ID работы: 578921

С нами вечность

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3, или "Детка, не злись"

Настройки текста
– Кэролайн, ну и где твой качок? - спросил Дэймон. – Почему ты нас заставляешь заниматься этой ерундой, а его нет? Он же твой парень, вот пусть он тебе и помогает! Кэр посмотрела на него так, что если бы взглядом можно было убивать, то парень был бы уже не живой. – Не беспокойся, Тайлер должен скоро прийти. – Она сказала это таким тоном, что никто даже не решился посмеяться над Дэймоном. – Ах да, это, между прочим, не ерунда! А школьное мероприятие, которое я организовываю. Так что будь осторожнее со словами. – Ладно, но позволь сказать: разве это не твой парень так мило щебечет вон с той девушкой у двери? Кэролайн повернулась туда, куда указал ей Дэймон, и увидела своего парня – Тайлера Локвуда, который о чем-то болтал с Хейли Эванс. «Ну, все, - подумала Кэр, разозлившись еще больше, - это уже слишком. Она совсем обнаглела, если хочет отбить у меня Тайлера!» Девушка быстрым шагом направилась к двери, мысленно четвертуя Хейли. – Тайлер Локвуд!!! - повысив голос, обратилась к парню девушка и, медленно произнося каждое слово, начала предъявлять претензии. - Что за хрень? Я тебя жду уже полтора часа, а ты тут стоишь и разговариваешь с этой… - запнувшись, Кэр с отвращением посмотрела на Хейли, - я думала ты мне поможешь с оформлением, но теперь…спасибо, сама справлюсь! – она развернулась и пошла прочь. Тайлер, поколебавшись некоторое время, побежал за ней и попытался обнять. – Кэролайн, детка, не злись. Она сама меня остановила и начала расспрашивать меня про каникулы, я ее даже не слушал. – Да? А почему у тебя было такое блаженное лицо? – она оттолкнула его руку с плеча. – Потому что я думал о встрече с тобой, милая! – парень обнял девушку за талию и поцеловал в губы. После этого лицо Кэр смягчилось. – Ладно, пойдем. У меня еще много дел, - и взявшись за руки, они пошла ко всем остальным.

***

После праздника вся компания, естественно во главе с Кэролайн, отправилась в клуб. Ребята задержались там до поздней ночи – всем совершенно не хотелось снова идти в школу, но только не Кэролайн. Она, как бы это странно не звучало, любила ходить в школу. Конечно, была не самой умной, но училась вполне прилично. Алгебра была самым любимым предметом девушки, и именно по этому предмету она считалась одной из лучших в школе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.