ID работы: 578921

С нами вечность

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 60 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7, или Это только начало

Настройки текста
На следующее утро голова Кэролайн невыносимо гудела. Её все раздражало: пение птиц за окном, лёгкий шум ветерка, звуки машин соседей, которые собирались на работу. Девушка пыталась вспомнить вчерашний вечер, но без толку – последнее, что она помнит, это шестой бокал самбуки, заказанный у бармена. «Надеюсь, я там ничего такого не вытворяла. Не дай Бог, если было, как в прошлый раз…» Она полежала в кровати еще немного, думая: идти в школу или нет. Но, вспомнив про учителя алгебры и маленький план мести, который зародился в ее голове несколько дней назад, она все же нашла в себе силы подняться. Подойдя к зеркалу, она в ужасе оглядела себя: – Да… - вслух протянула она. - Расслабилась, называется. На королеву красоты я сейчас точно не похожа. Глаза Кэролайн опухли, волосы были похожи на гнездо, еще и перегаром пахло. – Срочно в душ! Хорошо еще, что существует косметика, а вот с волосами придется повозиться…

***

Душ явно пошел ей на пользу: кожа приобрела привычный оттенок, круги под глазами почти исчезли. Немного манипуляций перед зеркалом, и Кэр выглядела вполне нормально для девушки, которая пол ночи провела в клубе, выпивая с незнакомцами. – Почти идеально. Ну, по крайней мере, для обычного школьного дня сойдет, - Кэролайн быстро завязала хвост на затылке, накинула кожаную куртку кремового цвета, надела большие солнцезащитные очки, взяла сумку, ключи от недавно подаренной ей на день рождения BMW GT, и отправилась в школу.

***

Кэролайн шла по шумному коридору школы, и раздражалась еще больше. Вот она увидела Тайлера, который болтал с друзьями. Увидев девушку, он решил подойти, но та отрицательно мотнула головой в ответ: не сейчас – она была не в настроении разговаривать. – Привет всем, кто с похмелья, - услышала она сзади знакомый голос Кэтрин, - как утро прошло? – Боже, обязательно было так орать? Я итак с ума схожу от этого шума. – Надо было думать, прежде чем пить так много. Кстати, как ты еще умудрилась приехать на машине? Ты хоть что-то помнишь из вчерашнего вечера, точнее ночи? – Нет. Абсолютно ничего. Только недоуменное лицо бармена, когда я попросила налить мне шестой бокал самбуки. Может, ты мне расскажешь что было? – Было что? – Елена в обнимку со Стефаном догнала девушек. – Да вот Кэр тут интересуется, что она вчера делала в клубе. Так напилась, что ничего не помнит. Ладно, так и быть скажу: ты выпила стаканов 7 – 8 самбуки, две пина колады и дайкири, а потом уснула за барной стойкой. Мы с Еленой заказали такси и увезли тебя домой. Все было прилично. Ну, я в смысле, что ты ни к кому не приставала. – Точно? – спросила девушка, на что Кэтрин утвердительно кивнула. – Ну, тогда ладно, - девушка облегченно вздохнула, - я то думала, что опять начну танцевать стриптиз на столе. Сказав это, девушка направилась к шкафчику за учебниками и не заметила, как Стефан, Кэтрин и Елена переглянулись. В действительности, они привезли девушку домой, но не смогли тихо довести до постели. Мама Кэролайн проснулись от шума, поэтому Стефану пришлось внушить ей, что её дочь устала после тяжелого дня тренировок по черлидингу, и чтобы она шла спать. Самой же Кэролайн решили ничего не говорить про мужика, который чуть не изнасиловал её в туалете: она и так в последнее время страдает, а тут еще такое. На самом деле – Кэролайн была еще девственницей. Об этом знали только близкие друзья девушки. Вся школа, и даже её парень Тайлер, думали, что она лишилась девственности лет в 14 на заднем сидении машины с незнакомым мужчиной. Сама же девушка не опровергала, но и не подтверждала этот факт. Она вообще старалась не говорить об этом, предпочитая неопределенность. Вот такое странное время… Ни кто не знал, что в действительности об этом думает Кэролайн. Она всегда хотела, чтобы её первый раз был по любви, чтобы это произошло с человеком, которому она могла полностью довериться, но таковых пока не было. Тайлер несколько раз пытался (в этом плане), но та была еще не готова, и всё время находила отговорки.

***

Сейчас у подруг должен был быть урок алгебры. И Кэролайн жадно потирала руки от предвкушения встречи с учителем: она решила злить и выводить его из себя еще больше чем обычно, оставаясь при этом невинной, мило-улыбающейся блондинкой. Кэр была бы не Кэр, если бы поступила иначе, ведь если что-то шло не так, как она хочет, то девушка начинает действовать на нервы и выводить человека из себя. Она просто не могла по-другому. Да и не хотела. Ей нравилось, когда человек срывался на крик, пытаясь настоять на своем; нравилось, как дергались его мимика, при виде её. В конце концов, все, конечно, поддавались ей. В случае с Клаусом она надеялась получить такой же результат. – Кэр! – Елена пощёлкала пальцами перед лицом девушки, - ты чего зависла-то? – Представляю лицо Клауса, когда я начну перебивать его во время объяснения материала и спорить с ним по поводу решения, - отвлеклась от своих мыслей Кэролайн. – Ты так часто о нём думаешь.… Смотри, не влюбись, - весело подмигнула ей Кэтрин. – А то уже и по имени его называешь! – Да я скорее влюблюсь в бабуина, чем в этого самодовольного идиота! – рассмеялась она. – А по-моему он секси…только Деймону этого чур не говорить! Кстати, как у вас с Тайлером? – спросила Кэт. Услышав имя Тайлера, девушка заметно погрустнела. Она, как ей казалось, любила его. Возможно, это уже просто была привязанность к парню, но Кэролайн чувствовала себя униженной, одинокой. Больше всего на свете она боялась остаться в одиночестве. Все парни, с которыми она пыталась встречаться до Тайлера, хотели от неё только секса. Тайлер же был другим. Он красиво за ней ухаживал, долго добивался её расположения и, в конце концов, она сдалась. Но в последнее время он охладел к ней. Они все чаще ссорились. Кэролайн убеждала себя, что это нормально для влюбленных, но где-то глубоко в душе она понимала, что не всё так просто. Последний раз они поссорились из-за того, что она снова отказала ему. После этого девушка стала замечать изменения, и после этого он стал общаться с Хейли. – Всё не так хорошо, как хотелось бы, - ответила она на вопрос подруги, - он вообще странный стал… Я думаю, что мы скоро расстанемся. Он не оказался героем моей сказки, - с сожалением вздохнула девушка. – Ладно, пойдемте, а то опоздаем. И подруги пошли к кабинету.

***

– Добрый день, класс! Надеюсь, в выходные все хорошо отдохнули, потому что на моих уроках я этого делать не позволю, - сказал только что вошедший в класс мужчина. Он увидел сидящую за первой партой Кэролайн и ухмыльнулся про себя: уж слишком уверенно она себя вела. Ну ничего, он собьет с нее спесь. Первая половина урока проходила нормально, пока Кэролайн, не поднимая руки, перебила Клауса: – Я считаю, что вы не правильно решаете эту задачу. Мужчина, отвлекшись от работы, повернулся к ней. Девушка продолжила: – Этот вариант решения не совсем верный. Да, он написан в учебнике, но решить её можно по-другому и намного легче. – Мисс Форбс, напомните мне, кто здесь учитель: я или вы? - мужчина смотрел ей прямо в глаза, а она и не думала отвести взгляд. Класс внимательно следил за происходящим. Кэтрин с Еленой нервно переглядывались: они знали, ни к чему хорошему это не приведет. – А разве это имеет значение? – с вызовом ответила после недолгой паузы девушка, - разве ученики не имеют права задавать вопросы, или высказать свое мнение? По-моему это школа, а не тюрьма. - Она продолжала стоять на своём. – Право вы, конечно, имеете, но еще у вас имеются обязанности, - чуть повысив тон, ответил мужчина, - разве вы не должны поднимать руку, когда хотите что-то сказать? Разве не должны разговаривать с учителем более вежливо? – По-моему, мой тон итак слишком вежлив для вас. «Да она издевается надо мной!»-Подумал он, и помолчав немного, Клаус ответил: – Вижу, вы пытаетесь меня оскорбить. Так вот, мисс Форбс: я уже давно привык к подобному отношению, а вот вам следует научиться принимать правду и вежливо общаться с людьми, старше вас. - Учтиво сказал мужчина, но по выражению его лица было видно, что еще немного, и он перейдет на крик. – Не вам меня учить, что мне следует делать, а что нет! Знаете, - девушка быстро засунула тетрадь и пенал в сумку, - я, пожалуй, пойду. Всё равно ничего нового для себя не услышу. Она хотела развернуться и уйти, но Клаус её остановил: – Вы не думаете, что это не вежливо по отношению ко мне? – Абсолютно нет! – язвительно ответила Кэролайн. И, по-видимому, это была последняя капля, потому что лицо Клауса побелело от злости. Она даже испугалась в этот момент. На мгновение Форбс показалось, что его глаза почернели, но она решила, что это из-за освещения. «Господи, а если он меня ударит, - пронеслось в голове девушки», но он, сжав руки в кулаки, прошипел сквозь стиснутые зубы: – Мисс Форбс, вернитесь на свое место. – И не подумаю! – девушка снова принялась язвить. – А я сказал, вернись на свое место!, - крикнул мужчина. Она все-таки вывела его из себя. Он был в ярости. – Я вам не собачонка, что бы исполнять приказы! – крикнула в ответ девушка и, развернувшись, быстро вышла из класса, напоследок громко хлопнув дверью. – Может еще кто-нибудь желает высказаться? – мужчина оглядел ребят, которые были в шоке от произошедшего. Они отрицательно помотали головой. – Отлично, продолжим урок.

***

Весть о том, что Кэролайн наорала на учителя, быстро разлетелась по всей школе. Остаток учебного дня все только об этом и говорили. Кто-то осуждал её за столь дерзкий поступок, кто-то же встал на ее сторону. Лично сама девушка удовлетворенной не осталась. Ей было мало этого, она хотела еще больше разозлить Клауса. – Кэролайн, тебе не кажется, что ты зашла слишком далеко? Я понимаю, можно там съязвить пару раз, но чтобы наорать и уйти с урока, хлопнув дверью … по-моему, это перебор,- сказала Кэтрин, с опаской поглядывая на Кэролайн. – Ну нет, это только начало. Я доведу его до такой степени, что он будет умолять уволить его, - девушка ухмыльнулась. – Кэр, не надо этого делать, у тебя будут неприятности. Ты думаешь, он ничего не расскажет директору? Тебя же могут исключить! – продолжала умолять подругу Кэтрин. – Да ладно тебе, когда это ты стала такой трусихой? Сама любишь с учителями препираться, - Кэролайн лукаво подмигнула подруге и пошла в столовую. _______________________________________________________________________________________________ Р.S. Елена и Кэтрин не вампиры. Они сестры близнецы, Джереми их младший брат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.