ID работы: 578921

С нами вечность

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4, или -Кто это? Хейли?

Настройки текста
Вот и настал первый учебный день. Но голова учеников была все еще занята мыслями о летних каникулах. Все веселились, и никто даже не думал об уроках. – Какой у нас сейчас урок? – спросила Бонни, которая шла вместе с Кэролайн по коридору школы. – Вроде, алгебра, - задумавшись, ответила только что подошедшая Кэтрин. – Отлично! Мистер Грегори опять отпустит меня пораньше, я изучила почти всю алгебру за 10 класс летом самостоятельно, поэтому ничего нового на уроке не услышу, – немного хвастливо сказала блондинка. – Кэролайн, ты как обычно в своем стиле! Тебе вообще можно на алгебру не ходить, – улыбнувшись, ответила Бонни. – Да ты шутишь? На ней же весело! – С этими словами Кэр пошла за учебниками в библиотеку. – Девчонки, я немного опоздаю, предупредите учителя. – Ладно, не задерживайся надолго. – Как получится. - Крикнув, блондинка скрылась за поворотом, радуясь новому учебному году и возможности показать себя во всем, вплоть от олимпиад, до постановки выступлений на различных праздниках и конференциях.

***

После того, как прозвенел звонок, и все разошлись по кабинетам, два человека быстро забежали в подсобку. – Слушай, Хейли, зачем ты меня сюда притащила? – спросил Тайлер у девушки, стоящей напротив. – А сам не догадываешься? – она посмотрела на него невинным взглядом, и начала подходить ближе. – Ну, вообще-то нет. - Недоуменно ответил парень. – Ой, Локвуд, да ладно. Не строй из себя дурачка, тебе не идет. – девушка подошла совсем близко, и, положив руки ему на грудь, поцеловала его. Тайлер оттолкнул ее. – Что ты делаешь? У меня девушка есть. – Ответил он. – Да что ты говоришь! – раздраженно сказала Хейли. – Почему-то в прошлом году, когда ты переспал со мной, это для тебя не было проблемой. – Нуу… - Тайлер замялся. – Почему ты просто не можешь оставить меня в покое? Это был секс, на один раз! – Как же долго все доходит до спортсменов, - и, решив не медлить, она снова поцеловала его. Парень, вновь почувствовав вкус её губ, обнял за талию и притянул ближе к себе. Из обычного, неуверенного поцелуя, он перешел в более страстный и более настойчивый.

***

Тем временем, забрав все нужное из библиотеки, Кэролайн вышла с огромным количеством книг. «Первый день, а миссис Ферлонг уже задала кучу домашки. Неужели она не понимает, что сейчас нам просто не до нее! Мы мысленно еще находимся в лете, - думала она». С такими мыслями девушка шла по коридору, как вдруг услышала голоса, доносящиеся из подсобного помещения. Они показались ей знакомыми, и, конечно же, Кэр не смогла пройти мимо. Заглянув в комнатку, Кэролайн увидела парня и девушку. Сначала она не могла различить их лиц, но когда ее глаза привыкли к темноте… – Тайлер? Чем это ты тут занимаешься? - хихикнув, спросила Форбс, не до конца понимая, что её парень может делать в подсобном помещении. Но когда свет от приоткрытой двери пал на лицо другого человека, который буквально повисал на шее её парня, Кэролайн приоткрыла рот от удивления, - Кто это? Хейли?!- Смотря в глаза своей соперницы с детского сада, блондинка не могла поверить в то, что буквально происходило на её глазах, и как он вообще мог с этот шваброй целоваться? - Как ты посмел! Я верила тебе, а ты... ты... - блондинка, не вынося такого зрелища, сорвалась с места, стараясь убежать как можно дальше от увиденного, и от той картины, которую мозг воспроизводил каждый раз, ведь если бы она не прошла мимо, то мало ли до чего зашли эти двое. Спустя мгновение, отходя от шока, что его девушка застукала его целующимся, Тайлер выбежал следом. – Кэр, не делай из этого драму! Она сама ко мне полезла, а я просто ответил на поцелуй. Это ничего не значит. Это не важно. – парень посмотрел на нее виноватым взглядом. – Ах... Для него это не важно! Неважно?! Может быть, наши отношения для тебя тоже неважны? – Кэролайн сорвалась на крик. - А я-то, как дура, верила тебе, а ты, оказывается, мне лапшу на уши вешал! Для тебя это просто игра? Тайлер молча смотрел в глаза Кэролайн, не зная, что ответить. Она ему давно нравилась, но в последнее время девушка начала сильно контролировать его, и это раздражало. Тайлер всегда любил свободу. Возможно, это был протест против её чрезмерного контроля, хотя, кто знает? Девушка, так и не дождавшись его ответа, повернулась и пошла к двери класса, возле которой остановилась на пару секунд, чтобы привести свои мысли в порядок и спрятать обиду глубоко в себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.