ID работы: 578921

С нами вечность

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6, или Как вам не стыдно, мистер!

Настройки текста
Прошло уже два дня. Кэролайн так и не разговаривала с Тайлером. Её телефон не замолкал уже около получаса: парень пытался поговорить с девушкой и все объяснить, но гордая блондинка, естественно не собиралась отвечать. Она хотела помучить его, заставить страдать так же, как это сделал он. Ей до сих пор было трудно поверить в то, что он пытался ей изменить. «Как он мог…С этой дешевой шлюшкой Хейли! Неужели, она лучше меня? Что есть такого в ней, чего нет во мне? – Кэролайн начала заламывать руки, задаваясь всеми этими вопросами. – Безотказность. И Тайлер повелся на это. Что ж, значит, он не отличается от всех тех парней, с кем я встречалась раньше: хотел от меня секса, но как только я отказала, побежал к Хейли. Ну почему я такая невезучая?» Девушка лежала на кровати, и думала обо всем этом. Она не плакала, нет. Она просто чувствовала опустошенность, одиночество. Все те чувства, которых она так боялась, разъедали ее изнутри. И как после этого не быть стервой? Когда тебя придает любимый человек, да еще и с твоим врагом… Чтобы совсем не сойти с ума от всего нахлынувшего, она решила позвонить близняшкам, они любили вместе отдыхать. Правда в последнее время встречались они реже, ведь у всех своя личная жизнь, но сейчас Кэролайн было определенно скучно, и она была готова на все, лишь бы вытащить их из дома.

***

Через некоторое время девушке удалось уговорить сестер пойти с ней в клуб. Она также звала Бонни, но та отказалась, предпочтя провести вечер с Джереми. Как ни странно, парней Кэтрин и Елена с собой не взяли: понимали, что сейчас не лучшее время, ведь у их лучшей подруги проблемы с Тайлером. – Ну что? Куда пойдем?- поинтересовалась Елена. Три девушки стояли около дома Кэролайн и думали, куда же им пойти развлекаться. Оделись все сногсшибательно: на Елене было маленькое черное платье с блестками и бантом на плече, на Кэтрин тоже платье, но не облегающее, а нежно струящееся до колен, темно-зеленого цвета. На Кэр же были короткие белые шорты и рубашка, завязанная чуть выше пупка. – Давайте в «Boom Boom Room»? - предложила Кэтрин, - Говорят, там классно…ну музыка хорошая, выпивка… – Вот за это я тебя и люблю, Кэт!!! – с улыбкой воскликнула Кэролайн. – А как же я? – Елена театрально надула губки. – Меня ты, значит, не любишь? – Конечно любит, Елена, но согласись по части алкоголя и веселья я тебя превосхожу. У тебя своеобразный сухой закон на все, что выше 15 градусов. Елена скривила смешную рожицу и показала сестре язык. Три девушки весело засмеялись и направились по выбранному направлению.

***

– А я говорю, что не намеренна терпеть такое отношение! – парировала блондинка. – Со мной еще никто так не разговаривал! Всю дорогу девушки обсуждали нового учителя алгебры, который уже успел покорить многие девичьи сердца в школе, а кого-то даже разозлить не на шутку. Безусловно, Кэролайн задело то, как он ей ответил, она привыкла к всеобщему вниманию и любви окружающих. Этот же мистер Майклсон задел ее самолюбие и, хоть он и был учителем, девушка не собиралась так этого оставлять. – Успокойся, просто не давай ему повода поддеть тебя. Ты усердно занимаешься, все знаешь, значит, упрекнуть в глупости он тебя не может. Позлиться и отстанет! – Ну уж нет, я научу его манерам и покажу, кто в этой школе главный. Он еще пожалеет, что связался со мной… - в глазах девушки загорелись недобрые огоньки - это предвещало бурю…

***

– Здесь и правда здорово, - кричала Елена на ухо сестре, которая танцевала под быструю мелодию, - только я боюсь за Кэролайн, она пьет уже пятый бокал самбуки и заигрывает со всеми в возрасте от 18 до 30. Может, это была плохая идея прийти сюда? – Да ладно…дай ей расслабиться, ей в последнее время туго приходится. Сама подумай – смогла бы ты организовывать праздники, вести войну с Хейли, ссориться с Тайлером, ставить на место учителя, давать всем нужные советы, и при этом выглядеть так, как будто только что с курорта приехала? – Нет, - растерянно сказала Елена, - но все же нужно за ней приглядеть, помнишь, чем в прошлый раз закончился ее запой? Сестра кивнула, мимолетно вспоминая тот раз, когда Кэр напилась так, что начала танцевать стриптиз на барной стойке. Потом ее арестовали, и друзьям пришлось заплатить штраф. Родителей Кэролайн не было в это время дома, поэтому блондинка жила с подругами. Они еле-еле разрулили ситуацию. Да… им тогда было по четырнадцать, прошло всего два года, а такое ощущение, что целая вечность. Родители, кстати, до сих пор ничего не знают, что очень удивительно! От воспоминаний девушку оторвала Елена, которая указывала в сторону Кэролайн. Кэтрин взглянула в сторону бара и увидела, как их подруга болтает с мужчиной. На вид ему было лет за 30. И вот уже через минуту сёстры стояли и смотрели, как подруга уходит с ним в туалет. В туалет! Да она совсем свихнулась что ли? Нет, нужно её спасать. Девушки забежали в туалет и стали открывать все кабинки по очереди. Только открыв последнюю, они увидели уже почти голую Кэролайн и того мужчину, с которым она ушла. Последний уже жадно сопел от возбуждения, а Кэр просто ничего не соображала. – Как вам не стыдно мистер! Она же совсем пьяная! А вы пользуетесь таким положением. Нехорошо… – сказала острая на язычок Кэтрин, Елена же стояла с телефоном в руках и снимала все на видео. – Какого черта? Что вам нужно? Уберите телефон! Да вы вообще знаете, кто я такой? – заорал мужчина. – Да мне пофиг, кто вы такой! Главное, что если вы сейчас же не уйдете, то эта видеозапись попадет в полицию и вас посадят за изнасилование несовершеннолетней. Выбирайте: либо получить удовольствие сейчас, а потом сидеть в тюрьме с такими же извращенцами, или по-мирному уйти, а мы удалим видео. Мужчина долго смотрел на двух странных, как ему показалось, близняшек, но в итоге все-таки вышел из кабинки, буркнув про себя: – Маленькие сучки, весь вечер испортили, – с этими словами он вышел из туалета, а девушки поспешили к подруге, которая кажется, заснула. – Я уже звоню Стефану, - сказала Елена, быстро набирая номер парня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.