтобы что-либо делать... Повреждения серьезны. На пути им попался Блэкаут... Видимо, он не ожидал, что лидер будет в таком плохом состоянии... - Блэкаут, ты за главного, пока я не приду в норму! Старскриму на его возражения ответь жестом! - Да, мой лорд, - сказал Блэкаут. Он явно был в шоке от такого, но возражать не стал. Да и его состояние никого не интересовало. Мегатрон и Кара пошли дальше, их путь лежал в медблок. Им обоим нужна помощь, состояние было крайне тяжелым и с каждым шагом идти и вообще двигаться становилось труднее... Шоквейв незамедлительно подключил Мегатрона к аппаратам жизнеобеспечения... Все слишком серьезно... У Кары оказалось несколько ранений колючей проволки, а некоторые места были прострелены... - Как вы все умудряетесь выживать в таких ситуациях?! - Заткнись и лечи! Или я Нокаута попрошу перепрошить тебя! Шоквейв молча начал производить манипуляции с пострадавшим. Кара наблюдала за этим очень внимательно, но монотонные действия ученого перестали быть столь интересными уже через десять минут. Она задумалась о том, почему их враг оставил ее отца в живых? Ответа не было... Но... Скорее ее просто радовал тот факт, что он жив... Неожиданно ее мысли прервал голос медика: - Состояние пациента стабилизировалось. Средней тяжести. Тебе тоже требуется медицинская помощь - сказал он, указывая на пулевые ранения в ноге. - А мой отец? С ним ты закончил? - с беспокойством спросила Кара. - С Лордом Мегатроном я еще долго не закончу, но угрозы жизни нет, а твои травмы могут привести к летальному исходу, если не вмешаться. - Хорошо... - сказала дочь лидера десептиконов и показала ногу Шоквейву. Началось разбирательство и лечение с травмами Кары... Кара вновь задумалась, но почувствовала резкую боль в ноге... - Шоквейв! Ты мне ногу оторвать хочешь?! Я же от болевого шока с тобой помру быстрее чем от кровопотери! - крикнула девушка. - Не умрешь, боль еще не достигла уровня, при котором она смертельна, - монотонным и ровным голосом сказал медик, продолжая доставать пулю. - Но это не значит, что надо издеваться надо мной! - рявкнула Кара. Шоквейв встал и подошел к столу с инструментами. Он взял инжектор и зарядил в него какую-то жидкость. Подойдя обратно к пациентке, он собирался ввести жидкость в вену, но девушка отдернула руку. - Что это такое? - с опаской сказала она. - Это обезболивающее. Дай руку. - Ну, хорошо... - она дала руку, с некоторым недоверием смотря на Шоквейва. Тот ввел иглу в вену... Секундная боль... - Оно начнет действовать в течении пяти минут. - Ясно, - сказала девушка. Теперь осталось подождать... Но вот прошли те пять минут, что требовались для начала действия анестезии. Шоквейв продолжил заниматься лечением ран Кары. Девушка не чувствовала боли и сидела спокойно, наблюдая за вымеренными действиями медика. Вот он вытащил очередную пулю, прижал ватку с обеззараживающим веществом... Ничего особо интересного... Монотонная работа... Наблюдение за работой Шоквейва быстро наскучило Каре. Она сидела и продолжала раздумья о сегодняшнем, ничего другого она делать не могла. Анестезия была сильной и ее начало клонить в сон... Она начала засыпать прямо на руках у медика, но тот быстро завершил работу и не дал девушке уснуть. - Кара, с тобой я закончил. Иди в свой отсек и спи. Это поможет восстановлению, да и анестезия не пропадет просто так, а будет использована по прямому назначению, а не половинному. - М? Хорошо... - нехотя Кара встала и направилась в свою комнату. Ей пришлось приложить не мало усилий, чтобы не заснуть по пути прямо в коридоре. Но вот перед ней заветная дверь. Она открывает ее и сразу ложится на кровать, чтобы отбыть в царство морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.