ID работы: 578921

С нами вечность

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5, или Вы не догадливы, мисс Форбс

Настройки текста
- Здравствуйте, мистер Грегори, извините за опоздание, - Кэролайн забежала в класс расстроенная, даже не взглянув за стол учителя. - Мисс Кэролайн Форбс, я правильно понимаю? Кэролайн, услышав незнакомый голос, повернулась к учительскому столу. - Да, а где мистер Грегори? Он заболел? Вы кто? – блондинка с недоумением посмотрела на человека, стоявшего перед ней. Это был мужчина тридцати лет, с очень необычной и приятной наружностью, но в тот же момент в нём было что-то отталкивающие. Может быть глаза? Которые горели ядовитой злобой и насмешкой? А может быть и его дорогой костюм, который Форбс приметила сразу же, в голове восхищаясь ценой этого костюма. В остальном, вполне обычный человек, с немного кудрявыми волосами, цвета соломы, правильными чертами лица и родинкой на шее, которая прекрасно была видна с ракурса Кэр, а также благодаря его расстегнутой белоснежной рубашке. - Вы очень недогадливы мисс Форбс. Мистер Грегори уволился. Теперь я - новый учитель алгебры. И я недоволен тем, что вы опоздали на пол урока! Попрошу сесть вас на первую парту и записать тему урока - тригонометрические функции. Так же, я дам вам проверочную работу за прошлый год, чтобы оценить ваши… знания, если они конечно есть. Ах да, я же не представился – Клаус Майклсон! Для вас, естественно, мистер Майклсон, – мужчина с усмешкой смотрел на Кэролайн, которая от удивления смотрела на него, как на амебу. - И впредь попрошу не опаздывать на мои уроки, иначе хуже будет вам. И еще, мисс Форбс, сделайте милость: решайте свои личные проблемы вне школы или хотя бы после уроков! Кэролайн все это время, пока он говорил, уже успела возненавидеть этого человека. Так ее еще никто не оскорблял. Все учителя любили ее. Такое поведение, безусловно, задело ее самолюбие. Пока Кэр усаживалась на свое место, готовилась к уроку, мистер Майклсон дал ей листок с десятью заданиями. Ухмылка не сходила с его лица, ведь он был уверен, почти на сто процентов, что блондинка опозорится. Но не тут то было. Минут через десять Кэролайн отдала ему листок с решенными заданиями и подробно расписанными решениями. Учитель сверил ответы и его глаза расширились от удивления. - Вы меня поражаете, мисс Форбс, уже второй раз за урок. Не ожидал от вас такого, может, просто везение… - мужчина был явно недоволен таким стечением обстоятельств, но попытался принять независимое выражение лица. Кэролайн же, наоборот, ликовала. Весь оставшийся урок она сидела с победоносной улыбкой на лице.

* * *

- Нет, ну вы видели этого...! - но взглянув на подругу, Кэр поняла, что до той не доходит кто такой "Этот". - Ну... новый учитель! Как он вообще посмел так со мной разговаривать! Хам, просто хам! – всю дорогу причитала Кэр. Проблемы с Тайлером просто улетучились из ее головы. - Да ладно тебе Кэролайн, подумаешь… Просто ты и вправду опоздала, да к тому же была не очень вежлива. Все равно с оценками у тебя все будет в порядке. Ты видела, как его перекосило, когда он проверял твои ответы? – тараторила на ухо Елена. - Не расстраивайся, все наладится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.